Алексей Ф. 10 238 Опубликовано Пятница в 17:38 От шин ещё зависит. Купил я раз Нокиа Хакка на переднюю ось, так передок плавал в колеях прилично, как на КАМА Евро. Матадор Мозилла держит дорогу так же как Мишлен. А тут получается ещё и сзади спарки нет, такие же мягкие шины, как спереди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 145 Опубликовано Пятница в 18:03 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: такие же мягкие шины, как спереди . Кама Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 55 Опубликовано вчера в 04:54 22 часа назад, Alex Himki сказал: Резину нужно смотреть, ступицы, люфты в подвеске. На односкатке, как и на Соболе, лучше ехать в колее, а не пытаться из нее выскочить. Уже заметил это. Но в колее на мостах большие стыки, порожки и удары бывают сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 55 Опубликовано вчера в 05:09 22 часа назад, dtrans сказал: А пневма с управлением? У меня бортовая, пневма + рессоры. На "болтанку" влияет спущена/накачена на скоростях. Даже странно, что не пришла мысль давление посмотреть. Точно не спущены. Чайник)) 12 часов назад, Alex Himki сказал: Это понятно. Не зря Газели изначально только двускатными делали. Помимо прочих плюшек, это дает хорошую устойчивость. Вон, Соболя все шимятся, и это норма. Но я все равно за односкатные ЦМФ при езде по городу с грузами, особенно с палетами. По вместительности они лучше, и это очень важно. Когда я себе инкассатора подыскивал, попался соболь двухместный. Но с движком были проблемы, а делать было не где и прошел мимо. Двухскатка основательнее). Плюс две запаски на крайний случай. А с моими дорогами это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 261 Опубликовано вчера в 06:36 1 час назад, Евгений 62 сказал: Уже заметил это. Но в колее на мостах большие стыки, порожки и удары бывают сильные. Ну, тут либо объезжать плавно, либо терпеть. Давление в шинах сделай минимум 3,5 очка. Я качаю 4 очка, но я грузы вожу около тонны. Движения рулем при удержании на траетроии только плавные, иначе пойдет в раскачку, можно даже перевернуть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 586 Опубликовано вчера в 07:16 2 часа назад, Евгений 62 сказал: Двухскатка основательнее) выходит кузов слишком большой.может если бы по длинее был устойчивее было бы. на барге односкатка вполне норм.как легковая получается.а вот двухскатка расхода добавит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 55 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, aldar сказал: выходит кузов слишком большой.может если бы по длинее был устойчивее было бы. на барге односкатка вполне норм.как легковая получается.а вот двухскатка расхода добавит.. Вот тут самое интересное. Конечно это к NNке не относится (да простят меня модераторы)). Я уже говорил, что у меня соболь (Ратник инкассатор) дв405е3 и Газель тент 402 дв. Пару лет назад отгонял Газель на сварку в кукуевскую область. Ехал с грузом 1,5 и расход был странных 11,5л на сотню. Правда КПП и редуктор моста стоит от соболя. С заводскими грузовыми, расход всегда был 13,5/100. На соболе при чуть меньшей нагрузке укладываюсь в 12.0/100. Заливка всегда под горло. Датчикам не доверяю. К слову сказать у меня тент квадратный стандартная высота, в вот ширина кузова ~2,2м. Спойлера над крышей нет). Расстояние 400км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 55 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Alex Himki сказал: Ну, тут либо объезжать плавно, либо терпеть. Давление в шинах сделай минимум 3,5 очка. Я качаю 4 очка, но я грузы вожу около тонны. Движения рулем при удержании на траетроии только плавные, иначе пойдет в раскачку, можно даже перевернуть его. Наша по параметрам ближе к А31R22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 672 Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Евгений 62 сказал: Даже странно, что не пришла мысль давление посмотреть. Точно не спущены. Чайник)) Я вообще то про давление в пневме ляпнул. А про шины, да надо по экспериментировать. Она же у вас постоянно "груженая"+высота. У меня Дастер так же стремиться из колеи выпрыгнуть. Резина не штатная АТ- шная, давление 2 бар. Качал 2.5, ощутимо лучше, но жестко. Поэтому смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 55 Опубликовано 16 часов назад Сменщик воткнул (точнее почти все купили) нормальный вариант вольтметра с постоянным запитанным юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 58 Опубликовано 14 часов назад (изменено) @Евгений 62 мы такую штуку у дилера ставили))) только она еще с крышечкой Цена с работой 4800 Изменено 14 часов назад пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 6 часов назад А что за странная кнопка со звуковым сигналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lysenka 0 Опубликовано 4 часа назад Girls From Your Town - No Verify - Anonymous Adult Dating https://SecretPrivat.com Girls From Your City - Anonymous Casual Dating - No Selfie New Girls Melissa Emily Belmont Paula Flores Mistress Ivanka Ali Cruz Merrilyn Yummy Couple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 58 Опубликовано 3 часа назад @Vovchikk подозреваю, что это крякалка и мигалка так включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 112 Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Rector сказал: @Vovchikk подозреваю, что это крякалка и мигалка так включается крякалка, сирена и мигалка на тангете СГУ включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты