Евгений 62 61 Опубликовано Четверг в 11:42 Доброго дня. Я пока на больничном. С ковидом высадили)). 6 часов назад, Alex Himki сказал: Знакомые скоряки рассказали, что в Москве уже 6 новых НН с односкаткой положили на бок. Шофера, опытные если что, боятся на них ездить. Неужели машины с такой компоновкой не испытывали? Не в курсе последних новостей. Но почему-то не удивлён. И что самое печальное, что если авто под списание, то суммы около 8 лямов вешают на водил. Хоть в ней и нет допов даже на лям, по сравнению с аналогичным микроавтобусом с навороченными сидушками, которых у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 288 Опубликовано Четверг в 12:02 18 минут назад, Евгений 62 сказал: Доброго дня. Я пока на больничном. С ковидом высадили)). Не в курсе последних новостей. Но почему-то не удивлён. И что самое печальное, что если авто под списание, то суммы около 8 лямов вешают на водил. Хоть в ней и нет допов даже на лям, по сравнению с аналогичным микроавтобусом с навороченными сидушками, которых у нас нет. Ты поправляйся, дыши спиртом. Намочи салфетку, и дыши. Повидла его жуть как боится. Если на шоферов вешают, нужно судится и экспертизу проводить. Так они еще должны станут. Рассказал скоряк. Ехал он за ГАИшником, который его сопровождал, так гаец очень недоволен был, что скоряк 120 за ним не ехал, темп не держал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 960 Опубликовано Четверг в 12:07 3 минуты назад, Alex Himki сказал: дыши спиртом. Я так и делал когда ковидом болел. Проверено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 288 Опубликовано Четверг в 12:35 24 минуты назад, valemat сказал: Я так и делал когда ковидом болел. Проверено. Я так спас маленький городок на Неметчине) Знакомая туда уехала и подцепила повидлу. Я ей посоветовал спиртом дышать. Она сначала думала, что я пошутил, но решила попробовать. И помогло. А дальше уже она соседей и знакомых учила. Немцы охали и ахали, и сказали, что русские все болезни спиртом лечат. А еще, что русскому хорошо, немцу смерть))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 620 Опубликовано Четверг в 14:06 я три раза болел этой заразой..третий раз за сутки излечился ..таблетки и хороший сон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 61 Опубликовано Пятница в 19:54 (изменено) В 14.05.2026 в 15:02, Alex Himki сказал: Ты поправляйся, дыши спиртом. Намочи салфетку, и дыши. Повидла его жуть как боится. Если на шоферов вешают, нужно судится и экспертизу проводить. Так они еще должны станут. Рассказал скоряк. Ехал он за ГАИшником, который его сопровождал, так гаец очень недоволен был, что скоряк 120 за ним не ехал, темп не держал. Анекдот в том, что в местной поликлинике на утро следующего дня, при сдаче теста он показал отрицательный результат. Второй доктор выслушав как меня высадили сказал- " спорить не будем, оформим как ОРВИ)). В 14.05.2026 в 15:02, Alex Himki сказал: Ты поправляйся, дыши спиртом. Намочи салфетку, и дыши. Повидла его жуть как боится. Если на шоферов вешают, нужно судится и экспертизу проводить. Так они еще должны станут. Рассказал скоряк. Ехал он за ГАИшником, который его сопровождал, так гаец очень недоволен был, что скоряк 120 за ним не ехал, темп не держал. В старых путевых листах лет дцать назад было прописано- скорость 60км/1час не превышать. А судиться бесполезно. Много раз пробовали. У нас на первом месте безопасность, а потом уже больные. Описывать три трупа дольше чем один)). А про спирт другой анекдот. В самом начале ковидла, нам раздали инструкцию, где чётко сказано- прополоскать ротовую полость спиртом. Естественно не 96%м, чтоб ожога не было. Но сами рекомендации позабавили. Прополоскать рот спиртом и потом за руль)))). Изменено Пятница в 20:02 пользователем Евгений 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты