samodelkin 78 Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, Андрюха73rus сказал: А кто тогда с аукционов и тендеров груза нам поставлять будет ?@samodelkin А сам в тендеры не заглядываешь? 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как ты удалишь логиста через которого работаешь с РЖД к примеру? 5 минут назад, Андрюха73rus сказал: Заметил , как гослог ввели , на ати грузовладельцы пачками стали появляться Вот тебе и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 107 Опубликовано 17 часов назад Там как правило ндсники на этих тендерах , да на заводах , а нам уже табуретки без ндс перепродают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 126 Опубликовано 9 часов назад я для ЭДО и ЭТрН выбрал платформу ОФД по тарифам ЭДО 100 исходящих 1200р, 200 исходящих 1680р и т.д. ЭТрН 100 документов 1000р, 500 документов 3000р и т.д. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-epd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, dtrans сказал: Это воздействие на сознание, замануха по простому. В итоге платят за подписи двое. Только Счёт может быть бесплатным, наверное. Его не надо подписывать в ответ. Только кто тебе счет выставлять будет? Ну может з/ч по б/н купишь или салярку. Читай, где тут замануха.Платишь только за исходящие, входящие идут вне тарифа, бесплатно. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Вован 425 сказал: я для ЭДО и ЭТрН выбрал платформу ОФД по тарифам ЭДО 100 исходящих 1200р, 200 исходящих 1680р и т.д. ЭТрН 100 документов 1000р, 500 документов 3000р и т.д. https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-edo/ https://platformaofd.ru/tarify/servis-platforma-epd/ Сегодня узнаю, что входит в тариф до 200 документов в Саби? Пока писал, сами перезвонили. Да, в Саби до 200 документов в год стоит 2300 руб. ЭТрН идут отдельно, до 1 тысячи штук, стоит 5000 руб. Время есть, буду изучать оператора ОФД. Хотя, большой разницы не вижу. Примерно все равно одинаково получается, если допустим, взять 1000 ЭТрН на ОФД, то получится дороже, чем на Саби. Прогу Саби почти узичил уже, останусь с ними. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 126 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сегодня узнаю, что входит в тариф до 200 документов в Саби? Пока писал, сами перезвонили. Да, в Саби до 200 документов в год стоит 2300 руб. ЭТрН идут отдельно, до 1 тысячи штук, стоит 5000 руб. Время есть, буду изучать оператора ОФД. Хотя, большой разницы не вижу. Примерно все равно одинаково получается, если допустим, взять 1000 ЭТрН на ОФД, то получится дороже, чем на Саби. Прогу Саби почти узичил уже, останусь с ними. я искал, чтоб было количество от 100 документов и ЭТрН и ЭДО. В большинстве контор от 500 документов начинается и соответственно стоимость в год выше... Куда тебе 1000 ТрН в год?) это по три штуки в день без выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 13 часов назад, samodelkin сказал: Понял Он тебя обманул (уверенно) Сбер является оператором...включен в реестр! 9 часов назад, samodelkin сказал: А где они берут инфу о грузах? Они не инфу берут, а грузы, причем с НДС, и оплата у того же РЖД 30 б.д. это раз! Во вторых что бы войти на площадку торгов, нужно иметь капитал, и регистрацию там! Ты готов всё это делать? Все считают чужие деньги но при этом свои посчитать не могут..))) Выставляй табуретке свою (устраивающую тебя) ставку и работай не вникая кто сколько при этом заработал, жить легче будет! Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Он тебя обманул (уверенно) Сбер является оператором...включен в реестр Ты что как склочник, бегаешь за мной и выискиваешь где бы меня подковырнуть. Читай тему дальше и успокойся. 13 часов назад, Alex030569 сказал: КриптоПро бесплатно. Это программа для чтения токена, где находится цифровая подпись. Платить надо оператору, через которого будут отсылаться твои доки, подписанные цифровой подписью.Этих операторов много. Ты должен сам выбрать одного. Посмотрел перечень операторов, оказывается и Сбер то же оператор. Я сегодня раза три пытался им дозвониться с вопросами по ЭДО, на том конце провода так и не смогли понять, что я от них хочу. А Тензор все объясняет, растолковывает. https://www.nalog.gov.ru/rn77/oedo/search_edo/?ysclid=ms3j1pdh9v32079779 1 час назад, Вован 425 сказал: Куда тебе 1000 ТрН в год?) это по три штуки в день без выходных На три года 1 тыс ЭТрН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Читай тему дальше и успокойся. Я за тобой?)) Вот только что был звонок от Сбера, предлагали консультировали... А ты вводишь в заблуждение людей, причем не зная инфы!!! Во многих случаях лучше просто промолчать! Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 721 Опубликовано 6 часов назад Из операторов эдо тоже есть типа дармовозы ) , кто занимается демпингом.. Для тех кто работает напрямую с конторой или одним диспом , выберайте того же оператора что и у них.. чтоб по максимуму убрать роуминг.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 14 часов назад, Alex030569 сказал: Нет, Сбер не оператор ЭДО. Ты ответил человеку вот это, зачем? Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты ответил человеку вот это, зачем? Дядя Вова, ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 6 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Дядя Вова, ты дурак? Всё что ты можешь? Задал вопрос, ответь.зачем ты вводищь в заблуждение людей? Позиционируешь себя умным, продвинутым...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Всё что ты можешь? Задал вопрос, ответь.зачем ты вводищь в заблуждение людей? Позиционируешь себя умным, продвинутым...)))) Ты читай дальше, я же поправил свое сообщение. Говорю же, видишь только то, что хочешь, а не то что есть на самом деле. Для особо тупых еще раз скопирую это сообщение. 13 часов назад, Alex030569 сказал: КриптоПро бесплатно. Это программа для чтения токена, где находится цифровая подпись. Платить надо оператору, через которого будут отсылаться твои доки, подписанные цифровой подписью.Этих операторов много. Ты должен сам выбрать одного. Посмотрел перечень операторов, оказывается и Сбер то же оператор. Я сегодня раза три пытался им дозвониться с вопросами по ЭДО, на том конце провода так и не смогли понять, что я от них хочу. А Тензор все объясняет, растолковывает. https://www.nalog.gov.ru/rn77/oedo/search_edo/?ysclid=ms3j1pdh9v32079779 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 5 часов назад @Alex030569 Очень интересно, твои пальцы строчат фигня, а тупой и дурак я.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 5 часов назад @БРОДЯГА74 Андрюша, ЭТрН новое в сфере грузоперевозок и шишки набьют многие. Разобраться в этом не просто. Мы на форуме для этого и обмениваемся мнениями. И черпаем информацию по крупицам. Ты же зацепился на мое ошибочное мнение, которое я потом исправил. Тебе делать нечего, ты троль . Но я то купил уже Саби, начинаю пользоваться. А как у тебя дела обстоят с этим? Скорее всего надеешься, что оттянут переход на ЭТрН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Alex030569 сказал: А как у тебя дела обстоят с этим? А никак, перейдут на внутренне перемещение за наличку, мне нравится, они не хотят заморачиватся, если нужно будет для отдельных личностей, аозможно и заморочусь! Уже говорил, это не наша проблема, грузак пускай думает и принимает решение, а нам подстроится не долго! П.с У меня товарищь только сейчас думает ИП открывать или нет, работает до сих пор без проблем за наличку, и неплохо получается...))) А мы всё бежим впереди паровоза...)) Добавлю, во всей этой движухе проблема для нас перевозчиков Гальих, не в регистрации и токене, это мелочь! Проблема возникнет с ПЛ, медик наверное подпишет, а воьт механник который должен быть в штате, не думаю, а без ПЛ вся эта суета ни о чем!!! Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 5 часов назад Нет ПЛ не загорится у тебя заветная кнопка "подписать", дальше больше, не можешь застраховать груз, опять она не светится...и так догонялки вечные, а это всё деньги , деньги, деньги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет ПЛ не загорится у тебя заветная кнопка "подписать", дальше больше, не можешь застраховать груз, опять она не светится...и так догонялки вечные, а это всё деньги , деньги, деньги! Вот это уже чушь полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот это уже чушь полная. Это твоя версия, личная! По закону перевозчик обязан иметь ПЛ, без него ты не являешься перевозчиком!!! Да кстати, тут про торги говорили, так вот на торги без ПЛ тебя никто не допустит! Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это твоя версия, личная! По закону перевозчик обязан иметь ПЛ, без него ты не являешься перевозчиком!!! Да кстати, тут про торги говорили, так вот на торги без ПЛ тебя никто не допустит! Ага, логист ООО Рога и копыта, имеющий в штате 100 машин или не имеющий ни одной машины, должен иметь ПЛ, что бы участвовать в тендерах. Фантазии у тебя огромные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Фантазии у тебя огромные. Конечно, тендер выигрывает, полне себе приличный первозчик, это потом начинаются чудеса, на мою машину табуретка делает ПЛ что бы работать с РЖД , причем до погрузки и никак иначе! Но ты этого не знаешь, поэтому для тебя это фантазии! Поэтому и про "РесурсТранс" который выигрывает все тендеры тебе говорить , воздух тряти! Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Конечно, тендер выигрывает, полне себе приличный первозчик, это потом начинаются чудеса, на мою машину табуретка делает ПЛ что бы работать с РЖД , причем до погрузки и никак иначе! Но ты этого не знаешь, поэтому для тебя это фантазии! Поэтому и про "РесурсТранс" который выигрывает все тендеры тебе говорить , воздух тряти! Так пишешь сначала, что на торги без ПЛ тебя никто не допустит. А тут уже переобулся и ПЛ только на твою машину при загрузке. Так где правда? 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это твоя версия, личная! По закону перевозчик обязан иметь ПЛ, без него ты не являешься перевозчиком!!! Да кстати, тут про торги говорили, так вот на торги без ПЛ тебя никто не допустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 970 Опубликовано 4 часа назад (изменено) @Alex030569 Шура, вот по этому и написал "воздух трясти" , ты не знаешь опростых вещей, как все устроено там! Поэтому и разговаривать не очем, и нет у тебя никаких договоров ни с Камазом, ни с Татнефтью и т.д. Твой удел табуретка...)))) Мне помнится ты под Камаз кузов сооружал, где Какмаз...кинула тебя табуретка?)))) Теперь ТатНефть...)) Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 269 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Шура, вот по этому и написал "воздух трясти" , ты не знаешь опростых вещей, как все устроено там! Поэтому и разговаривать не очем, и нет у тебя никаких договоров ни с Камазом, ни с Татнефтью и т.д. Твой удел табуретка...)))) Мне помнится ты под Камаз кузов сооружал, где Какмаз...кинула тебя табуретка?)))) Теперь ТатНефть...)) Татнефть, прямой договор уже лет 7. Завод КАМАЗ, точне фирма Каматек, которая поставляла на завод пластиковый обвес на кабины. Но Каматек больше нет, потому что Татнефть выкупила ее, поэтому я работал и работаю и там, и там.Ни каких прокладок, как у тебя. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты