jon61rus 464 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Armia сказал: под новым заводом что понимаете? мастерскую со сварочным аппаратом и листогибом? Я вот не вижу, чтобы открылся новый авиационный завод или новый моторостроительный завод тем более, что ВВП чётко сказал месяц назад, что нашей стране геологи нужны, а не инженеры мы ушли от темы Так удали эти сообщения,или Дмитрия попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 187 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Armia сказал: под новым заводом что понимаете? мастерскую со сварочным аппаратом и листогибом? Я вот не вижу, чтобы открылся новый авиационный завод или новый моторостроительный завод тем более, что ВВП чётко сказал месяц назад, что нашей стране геологи нужны, а не инженеры мы ушли от темы https://bbgl.ru/MAPs/prOjECtS?ysclid=mujti2uffg177489155 может что найдёшь на карте ) . Да полно таких сайтов, где можно посмотреть что строится и что построилось нового с 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 464 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, PanDiman сказал: https://bbgl.ru/MAPs/prOjECtS?ysclid=mujti2uffg177489155 может что найдёшь на карте ) . Да полно таких сайтов, где можно посмотреть что строится и что построилось нового с 0 Зачем? У нас все плохо ,все пропало. И все Китай ,и лес мы ему весь продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 055 Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, PanDiman сказал: https://bbgl.ru/MAPs/prOjECtS?ysclid=mujti2uffg177489155 может что найдёшь на карте ) . Да полно таких сайтов, где можно посмотреть что строится и что построилось нового с 0 Очень интересная карта, ты сам-то смотрел её? В моей деревне оказывается должны были построить международный центр, и о боже вложили 30000 млн и отменили строительство , там нет ничего, вообще ничего...)))) да и строить там негде, там частные дома.)) Вот так и рисуют подобные карты! Самое ценное производство в городе нашел Завод роботов манипуляторов, есть, но в России они оказались никому не нужны, пытаются продавать за бугор, но только себе в убыток смогли...за такую цену китайцы 2 продадут... А есть прогресс Метран перенесли за город, Изменено 53 минуты назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 739 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Armia сказал: "Маша и Медведь" странный мф...почему девочка живет с медведем?)) это такая модель семьи для подрастающего поколения?)) 2 часа назад, соболевич сказал: В Китае производить дешевле а разы - у нас производителей без штанов оставят налогами и поборами...и проверками от всех "органов". это не касается ваз и газ.им и субсидии и много других плюшек.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 684 Опубликовано 54 минуты назад 5 часов назад, dtrans сказал: Но, болты маркированы. Честные 5.8. Может надо смотреть, что покупаешь? Да, маркированы, но все болтаются. гайки чуть получше, на старых добрых болтах болтаются чуть меньше. А вот шпильки... просто ужас, даже старые добрые гайки и то болтаются. (особенно меньше те, которые , скажем М8 на 14 а не на 13), а вот чайна гайка из мгз Метизы, все инструменты, технобум и т.д на чайна шпильке, болтается на глаз градусов по 5-1-. и резьбу срывает при чуть затяжке. Поэтому метизы для машины покупаю не в мгз метизы, а на авторынке или в ГДМ, маркированные и анадированные, либо воронёные. Намного плотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 187 Опубликовано 50 минут назад (изменено) 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересная карта, ты сам-то смотрел её? В моей деревне оказывается должны были построить международный центр, и о боже вложили 30000 млн и отменили строительство , там нет ничего, вообще ничего...)))) да и строить там негде, там частные дома.)) Вот так и рисуют подобные карты! Самое ценное производство в городе нашел Завод роботов манипуляторов, есть, но в России они оказались никому не нужны, пытаются продавать за бугор, но только себе в убыток смогли...за такую цену китайцы 2 продадут... А есть прогресс Метран перенесли за город, Я, кажется, тебе до этого скидывал другую ссылку , месяц назад кажется. Кстати , у нас строят объездную дорогу с мостом через Волгу, а ее нет на этой карте )) Изменено 43 минуты назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 684 Опубликовано 50 минут назад Короче взял я "дешёвую газель для себя"... Н4у как дешёвую, за 580 сошлись. Автодом оформлен, внутри колхоз, вагонкой!!!! обшито. И прямо поверх люка, окон... И на фото так русская печь прямо была, в натуре... комод с зеркалом... Луидор (скорая 2015гв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 464 Опубликовано 46 минут назад 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересная карта, ты сам-то смотрел её? В моей деревне оказывается должны были построить международный центр, и о боже вложили 30000 млн и отменили строительство , там нет ничего, вообще ничего...)))) да и строить там негде, там частные дома.)) Вот так и рисуют подобные карты! Самое ценное производство в городе нашел Завод роботов манипуляторов, есть, но в России они оказались никому не нужны, пытаются продавать за бугор, но только себе в убыток смогли...за такую цену китайцы 2 продадут... А есть прогресс Метран перенесли за город, Да в каждой деревни по большому заводу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 055 Опубликовано 41 минута назад 5 минут назад, PanDiman сказал: Я, кажется, тебе до этого скидывал другую ссылку , месяц назад кажется Изучаю то что ты скинул, очень интересно, для кого это фуфло, для тех кто Челябинска не знает..Посторили несколько жилых комплексов, много, при этом изничтожили крупные заводы, ЧТЗ, Колющенко, Станкомаш, добивают ЧЭМК и т.д вы чего мне пытаетесь обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 116 Опубликовано 10 минут назад Очень интересная карта. У меня в городе оказывается строят завод по производству минераловатного утеплителя. Начало строительства 2025 год. Только там конь не валялся. На том месте где по плану стройка, стоит бывший завод лёгких металоконструкций, ещё не разрушеный. Практически всё сдано в аренду. Но, с этого завода нет-нет да вывозят сендвич панели, правда уже давно. По ходу под эту тему просто кто-то пригрел 200 лямов, выделенные для строительства, так как проект не отменён, но и не реализован. Панельки ведь делают. что вам ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты