БРОДЯГА74 5 846 Опубликовано Воскресенье в 17:09 (изменено) 11 минут назад, Alex Himki сказал: Наши продаваны традиционно покупают только все самое дешевое. Китайцы наш товар сами не производят, только под заказ и только по техдокументации! Как понимешь опять же что заказывают , то и получают..))) Скорее всего ЗМЗ там и размещает заказы на всю номенклатуру, там дешевле в разы! У нас невыгодно производить ничего! Изменено Воскресенье в 17:11 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано Воскресенье в 17:31 10 часов назад, Alex Himki сказал: По мне, найти гнилую Волгу с малым пробегом с 405 и взять с нее мотор там будет 406 лучше уж тогда с крысой найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 229 Опубликовано Воскресенье в 18:38 1 час назад, aldar сказал: там будет 406 лучше уж тогда с крысой найти Были 405 на Волгах. У брата моего была. Крысу не люблю. И не понимаю, за что их можно любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 785 Опубликовано Понедельник в 07:27 12 часов назад, Alex Himki сказал: Были 405 на Волгах. У брата моего была. Крысу не люблю. И не понимаю, за что их можно любить. С 405 Волг было мало. В основном 406. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 229 Опубликовано Понедельник в 07:34 По 65 рублей предлагают 409 Е-5 шорт-блоки б/у с маленькими пробегами. Это гарантийные, с задирами поршневой, нужно только расточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано Понедельник в 07:46 13 часов назад, Alex Himki сказал: Крысу не люблю. И не понимаю, за что их можно любить. тут раньше часто бывал клубень илюха.он бы расписал пИлюсы и минусы крысы.занимается их ремонтом на мой взгляд машины с крысой шустрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 229 Опубликовано Понедельник в 15:16 7 часов назад, aldar сказал: тут раньше часто бывал клубень илюха.он бы расписал пИлюсы и минусы крысы.занимается их ремонтом на мой взгляд машины с крысой шустрее.. Дело не в шустрости. Мы не на ралли ездим. Нам надо надежность и ремонтопригодность, наличие запчастей и цену на них подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 552 Опубликовано Понедельник в 18:35 ну да,в нынешнее время запчасти гамно..а крыса по тех характеристикам как змз про.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты