samodelkin 82 Опубликовано 27 июля 51 минуту назад, Alex030569 сказал: Так вот же, бесплатная версия, кнопка СКАЧАТЬ. https://cryptopro.ru/?ysclid=ms3lbzkd5k282696796 КриптоПро CSP 5.0 скачал. Видно за пять лет у них нет инфы о том что я уже пользовался пробной версией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 27 июля 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Счет ты формируешь, значит ты и платишь. Какю еще замануху ты увидел? Ну так спроси у них, эТрН подписывать за деньги или без? Может я чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано 27 июля Только что, dtrans сказал: Ну так спроси у них, эТрН подписывать за деньги или без? Может я чего не понимаю. Что, по несколько раз об этом писать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 792 Опубликовано 27 июля Табуретам с АТИ наверное нафиг не нужон твой счет по ЭДО, как они будут тогда тянуть с оплатой? Добавят 15 дней на оплату вместо 5-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано 27 июля Только что, Алексей Ф. сказал: Табуретам с АТИ наверное нафиг не нужон твой счет по ЭДО, как они будут тогда тянуть с оплатой? Добавят 15 дней на оплату вместо 5-10? Тут ведь и доки не надо почтой отправлять. Сразу по завершении рейса все доки у всех на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 118 Опубликовано 27 июля (изменено) За вес груза я не переживаю , в обычных накладных его не указывают . наша специализация по мелким грузам , не всегда даёт возможность взвесить , перед погрузкой. А вот за путевой да , уже не скажешь , что забыл или потерял по дороге . только если телефон разбитый возить и показывать , мол вот только уронил ))) Изменено 27 июля пользователем Андрюха73rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 27 июля 8 минут назад, Андрюха73rus сказал: За вес груза я не переживаю , в обычных накладных его не указывают . наша специализация по мелким грузам , не всегда даёт возможность взвесить , перед погрузкой. А вот за путевой да , уже не скажешь , что забыл или потерял по дороге . только если телефон разбитый возить и показывать , мол вот только уронил ))) ЭПЛ с 1 сентября обязателен только для алкашки. Остальные грузы по старому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 132 Опубликовано 28 июля я для ЭДО и ЭТрН выбрал платформу ОФД по тарифам ЭДО 100 исходящих 1200р, 200 исходящих 1680р и т.д. ЭТрН 100 документов 1000р, 500 документов 3000р и т.д. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-epd/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано 28 июля (изменено) 9 часов назад, dtrans сказал: Это воздействие на сознание, замануха по простому. В итоге платят за подписи двое. Только Счёт может быть бесплатным, наверное. Его не надо подписывать в ответ. Только кто тебе счет выставлять будет? Ну может з/ч по б/н купишь или салярку. Читай, где тут замануха.Платишь только за исходящие, входящие идут вне тарифа, бесплатно. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ Изменено 28 июля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 377 Опубликовано 28 июля (изменено) 1 час назад, Вован 425 сказал: я для ЭДО и ЭТрН выбрал платформу ОФД по тарифам ЭДО 100 исходящих 1200р, 200 исходящих 1680р и т.д. ЭТрН 100 документов 1000р, 500 документов 3000р и т.д. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-epd/ Сегодня узнаю, что входит в тариф до 200 документов в Саби? Пока писал, сами перезвонили. Да, в Саби до 200 документов в год стоит 2300 руб. ЭТрН идут отдельно, до 1 тысячи штук, стоит 5000 руб. Время есть, буду изучать оператора ОФД. Хотя, большой разницы не вижу. Примерно все равно одинаково получается, если допустим, взять 1000 ЭТрН на ОФД, то получится дороже, чем на Саби. Прогу Саби почти узичил уже, останусь с ними. Изменено 28 июля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 132 Опубликовано 28 июля 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сегодня узнаю, что входит в тариф до 200 документов в Саби? Пока писал, сами перезвонили. Да, в Саби до 200 документов в год стоит 2300 руб. ЭТрН идут отдельно, до 1 тысячи штук, стоит 5000 руб. Время есть, буду изучать оператора ОФД. Хотя, большой разницы не вижу. Примерно все равно одинаково получается, если допустим, взять 1000 ЭТрН на ОФД, то получится дороже, чем на Саби. Прогу Саби почти узичил уже, останусь с ними. я искал, чтоб было количество от 100 документов и ЭТрН и ЭДО. В большинстве контор от 500 документов начинается и соответственно стоимость в год выше... Куда тебе 1000 ТрН в год?) это по три штуки в день без выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 28 июля Из операторов эдо тоже есть типа дармовозы ) , кто занимается демпингом.. Для тех кто работает напрямую с конторой или одним диспом , выберайте того же оператора что и у них.. чтоб по максимуму убрать роуминг.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 28 июля 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Пока, покааа)) Для думаущего народа, без надлежащим образом оформленного ЭПЛ, Вы не сможете подписывать как перевозчик, ЭтРН , и вся эта суета проплаченая, будет пустой тратой времени и средств! Меня больше напрягает не ПЛ, а кг в СТС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 28 июля 7 часов назад, Alex030569 сказал: Читай, где тут замануха.Платишь только за исходящие, входящие идут вне тарифа, бесплатно. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ А, я о чем? Входящие у нас только ТН, а они платные. Вообще, имхо, надо выбирать тех с кем основные клиенты работают. У меня к примеру это Диадок. А это СКБ Контур. Он мне и КЭП делает и бух Эльба его детище. Вся инфа у них в облаке. ЭДО мин за 10 наладили. Я отправил, ещё зимой, клиенту счёт и упд и на этом успокоился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 28 июля 3 часа назад, Alex030569 сказал: Да, разобрался, там уже есть бланк УПД, только заполняешь его. В моём можно любой свой док загрузить в разных форматах. Например у меня акт/счёт в ворде с табличками ексел. Как создал 20 лет назад, так и кочуют с небольшими редакциями. Можно из бух программ выгружать, 1-С к примеру. Или использовать варианты оператора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 28 июля 51 минуту назад, Олег Ф. сказал: Акты там типовые, или их можно отредактировать как угодно? А то клиенты с причудами бывают, одному так напиши, другому эдак. вроде можно редактировать..я просто акты не отсылаю клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 104 Опубликовано 28 июля Как не отсылаешь, для них это главный закрывающий документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 28 июля 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Как не отсылаешь, для них это главный закрывающий документ. не требуют..им достаточно счета..мне не сложно пару раз нажать на иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 104 Опубликовано 28 июля Ну значит у них мутная бухгалтерия, обычно все требуют акт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ну значит у них мутная бухгалтерия, обычно все требуют акт. раньше,в нулевые та же компания требовала акты тоже..потом в конце года совместной работы перестала требовать...я не помню уже..их же подписанными возвращали вроде как .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 82 Опубликовано 28 июля (изменено) 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Как не отсылаешь, для них это главный закрывающий документ. Акт, это для Нас главный закрывающий документ. Так как подписанный Акт заказчиком, даёт Нам право выставить счёт. А им на Нас наплевать, никто подписанные Акты нам не возвращает! (это же надо письмо отправлять, деньги и время тратить). 24 минуты назад, aldar сказал: раньше,в нулевые та же компания требовала акты тоже..потом в конце года совместной работы перестала требовать...я не помню уже..их же подписанными возвращали вроде как .. По этому и перестала требовать, потому что им он не нужен. Им нужен счёт, на основании которого они тратят бюджет своей организации. Я в своем бланке Акта написал " прошу прислать Скан подписанного Акта на e-mail" , прислал только один заказчик за три года. Изменено 28 июля пользователем samodelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 28 июля 47 минут назад, aldar сказал: не требуют..им достаточно счета..мне не сложно пару раз нажать на иконки А в счете указываешь на основании чего он выставлен? В принципе сам Счёт можно нарисовать со всеми атрибутами акта. А подтверждением согласия/приемки работы/услуги будет оплата. Не даром же в ЭДО акты отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 28 июля 12 минут назад, dtrans сказал: А в счете указываешь на основании чего он выставлен? В принципе сам Счёт можно нарисовать со всеми атрибутами акта. А подтверждением согласия/приемки работы/услуги будет оплата. Не даром же в ЭДО акты отменили. конечно.услуга автоперевозки груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 941 Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, aldar сказал: конечно.услуга автоперевозки груза. Этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 82 Опубликовано 28 июля На основании чего выставляете счёт? А если налоговый инспектор спросит? Чем подтвердите окончание предоставленных услуг? Может вы еще не выполнили заказ и просто просите денег (вы в сговоре по выводу средств со счетов) Потеряли логику начальной бухгалтерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты