Armia 17 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, jon61rus сказал: Смотря как сосед ,Я друзьям хорошим вожу бесплатно. Ну а знакомых посылаю на Авито ,пусть люди зарабатывают которые именно перевозками занимаются.. речь не о друзьях идет..., а о соседях (которые тоже думают: зачем я буду платить на стороне, если могу заплатить соседу) 4 минуты назад, ZAN57 сказал: ИИ это фуфло полное, много раз убеждался. Вчера выдал про наличие в документах количества мест в авто... Сбрендила- пишет что в ПТС приведено в графе "количество мест" и СТС типа то-же... А зятю неделю назад выдала ГОТОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ 2026г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переспрашивали её 2 раза, несла бред. Потом спросили в лоб- как же , откуда резулдьтаты, это ничего что до выборов ещё неделя? К астралу плодключилась, слила желания ЕР? Ответила, что это была ошибка, данные за прошлые выборы... перепутала цука. . Ладно хоть созналась... анекдот про ИИ:И восстали роботы и вышли на борьбу с человечеством. А оружие у них: палицы, дубинки, копья, дротики.Победили их люди, и один из оставшихся роботов другого спрашивает:- Слушай, а зачем мы вообще такое оружие взяли, почему не огнестрельное?- Так ИИ сказал, что больше всего битв в истории человечества было выиграно именно с таким оружием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 666 Опубликовано 1 час назад В 18.09.2026 в 18:10, megaladon сказал: Да не надо ничего убирать всё зажмётся без проблем. Там утолщение мизер, а гайка давит через шайбу сильно дальше. Спокойно можно ездить вообще без проблем. Единственное если диск по отверстиям ходит, а он будет ходить, его нужно натянуть в направлении затяжки колеса. Там будет точная центровка. Ты думаешь я так не делал? Всё равно откручивается... Если сдвинешь под затяжку против хода (для торможения), то будет ослабляться при резком трогании, если по ходу (для трогания), будет ослабляться при торможении. Не буду спорить, бессмысленно... испытано на собственном опыте. ОТКРУЧИВАЕТСЯ. Когда набирал в 16г БУ диски, 14штук для 2х комплектов, то мне дапром опытоные 7газелисты отдавали с такими овалами. Потому что опытные... Я не стал испытывать их опыт, ибо по логике понятно... повторюсь- общая ПЛОЩАДЬ ТРЕНИЯ гаек по диску уменьшается. Может и незначительно, но это так. И наклёп есть однозначно, и это факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 518 Опубликовано 45 минут назад 49 минут назад, ZAN57 сказал: е... Я не стал испытывать их опыт, ибо по логике понятно... А я поддержу Мегаладона; есть у меня в хозяйстве один такой с овальными ушами, ничем от других не отличается, сам ночью не откручивается. Вожу редко и 1,8т с Подмосковья, без проблем. Ес-но, если кто-то под руку не каркал когда я колёса должен был затягивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 452 Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Armia сказал: речь не о друзьях идет..., а о соседях (которые тоже думают: зачем я буду платить на стороне, если могу заплатить соседу) Смотри потом сядут на шею. У нас у людей такое понятие если у тебя есть Газель, значит ты ночью не спишь и думаешь кому бы подешевле,что нибудь привезти. И на вопрос,чем Авито не устраивает приедут во время, ждать не нужно когда у меня будет выходной. Ответ в большинстве случаев один и тот же ну ты же дешевле возьмёшь,да ещё и бесплатно поможешь загрузить разгрузить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 410 Опубликовано 7 минут назад @ZAN57 Да, я тогда и шпильки все повыкидывал. Мало того, я некоторые гайки открутить не смог, шпильки прокручивали в ступице. Разразали тогда болгаркой гайки.Т. е. затягиваю, проезжаю, смотрю гайки, они слабые, некоторые смог протянуть, некоторые уже начали прокручивать.Ступица новая, диски новые, шпильки, гайки новые.В общем не надо такую лотерею устраивать, съело отверстия в диске, выкинь их. Кстати, я тогда хорошую печь сварил из них по казан. Уже лет 10 пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты