шкипер17 284 Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, Samarin сказал: НИЖБЕЛ это и есть имя продавца . Не знаком... Но кто реально эти кольца делает и насколько они хороши - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 1 час назад (изменено) 17 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Бузулук (Чехия) уже нет, осталась только упаковка!!! С 2017 года переименован в KOMA. Завод выкупили американцы.Уже давно в новой упаковке идут. Изменено 1 час назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 814 Опубликовано 1 час назад Это слово Бузулук слышал еще давным-давно, еще когда Жигули у меня были, и только здесь узнал, что это оказывается чешская марка, я почему-то думал, что это что-то из Башкирии или Татарстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 529 Опубликовано 25 минут назад да,на какоето тюрское слово похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты