Владимир 23 511 Опубликовано Среда в 19:37 Последнее время удивляет мой самый маленький деволт dcf922. На газели у меня откручивает передние и 90% гаек задних. После работы часто заезжаю к друзьям на сто. У них там китаец оневан, в 2 раза больше моего и раз в 1.5 тяжелее. Не открутил гайку на шкиве какого-то мотора, попросил мой взял легко. Такая же история с болтом коленвала на 409, знакомому помогал, все там же, на стоянке, где эта сто, пробовали китайцем ни фига. Деволт взял спокойно, у всех глаза по 5коп. Потом таксисту, все там же, гайку шруса откручивали. Я говорю вы чё смеётесь, но пошел принес малыша и головку на 32, и взял. Все в шоке. В этот же день Киа карнивал та же гайка шруса, китайцем долбили вообще ни в какую. Принес головку новую длинную ударную, ни как. Малыш деволт взял. Я им дал батарею сделанную мной на нормальных элементах, чтобы потестели китайца, думал может батареи шлак. Вчера гайку ступицы задней на Субару аутбек, сам лично долбил китайцем на своей батареи своей головкой, ни в какую. Деволт не легко но взял. Они все там и в шоке и бешенстве от этого малого. Сегодня на газели менял диски тормозные все им открутил закрутил, включая колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 622 Опубликовано Среда в 20:05 Китайчик с заявленными 800нм не может открутить то что динамкой на 140 откручивается. 2 раза подряд на днях гбц на 409 менял не смог он болты на ней взять, и нивовскую тоже... хотя колесные гайкина делике срывает и ходовку им всю с нивы вытряхнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты