Старый клапан 1 480 Опубликовано вчера в 06:58 Дааа, здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот я от вас отстал... Даже язык общения плохо понимаю. Особо в разрезе марок и моделей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 908 Опубликовано вчера в 07:07 (изменено) 9 минут назад, Старый клапан сказал: Дааа, здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот я от вас отстал... Даже язык общения плохо понимаю. Особо в разрезе марок и моделей... Здравствуйте ! китайский язык вообще легкий, например девушка зовет попить чай ... суньху%вчай- пошли к тебе на чай Изменено вчера в 07:08 пользователем PanDiman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 07:15 16 минут назад, Старый клапан сказал: Дааа, здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот я от вас отстал... Даже язык общения плохо понимаю. Особо в разрезе марок и моделей... я даже не пытаюсь разобраться в этих названиях.точно знаю что не куплю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 989 Опубликовано вчера в 07:28 На рутубе выглядел что продают в салонах метановую весту щас дешевле бензиновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 256 Опубликовано вчера в 07:54 @aldar суперкар вы наверное тоже не купите, но названия знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 08:05 7 минут назад, Wolf555 сказал: @aldar суперкар вы наверное тоже не купите, но названия знаете. ну супер кар вершина автомобилестроения,а мейд ин чайна совсем другая степь...я даже в маркировке продукции ваз не особо шарю..такой я отсталый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 256 Опубликовано вчера в 08:17 (изменено) @aldar в электричках Китай точно на первых ролях. Ну а знать хоть для пополнения каких то знаний))))). Изменено вчера в 08:18 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 879 Опубликовано вчера в 08:20 А я езжу на китайской машине уже третий год, и не комплексую, других то нет, а которые есть, те мне не по карману. Правда езжу я мало, пока только 21000км накатал, о надежности и ресурсе рано судить, но пока ничего не сломалось и не заржавело, стучу 3 раза по деревянной голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 08:24 (изменено) 12 минут назад, Wolf555 сказал: @aldar в электричках Китай точно на первых ролях. Ну а знать хоть для пополнения каких то знаний))))). думаю автоэлектрички все же тупиковая ветвь автомобилестроения..не получат они такое же распространение как двс.во всяком случае я точно не куплю.думаю без агрессивной господдержки тема с автоэлектричками затухнет через неделю)) ну а знать какието новые слова на китайском меня не привлекает.лучше я потрачу то время которое пошло бы на изучение китайских слов на поиск новых клиентов..) Изменено вчера в 08:31 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 879 Опубликовано вчера в 08:26 Дорогие китайские электрички у нас покупают богатые люди, стремятся быть в тренде, а не для экономии на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 08:27 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Правда езжу я мало, пока только 21000км накатал я пожалуй меньше..от силы 5тыс в год 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Дорогие китайские электрички у нас покупают богатые люди, стремятся быть в тренде, а не для экономии на бензине. по моему у электричек бесплатная парковка в москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 879 Опубликовано вчера в 08:34 Да, слышал такое про Москву, и еще по платным дорогам какое-то время они могли ездить бесплатно, но сейчас это уже вроде отменено. Электричка выгодна тем, кто живет не в квартире, а в своем доме, и имеет возможность заряжать ее ночью по дешевому тарифу, а не так, как на Газпромнефти вон быстрая зарядка 18 рублей за киловатт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 08:38 в москве есть уличные парковки с возможностью подзарядки.цен не знаю. в спальном районе абонимент на парковку для не резидентов на уличной парковке стоит 15тыс р в месяц. блин,сделали бы хоть 5000..многие бы взяли..но идея у властей другая.они хотят что бы машин стало меньше..вынуждают продавать авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 762 Опубликовано вчера в 08:47 2 часа назад, Wolf555 сказал: Но сам бренд джетта, двиги и тд ваги.. Но не берут. Кстати шкода сворачивает производство авто в Китае. Спроса падает. Изменено 1 час назад пользователем Wolf555 По тому что цена качеству с оснащением не соответствует. За эти деньги китаец будет больше в выигрышном положении. Только не надо всё в кучу мешать.Джетта брэнд это удешевленный ваг, а не весь ваг. В плане шкоды не особо китайцы её и любили. С учётом скудной устаревшей линейки моделей представленной на их рынке. Vw в этом году снова превзошёл по продажам BYD в Китае. После того как государство отменили субсидия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 090 Опубликовано вчера в 08:52 (изменено) 14 минут назад, aldar сказал: в москве есть уличные парковки с возможностью подзарядки. Ликсутов заговорил о том, что дворы забиты машинами которые "мало ездят" ?? (ездить он сам не дает) и семьи имеют по три машины??Скоро и во дворах нас будут окучивать "по нашей просьбе" Я думаю через год-два. Идет победоносное наступление от властей. + программа -"дворы без машин" уже запущена. Изменено вчера в 08:54 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 08:59 2 минуты назад, соболевич сказал: Скоро и во дворах нас будут окучивать "по нашей просьбе" Я думаю через год-два видел наклеенное на стекло казели абьяву о том что данный авто имеет признаки брошенного..предлагали его убрать иначе казель будет эвокуированна на штрафстоянку.на вид казель была бодрая.я бы ни за что не сказал что авто брошено.короче,нуно раз в 3-4 месяца заводить и переставлять на другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 196 Опубликовано вчера в 09:02 1 час назад, вилли сказал: На рутубе выглядел что продают в салонах метановую весту щас дешевле бензиновых Кому она нужна с баллоном в багажнике! Тогда уж лучше Ларгус купить , у него вроде под пол баллоны метановые прикрутили. Да и при цене метана 36 руб за куб в СПБ не очень выгодная покупка . Вот если бы он стоил треть от цены 92 бензина , как 15-20 лет назад. 3 минуты назад, aldar сказал: видел наклеенное на стекло казели абьяву о том что данный авто имеет признаки брошенного..предлагали его убрать иначе казель будет эвокуированна на штрафстоянку.на вид казель была бодрая.я бы ни за что не сказал что авто брошено.короче,нуно раз в 3-4 месяца заводить и переставлять на другое место. Такое авто нужно продавать или в деревню перегонять к родственникам на утилизацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 090 Опубликовано вчера в 09:04 2 минуты назад, aldar сказал: короче,нуно раз в 3-4 месяца заводить и переставлять на другое место. Я пенс , болтаюсь по дворам и наблюдаю это с перестановкой довольно часто и клеют эти обьяления на вполне приличные машины, которые по каким либо причинам не ездят. 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Кому она нужна с баллоном в багажнике! Это изначально была авантюра с метаном (заправок как не было так и нет) с пропаном я думаю в то время ( начала ГБО на вазах " имело бы успех. Но метан.это финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 196 Опубликовано вчера в 09:15 4 минуты назад, соболевич сказал: Это изначально была авантюра с метаном (заправок как не было так и нет) с пропаном я думаю в то время ( начала ГБО на вазах " имело бы успех. Но метан.это финиш. Ну почему же, в СПБ очень много городских автобусов на сжатом и сжиженном метане, выхлоп явно чище чем на дизеле. С 2013 года количество АГНКС увеличилось с 200 до 650 штук вроде. В Питере было две в 13 году, одна на Пулковском , вторая в Ломоносове почти. Сейчас около 10 -15 заправок на юге СПБ, если считать вместе Колпино, Пушкин и Ломоносов, плюс в Тосно, Сосновом Бору, Гатчине заправки. На севере города всего 4 АГНКС с Сестрорецком. Пикалево и Подпорожье новые АГНКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 090 Опубликовано вчера в 09:21 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну почему же, в СПБ очень много городских автобусов на сжатом и сжиженном метане Я думаю у автобусов своя заправка в паре, у нас газовых автобусов нет вообще (электро собакин внедряет) В Москве метановых помню несколько штук, и то все на МКАД. пропановых в районе из трех не осталось ни одной в радиусе 10 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 566 Опубликовано вчера в 09:23 метановое гбо нуно проходить то раз в пять лет.а пропан раз в два года.на метане экономичнее даже с учетом того что цена чуть дороже чем пропан.одно плохо баллоны слишком тяжелые.и заправок гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 090 Опубликовано вчера в 09:26 1 минуту назад, aldar сказал: метановое гбо нуно проходить то раз в пять лет.а пропан раз в два года.на метане экономичнее даже с учетом того что цена чуть дороже чем пропан.одно плохо баллоны слишком тяжелые.и заправок гораздо меньше. Вот это все и отталкивает, на Соболе отьездил на пропане 8 лет - красота. Две заправки БЫЛО и все по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 196 Опубликовано вчера в 10:54 Государство проталкивает метан по одной простой причине, разведанных запасов метана у нас хватит на 500 лет, а пропан, это попутный газ при переработке нефти, запасов которой у нас осталось лет на 50-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 762 Опубликовано 23 часа назад @Wolf555 Да и к чему весь этот разговор.Суть самая главная которую хочу донести не в выборе марки авто,а в том что цены на наши машины стали не соответствовать тому продукту,что получаешь в итоге. Если раньше цены с иномарками отличались в два-четыре раза,то сейчас у нас собственный автопром стоит дороже или одинаково чем иномарки со всеми поборами. 36 минут назад, Алексей Ф. сказал: разведанных запасов метана у нас хватит на 500 лет, а пропан, это попутный газ при переработке нефти, запасов которой у нас осталось лет на 50-100. Ага прям думаешь у нас настолько все думают и беспокоятся о будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 196 Опубликовано 23 часа назад @газель2005 так какой тогда смысл в программе развития газомоторного топлива с 2013 года? При СССР то же такая программа была с 1978 года, построили 250 АГНКС по всему Союзу за 10 лет, ГАЗ, ЗИЛ и КАМАЗ выпускали грузовики с метановым ГБО. Правда потом страна развалилась и все похерили(( В СПБ все заправки почти закрыли в середине нулевых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты