Олег Ф. 2 155 Опубликовано Четверг в 06:15 Троллейбусы в Москве ликвидировали как класс, а трамваи значит пока оставили. Я думал там одни электробусы. В Питере трамваи тоже остались, хотя сеть сильно сократили за последние 30 лет. А автобусы в основном на метане, электробусов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 835 Опубликовано Четверг в 06:27 у нас нет трамваев лет 15 точно , троллейбусов по моему 3 маршрута осталось и то как мамонты ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 374 Опубликовано Четверг в 16:43 10 часов назад, Олег Ф. сказал: электробусов нет. Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 690 Опубликовано 23 часа назад (изменено) В 30.09.2026 в 21:15, aldar сказал: вот так наоборот..удобнее продольный люфт кв к такому приводит.. а что сказали,из-за чего его сломало? Сказали что вал не родной, меняли буквально 8-10ткм назад, стандарт, вкладыши посмотрел- они даже ещё притереться не успели, даже на коренных (при пробеге в 214ткм на одометре, понятно что этого быть не может) и скорее всего поставили хреновый вал, где- то отхватили подешевле. По маркировкам непонятно что за вал, но не УМЗ. Вал нагружен дополнительно компрессором кондея и мощным геной. Внимательно ощупали, облизали шкив- демпфер, вроде целый. Вообще то глухой шкив то-же может повлиять на слом, он немного но гасит крутильные колебания. Моторист говорит, что всегда спрашивает у водятлов, когда попадается ломаный вал- "как ездишь и что предшествовало?", что в 90% случаев ребята ездят внатяг, любители малых оборотов, вплоть до вибраций всей машины, когда чуть не с места на 2й передаче (как раньше на УАЗах и грузовиках) и ещё- тормозить двигателем, резко, на 40-50 включают 2ю передачу и тормозят двиглом, чтобы типа колодки меньше жечь... И чаще валы ломает на рефах, с мощными компрессорами. Трудно сказать, тк прежний владелец "слегка не компетентен", не может ничего пояснить. А может прикидывается 22 часа назад, zhn36 сказал: у нас нет трамваев лет 15 точно , троллейбусов по моему 3 маршрута осталось и то как мамонты ездят У нас всегда было море троллейбусов и трамваев, сейчас новый бум- троллейбусы 80х меняют массово на "Синару", ярко красные, местного разлива. Трамваи то-же медленно, но меняют наши старые ракетно- трамвайного завода Усть- Катав на они же новые. Да ещё и дороги все заужают из-за этих корыт. не понимаю, они ездят практически пустые, а им остановки сделали широченные за счет целой полосы проезжей части с обоих сторон... Изменено 23 часа назад пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ZAN57 сказал: что в 90% случаев ребята ездят внатяг, любители малых оборотов летом поставил цифровой манометр.орет когда давка меньше 1,5.экран перед глазами.когда в натяг едешь давка меньше и на старом масле может и заорать манометр.так что я сейчас активнее переключаю передачи.двигателем тормозить только зимой. 1 час назад, ZAN57 сказал: не понимаю, они ездят практически пустые, а им остановки сделали широченные за счет целой полосы проезжей части с обоих сторон... Изменено 54 минуты назад пользователем ZAN57 в москве еще и тротуары расширили,сделали платные парковки даже на глухих тупиках в промзоне где в год раз увидишь припаркованное авто.это целенаправленная политика выдавливания частного авто из городов.делают так чтобы владением авто оказалось мучением.в результате уважаемые кем то люди подсунут обывателю каршеринги и такси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 365 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, ZAN57 сказал: и ещё- тормозить двигателем, резко, на 40-50 включают 2ю передачу и тормозят двиглом, чтобы типа колодки меньше жечь... Может, конечно, дело в усилии, но я не могу включить 2-ю при 40-50 км. Когда скорость падает до 25 - тогда сама запрыгивает. 45 минут назад, aldar сказал: летом поставил цифровой манометр.орет когда давка меньше 1,5.экран перед глазами.когда в натяг едешь давка меньше и на старом масле может и заорать манометр. У меня на старом масле, наоборот, давление никогда не загорается, а вот на новом масле в жару сразу после трассы может загореться лампа при 800 об. В 01.10.2026 в 09:27, zhn36 сказал: у нас нет трамваев лет 15 точно , троллейбусов по моему 3 маршрута осталось и то как мамонты ездят У вас трамваи внешне были своеобразные, возможно, сильно старые. У нас, конечно, тоже уже не молодые чешские ездят еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 155 Опубликовано 20 часов назад Чтобы включить вторую при 40, надо делать двойной выжим с перегазовкой. Только зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 690 Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Олег Ф. сказал: Чтобы включить вторую при 40, надо делать двойной выжим с перегазовкой. Только зачем? Точно, это чревато боком... Так-то 2я у меня включается при 50 легко, а 1я при 15км/ч, только лучше не надо. Езда внатяг была оправдана на старых двигунах, с короткоходными передачами КПП и мостом с редуктором 5,5 и больше. Да и маховики были потяжелее, по сути сами как демпферу КК. Сейчас для 4216 это ненормально внатяг. Но ездят черти по привычке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 14 часов назад Раньше, когда ездил на маршрутках, всегда удивлялся, водители могли на 50 км/ч включить пятую передачу. Соответственно и до 5 включают намного раньше.Я пятую включал после 90км/ч на КПП газелячей. Сейчас на мерсовской КПП можно и на 85 км/ч, передаточные другие и сами передачи более короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, ZAN57 сказал: Сейчас для 4216 это ненормально внатяг у меня на бусе умз 4215.карб.на 40км в час 4 врубаешь и вывозит нормально..вообще очень тяговитый. 1 час назад, Alex030569 сказал: Раньше, когда ездил на маршрутках, всегда удивлялся, водители могли на 50 км/ч включить пятую передачу умз потянет такое сочетание на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: у меня на бусе умз 4215.карб.на 40км в час 4 врубаешь и вывозит нормально..вообще очень тяговитый. умз потянет такое сочетание на цм Тяговитый? Ты давление масла на такой скорости и передаче видел? Это медленное убийство мотора, масляное голодание называется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Тяговитый? Ты давление масла на такой скорости и передаче видел? Это медленное убийство мотора, масляное голодание называется . ага я его убиваю уже 14 лет..пробег от силы 100км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 437 Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, aldar сказал: ага я его убиваю уже 14 лет..пробег от силы 100км.. 100 тыс? Хоспади, о чем мы говорим! Другое дело если бы ты сказал тыс 500. Хотя бы тыс 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 750 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: 100 тыс? Хоспади, о чем мы говорим! Другое дело если бы ты сказал тыс 500. Хотя бы тыс 500 км. сто километров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 467 Опубликовано 11 часов назад Так нужно голову иметь. Она сделана для того ,чтобы не только еду туда класть но еще и думать.Всю жизнь торможу двигателем ,обороты особо не даю Змз 405 е3 2500-3500,406 тоже самое . На ауди 2,3 ng вообще 2000 катаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты