Евгений 62 14 Опубликовано 2 часа назад Доброго дня. Конец марта 26 года. Нам выдали новую (на одометре 130 км) газель NNку, точнее она соболь. Односкатка. Нам, это на бригаду из 4х постоянных водителей. Специфика работы скорой известна всем, себе списанную тачку из под скорой не возьму)). Если модераторы разрешат, буду вести здесь бортовой журнал машины. Поехали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Евгений 62 сказал: себе списанную тачку из под скорой не возьму) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 14 Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Alex030569 сказал: Почему? Ушатываются сильно. Разгон-торможение. Зимой почти не глушим, так как карета должна быть тёплая. Там больные и ампулы. По нормативам температура ~21⁰. Вебасто и доппрогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Евгений 62 сказал: Ушатываются сильно. Разгон-торможение. Зимой почти не глушим, так как карета должна быть тёплая. Там больные и ампулы. По нормативам температура ~21⁰. Вебасто и доппрогрев. Вот после маршрутного такси я бы точно не брал,там действительно разгон-торможение через каждый км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 14 Опубликовано 1 час назад Сменился и есть время написать. Первое впечатление (после Форд транзит) космос!. Я всегда чертыхался на него за неповоротливость. ЭнЭнка крутится круче многих легковых. Во дворах это самое важное. За это многое можно простить. А простить (или не простить)) есть что. Регулировок водительского сиденья штук 5 или больше. Только под свою спину найти не могу)). Пневмо подвеска. Постоянно пшикает корректируя видимо оптимальное положение. Иногда пугаешься). Прикуриватель один. Этого явно мало. Так как и себе и врачу надо постояная зарядка. Тел 2шт, планшет, рация. Про неудобство кареты писать не буду. Врят ли интересно кому. Потихоньку разрабатывается руль. Стал легче крутиться. Но пока в исходное положение после поворота сам не вертается. В колее машину на скорости 100 и выше держать трудее чем на газель бизнес или форд транзит. Видимо база и высота сказываются. Машинка мягкая, пневмо). И до порогов высоко. Можно заехать и сьехать. Сбылась мечта идиота. Собянинские бордюры задолбали. Вот собственно и бибика). 15 минут назад, Alex030569 сказал: Вот после маршрутного такси я бы точно не брал,там действительно разгон-торможение через каждый км. Вчера видел парней на списанном Форде фокусе. Из под ментов (ни разу не оскорбляю, наоборот, работаем часто вместе). Все надписи ещё различимы. Были под плёнкой, а там лак первозданный. Спросил как машина- ушатали менты. Это к справке какие брать из под контор. У меня своя инкассаторская. Чудесная машина. Хотя говорят РосИнКас лучше обходить стороной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 028 Опубликовано 43 минуты назад 45 минут назад, Евгений 62 сказал: меня своя инкассаторская. Она же вроде бронированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 14 Опубликовано 9 минут назад 36 минут назад, Alex030569 сказал: Она же вроде бронированная? Да. В этом есть своя прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты