Armia 9 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Надо узнать, отшит адсорбер в эбу или нет. Если отшит - можно не заморачиваться. а как это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 435 Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Armia сказал: а как это узнать? Сними разъем с клапана если ошибка не появиться , значит отшит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 819 Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, MAGNUS сказал: Надо узнать, отшит адсорбер в эбу или нет. Если отшит - можно не заморачиваться. На евро 2 можно н ним вопще не заморачиваться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 370 Опубликовано 20 часов назад В 06.09.2026 в 17:47, Armia сказал: (у меня просто стоит, на нем нет шлангов А это чьё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 20 часов назад (изменено) моё там шланг выходит из бака и... заходит в бак ))))) Изменено 20 часов назад пользователем Armia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 718 Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, lostmedia сказал: А это чьё фото обычно уходит в клапан который сообщается с атмосферой.крепится к задней стенке кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 370 Опубликовано 20 часов назад В 06.09.2026 в 17:47, Armia сказал: что за гравитационный клапан стоит на баке? (у меня просто стоит, на нем нет шлангов, до меня сняли) для чего он нужен? Гравитационный клапан - аварийный элемент, который перекрывает магистраль в случае опрокидывания автомобиля, предотвращая вылив топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 332 Опубликовано 19 часов назад 53 минуты назад, Armia сказал: моё там шланг выходит из бака и... заходит в бак ))))) Из бака он должен выходить, а обратно в бак заходить не должен. Это обратный клапан, чтобы бак не плющило. Внутри шарик металлический от подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, aldar сказал: обычно уходит в клапан который сообщается с атмосферой.крепится к задней стенке кабины на схеме бы увидеть или на фото 2 часа назад, MAGNUS сказал: Из бака он должен выходить, а обратно в бак заходить не должен. Это обратный клапан, чтобы бак не плющило. Внутри шарик металлический от подшипника. я нашел не дырку в баке, а трещину ((( замазал ее мастикой... не пойдет ли трещина дальше? наверное, заваривать нужно было трещину в баке трещина, наверное из-за раздувания-сплющивания возникла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 366 Опубликовано 10 часов назад @Armia мастику же бензином можно развести. Не будет она держать. И холодная сварка может потечь при такой трещине. Варить, но только предварительно выпарив бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: @Armia мастику же бензином можно развести. Не будет она держать. И холодная сварка может потечь при такой трещине. Варить, но только предварительно выпарив бак. а как выпаривают бак и как долго его парить нужно? Изменено 8 часов назад пользователем Armia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 471 Опубликовано 8 часов назад Можно запаять. Если есть кислота и паяльник-молоток. Я свищики в швах на баке из нержи так запаял. Пока вроде норм. Место зачистил шкурой, обработал кислотой, молоток медный нагрел горелкой и с припоем это место прогрел. Ничего не выпаривал. Здесь главное, что бы не было открытого огня или искр. А паяльником до алого всё равно не нагреешь металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 471 Опубликовано 7 часов назад @Armia дружище, я бы такой бак всё-таки заменил. Приемную горловину и остальные потроха переставишь. А с такой емкостью только мучения в перспективе в самый неподходящий момент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 168 Опубликовано 7 часов назад Вот этот клапан нарисовал в программе, пластика нет бензостойкого у меня сейчас. В том году снимал бак и он сорвался у меня с подпорки и обломился сосок. Пришлось покупать новый, кстати, у меня не было шарика, значит его вытащили до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Денис22 сказал: @Armia дружище, я бы такой бак всё-таки заменил. Приемную горловину и остальные потроха переставишь. А с такой емкостью только мучения в перспективе в самый неподходящий момент. у меня денег сейчас нет свободных купить бак (( он стоит 8+ т.р. делаю ревизию рамы... трещину обнаружил в районе крепления рессоры под водителем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, PanDiman сказал: Вот этот клапан нарисовал в программе, пластика нет бензостойкого у меня сейчас. В том году снимал бак и он сорвался у меня с подпорки и обломился сосок. Пришлось покупать новый, кстати, у меня не было шарика, значит его вытащили до меня. два выхода, не считая бензонасоса для чего два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 718 Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Armia сказал: на схеме бы увидеть или на фото вот так он выглядит.. https://www.bazashop.ru/product_1322732.html?srsltid=AfmBOoojcuvolzqxXGRMasCVoDNWUq-5iz2Cx9vTEhVGOZ3ywB6oE_wu это без верхнего колпочка https://rkt24.ru/catalog/avtozapchasti/toplivnaya_sistema/9425/ 22 минуты назад, Armia сказал: у меня денег сейчас нет свободных купить бак (( он стоит 8+ т.р. зачем тебе новый?б/у 2000р стоит.. я б взял от цмф ..там горловина удобнее будет.по ближе к углу фургона и заправляться легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 666 Опубликовано 5 часов назад 54 минуты назад, Armia сказал: у меня денег сейчас нет свободных купить бак (( он стоит 8+ т.р. делаю ревизию рамы... трещину обнаружил в районе крепления рессоры под водителем ((( Это мелочи, там правее и под кронштейном кабины лопнуло, я у себя их тупо разделал и с 2х сторон проварил зачистил, 3 года больше не рвет, правда саму раму усилил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 095 Опубликовано 5 часов назад С этими трещинками можно еще 100 лет ездить, и в ус не дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 282 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: С этими трещинками можно еще 100 лет ездить, и в ус не дуть. Нельзя. Нужно устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, megaladon сказал: Нельзя. Нужно устранять. Ему можно, 2-3 мешка цемента возить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 366 Опубликовано 17 минут назад Хоть сколько возить, задний кронштейн кабины, под ним трещина не от тяжестей. Все ремонтируется. И все расписано в соответствующих темах. Выкрути этот болт, где трещина около заднего кронштейна кабины и езди без него. С другой стороны так же сделай, только поставь недостающий левый, передний кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты