Москаль 232 Опубликовано Пятница в 18:12 2 минуты назад, Андрюха73rus сказал: Сразу настораживает заявленное усилие в 2200нм , в обычном корпусе . бренды так не делают . да в самом деле 2200нм, но на откручивание, с заряженным акб, большой емкости. на закручивание такого момента нет. вот мой лосяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 373 Опубликовано Пятница в 18:32 20 часов назад, philimon сказал: . Жду. Поздравляю, не слушай "завистников" . Нам такого "за глаза": не тяжёлый, компактный, симпатичный+ "плюшки". С тяжёлой "мандулой" в нашем возрасте мало радости играться... Набор ударных головок, хром-молибденовых, добавь типа: Набор ударных головок 1\2" и высокую головку на 27, для задних колес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 508 Опубликовано Пятница в 19:04 21 час назад, philimon сказал: Выбрал, заказал. Жду.https://www.wildberries.ru/catalog/545348324/detail.aspx?size=750991666 Очень красивый. На этом + закончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано Пятница в 19:42 1 час назад, Андрюха73rus сказал: Сразу настораживает заявленное усилие в 2200нм , в обычном корпусе . бренды так не делают . А чем он обычный или не обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 840 Опубликовано Пятница в 19:49 (изменено) Братцы сем добрый вечер. Повторюсь: не ради колёс - для посведневных задач. Прельстило - набор насадок и головок, в том числе редкая на 18. Первое испытание будет https://vkvideo.ru/video-230226102_456239328?list=ln-PtqkCL3h9SPtDiJbei вот прям точь в точь. Рычаги куплены - ждём инструмент.ПОтом ещё с задними тормозами надо разобраться. Жрёт колодки как семечки. Это всё про маленкую. На большой - надо менять опорные щиты задних тормозов. Вот будет второе серьёзное испытание инструмента. @Москаль @Владимир 23 разберёмся, посмотрим. сдюжит или нет. @Александр Борисыч Набор головок (Причём ударных) уже есть. Лет пять назад хотел компрессор в гараж, литров на 75-100. но не судьба. А голоки на 1/2 уже прикупил. так что подготовлен. Изменено Пятница в 19:54 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 187 Опубликовано Суббота в 04:42 В 03.04.2026 в 00:56, philimon сказал: Выбрал, заказал. Жду.https://www.wildberries.ru/catalog/545348324/detail.aspx?size=750991666 Если нет даже название модели, то это самая дешёвая подделка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 220 Опубликовано 7 часов назад @philimon интересно какой акб , вернее разъём метабовский или макитовский? В свое время разбирался думал метабовский ( у меня шуруповёрт Метабо) , а нет макитовский разъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 840 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, aleks2 сказал: @philimon интересно какой акб , вернее разъём метабовский или макитовский? В свое время разбирался думал метабовский ( у меня шуруповёрт Метабо) , а нет макитовский разъём. Макитовский 21 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано 5 часов назад Только что, philimon сказал: Макитовский 21 вольт Макита никогда не пишет 21 вольт, а пишет реальные 18 вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 887 Опубликовано 5 часов назад У меня на шурике Бош сдох полностью один из двух аккумов, что были в комплекте, продаются ли они сейчас? Я его покупал в 15-том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 840 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, jon61rus сказал: Макита никогда не пишет 21 вольт, а пишет реальные 18 вольт. так я покупаю не Макиту а Метабо. и совсем не оригинал просто АКБ тип Макитовский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 574 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, philimon сказал: так я покупаю не Макиту а Метабо. и совсем не оригинал просто АКБ тип Макитовский ну как крутит?колесные гайки газели осиливает? 17 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня на шурике Бош сдох полностью один из двух аккумов, что были в комплекте, продаются ли они сейчас? Я его покупал в 15-том году. так можно ж разобрать и такие же батарейки купить на алике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 840 Опубликовано 3 часа назад Приехал в пункт выдачи. Сходил, забрал. Распаковал, проверил. Всё на месте, всё в комплекте. Батарейки заряжены. Правда оказались на 26 вольт. Стандарт 3-х контактный (Макитовский) если правильно понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 574 Опубликовано 3 часа назад ждем отчета по испытаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 320 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, philimon сказал: Приехал в пункт выдачи. Сходил, забрал. Распаковал, проверил. Всё на месте, всё в комплекте. Батарейки заряжены. Правда оказались на 26 вольт. Стандарт 3-х контактный (Макитовский) если правильно понимаю. Ещё раз говорю, на 18 вольт они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты