газель2005 2 689 Опубликовано Вторник в 09:21 Есть же фирмы которые занимаются мех. обработкой деталей двигателей. Зачем изобретать велосипед. Тем более когда не обладаешь всем инструментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано Вторник в 18:29 (изменено) 10 часов назад, Артём063 сказал: Прежде всего. тот зазор во втулке, который идёт от нижнего отверстия к верхнему, на мой взгляд, нужен. Хотя, многие в роликах и говорят, что инженеры криворукие, но, по факту из верхнего отверстия поливается маслом дно поршня, что обеспечивает его лучшее охлаждение. Т.е., если перевтулить шатун на коленке, то верхнее отверстие будет закрыто. Поршень будет нагреваться сильнее, сильнее будет расширяться и будет сильнее износ... Или я в чём-то не прав... Соответственно, необходимо магазинную втулку ровно распиливать и запрессовывать с двух сторон, оставляя такую же канавку, как и на заводском шатуне. Нет.Масло под втулкой по проточке в головке шатуна пройдёт,и до поршня доберётся .А вот для смазки пальца отверстие нужно.Лучше паз.Не разрезая втулку ты сохраняешь её целостность. Разрезаные-же втулки вылезают в строну бобышки поршня.Случай не единственный. Пошарь поиском тему "Шатуны" Изменено Вторник в 18:31 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём063 1 Опубликовано Среда в 11:17 В 19.08.2025 в 13:21, газель2005 сказал: Есть же фирмы которые занимаются мех. обработкой деталей двигателей Есть. Из 7 обзвоненных сервисов и цехов по расточке двигателя только один сказал, что может взяться. Но, с учётом того, что им придётся делать развёртку под размер (забыл как назвали). Так как они делали такое с 402 движком, а там другой размер... Таки дела. 16 часов назад, Татарин сказал: Масло под втулкой по проточке в головке шатуна пройдёт,и до поршня доберётся Я не вижу проточку в самом шатуне... Она разве там есть? Да и заводские то держатся как-то... Надо уточнить этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём063 1 Опубликовано Среда в 11:47 Цитата 4. Ремонт шатуна При превышении непараллельности осей отверстий поршневой и криво- шипной головок максимально допустимой величины шатун деформирован и под- лежит замене. В случае износа отверстия втулки шатуна под палец более допу- стимого необходимо заменить втулку, выполнить проточку во втулке под масля- ный канал и обработать отверстие втулки под палец. Перед установкой новой втулки замерить диаметр посадочного отверстия шатуна – при износе отверстия более допустимого шатун браковать. В инструкции написано, что нужно. Спрошу у инженера, что скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано Среда в 12:18 28 минут назад, Артём063 сказал: В инструкции написано, что нужно. Спрошу у инженера, что скажет... И к чему весь, этот геморрой. Видимо не здоровый интерес. Могу дать телефон где делают под ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано Среда в 12:42 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Могу дать телефон где делают под ключ в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано Среда в 12:55 11 минут назад, aldar сказал: в москве? По запросу в Самаре выскакиевает штук 5 контор, ремонтируют шатуны...и на грузовые, и на иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 721 Опубликовано Среда в 15:39 Заволжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано Среда в 19:10 3 часа назад, Игорь85 сказал: Заволжье. Если дедушка в Заволжье, то не стоит делать. На двух комплектах натуфтил. В Механике сделали ровно. Не реклама. Опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём063 1 Опубликовано Четверг в 06:40 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: По запросу в Самаре выскакиевает штук 5 контор, ремонтируют шатуны... Я тоже так думал. Но увы, что есть, то есть. Возможно и есть специалисты, которые не рекламируют свои услуги. Но, я хочу показать как это выглядит глазами простого человека, который этим не занимался не раз и тупо хочет найти в интернете тех, кто мне сделает те или иные работы по капиталке. И когда сталкиваешься с тем, что тебе нужно сделать часть работ, которые входят в капитальный ремонт и тебе говорят, что мы это не делаем. Ну тут само собой приходит вопрос, а стоит-ли доверять обещаниям, что тебе всё сделают качественно. Не обращайте внимание на то, что это всё длится долго. Считайте, что я взял себе отпуск, отдыхаю и когда совсем скучно, занимаюсь капиталкой. )) А так. У меня под рукой есть тиски. Мог бы это по роликам в рутубе всё на коленке сделать. Выпрессовать втулку, всё собрать обратно, даже радостно сказать, что движок завелся и закончить тему. Даже было бы не жалко 1000-1500 на развёрку. Но, у меня есть мизерное понимание физических и технологических процессов. +вы мне что-то подсказываете по пути. Если не так, тогда смысл мне было её вобще начинать. Я делюсь тем, что я вижу как простой обыватель, который этим не разу не занимался. Быть может, это поможет какому-то человеку, который попадёт в такую-же ситуацию. И в который раз повторюсь, я бы спокойно мог отогнать машину в автосервис, кинуть бабло и сказать делайте. Но, я просто не могу так. Мне необходимо самому понимать все процессы происходящие в моей машине. Это моя третья машина и я ни когда не ездил в автосервисы, если прежде не делал это сам. В итоге, я только не перебирал движок и не перебирал коробку. Можете считать это бзиком. Ну мне особо разницы нет. Я действительно в это время отдыхаю и пытаюсь учиться чему-то новому. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 538 Опубликовано Четверг в 18:04 @Артём063 Иногда лучше и надежней сделают люди которые этим занимаются, сомнения у меня есть что на коленке сможешь добится соосности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 398 Опубликовано Четверг в 18:47 11 часов назад, Артём063 сказал: Выпрессовать втулку, всё собрать обратно, Выковырнуть втулку просто.Ищи стык,загоняй под него тонкую отвёртку.Втулка сложится,пассатижами вытащишь.А вот запрессовка потребует усилий.Тебе нужно не тупо вдавить втулку в шатун ,а работать на перепаде температур.Шатун нагреть,втулку охладить.Прессовать очень быстро,втулка моментом принимает тепло.Если есть подход к жидкому азоту то просто замечательно,не надо будет греть шатун.Если нет то подойдёт углекислота,но шатун нужно нагреть. Итак.По инструменту для запрессовки.Нужен пресс гидравлический.Оправка под втулку,Пирометр.Если нет тогда по температуре побежалости.Втулку вместе с оправкой в пенопластовую коробку и заливай углекислотой.Закрой еёчто-бы не нагревалась.Шатун нагревать.Зашлифуй затылок шатуна нождачкой до чистого металла,Светло-соломенный цвет будет соответствовать примерно 200гр.Нагрел,под пресс и сразу втулку и быстро прессуй,до упора.Лучше вдвоём.Повторю.Всё надо делать очень быстро.Лучше потренироваться В холостую что называется.Что-бы всё было под руками,и не дёргался где что лежит.Если появится интерес,я продолжу. Писали что можно охладить пропаном.Не знаю.Очень ссыкотно.До усрачки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём063 1 Опубликовано вчера в 18:04 23 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Иногда лучше и надежней сделают люди которые этим занимаются, сомнения у меня есть что на коленке сможешь добится соосности! Не, я отдал в цех. На коленке не буду. Проблема в том, что даже они не делают проточку между отверстиями. Если сравнивать переопрессовку гильз за 2800+гильзы и новые шатуны за 10000... Выбор явно очевиден. 23 часа назад, Татарин сказал: А вот запрессовка потребует усилий. Спасибо. Интересная информация, на основе её могу сделать вывод, что в случае, когда располовиненные втулки вылетают в сторону поршня, то сборка осуществлялась так. Втулка запрессовывалась на холодную, снимая стружку, после чего делалась развальцовка, а не раскатка. (я как понимаю там должны шариком проходить, а не слой снимать...) Из-за чего в шатуне втулка находится без напряжения расширения. Когда шатун нагревается больше втулки, то она начинает там гулять. Или даже шатун имеет большее температурное расширение, чем бронза... Надо будет запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты