megaladon 303 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Armia сказал: Какие провода используете для ремонта электропроводки, подключения противотуманок и т.д.? Ты машину или конструктор купил? Сабери сам? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, PanDiman сказал: вибро-шумо-тепло изоляция. первый слой вибро, потом шумка и тд. По фото не видно что ли ?! Вот скажи мне. Весь этот труд за 10 лет тебе как-то отбился? И ещё в смысле сильно пригодился такой "пирог"? Я почему спрашиваю. Я взял в 2008 свою Баргульку. Она 2004г.в. И первый хозяин поновъе её разобрал и проклеил подобным. Но у меня один слой какой-то чёрной самоклейки, толшиной 3-5мм. Пористая и типа на битумной основе. И меня это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 182 Опубликовано 8 часов назад Вибры вполне достаточно - все остальное туфта и на вертикальных поверхностях на жаре отвалится через пару лет. Клей высыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 462 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, соболевич сказал: Вибры вполне достаточно - все остальное туфта и на вертикальных поверхностях на жаре отвалится через пару лет. Клей высыхает. Что то у меня не отваливаеться на дверях и боковинах,может все таки технологию нужно соблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 182 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, jon61rus сказал: Что то у меня не отваливаеться на дверях и боковинах,может все таки технологию нужно соблюдать... Вибра держится, а вот пористая 5 мм (сплен вроде) в дверях отвалилась. Каюсь - не обезжиривал. Да и толку от нее ноль , клеют ее больше как утеплитель.Виброй Соболь обделал, даже крышу - шепотом на скорости можно разговаривать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 462 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, соболевич сказал: Вибра держится, а вот пористая 5 мм (сплен вроде) в дверях отвалилась. Каюсь - не обезжиривал. Да и толку от нее ноль , клеют ее больше как утеплитель.Виброй Соболь обделал, даже крышу - шепотом на скорости можно разговаривать было. Вот как раз от шумоизоляции толк и есть ,я второй печкой вообще не пользуюсь. И раздатку теперь не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 835 Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, соболевич сказал: Вибры вполне достаточно - все остальное туфта и на вертикальных поверхностях на жаре отвалится через пару лет. Клей высыхает. Это факт, тоже отвалилась. 31 минуту назад, jon61rus сказал: Вот как раз от шумоизоляции толк и есть ,я второй печкой вообще не пользуюсь. И раздатку теперь не слышно. РК у меня и с улицы не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 462 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Игорь85 сказал: Это факт, тоже отвалилась. РК у меня и с улицы не слышно. Так у тебя же с Газ 66 стоит, а я не хочу переходить на партайм. Да и раздатке пора шуметь ,все таки скоро будет 200 тысяч. Другую все перебираю ...И ты как клеил с роликом? Изменено 7 часов назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 184 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Денис22 сказал: Вот скажи мне. Весь этот труд за 10 лет тебе как-то отбился? И ещё в смысле сильно пригодился такой "пирог"? Я почему спрашиваю. Я взял в 2008 свою Баргульку. Она 2004г.в. И первый хозяин поновъе её разобрал и проклеил подобным. Но у меня один слой какой-то чёрной самоклейки, толшиной 3-5мм. Пористая и типа на битумной основе. И меня это устраивает. душевный покой знаешь что это такое ? так вот, мне спокойней было 10 лет что я сделал, а если бы не сделал, не спал бы по ночам, думал, размышлял, локти кусал ... ))))) 1 час назад, соболевич сказал: Вибры вполне достаточно - все остальное туфта и на вертикальных поверхностях на жаре отвалится через пару лет. Клей высыхает. пока держится все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 699 Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Игорь85 сказал: Это факт, тоже отвалилась. РК у меня и с улицы не слышно. Берите шумку нормальных фирм типо шумоф, stp, комформат, а не неоунейм китайский сплен и не че не отвалится если все по технологии клетить... А разницы значительная только вибра или 2 слоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 835 Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, GoldeN сказал: Берите шумку нормальных фирм типо шумоф, stp, комформат, а не неоунейм китайский сплен и не че не отвалится если все по технологии клетить... А разницы значительная только вибра или 2 слоя. Мне и так комфортно, после доработки трансмиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 835 Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, jon61rus сказал: Так у тебя же с Газ 66 стоит, а я не хочу переходить на партайм. Да и раздатке пора шуметь ,все таки скоро будет 200 тысяч. Другую все перебираю ...И ты как клеил с роликом? Вот и меня 66 за шумела, пошел гул. Выработка шестерен пром вала, и вторичного вала. Доработал РК отключил промвал. Тишина полная на повышенной не одна шестерня в зацепление не крутится. Можно сказать что РК на машине нет. Клеел шумку когда, все гудело и визжало, сейчас мне и так комфортно. При 100 можно свободно разговаривать, отвалилось в дверях, да в бокавинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 17 Опубликовано 1 час назад анти вибро шумку где покупать? в автозапчастях или стройматериалах? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 870 Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Armia сказал: анти вибро шумку где покупать? в автозапчастях или стройматериалах? )) Где дешевле.Покопайся в материалах виброизоляционных. https://www.vseinstrumenti.ru/category/vibroizolyatsiya-170299/#searchQuery=Виброизоляция&searchType=autocomplete 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 184 Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Armia сказал: анти вибро шумку где покупать? в автозапчастях или стройматериалах? )) на озоне посмотри, а лучше зайди на сайт https://stp-russia.ru/calculation/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 462 Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Armia сказал: анти вибро шумку где покупать? в автозапчастях или стройматериалах? )) Озон валберис,мне не хватило пару листов шумоизолиции у нас в городе в 1,5 раза дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 17 Опубликовано 46 минут назад 24 минуты назад, PanDiman сказал: на озоне посмотри, а лучше зайди на сайт https://stp-russia.ru/calculation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 184 Опубликовано 46 минут назад ну это по макс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 17 Опубликовано 15 минут назад 30 минут назад, PanDiman сказал: ну это по макс )) а что по мин. нужно закрыть? и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты