dtrans 1 944 Опубликовано 20 августа 8 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 132 Опубликовано 20 августа Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа 2 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Да они каждый год меня выбирают, надоели) Поначалу игнорил их письма, даже не читал, думал спам. Зарегился на сайте росстата и получил доступ к отчетам. Сам ответ я составил, но отправить не могу, потому что не заверен подписью. Качал предложенные ими плагины, но все равно не подписывает, поэтому и спросил какие программы стоят у тебя. Может и по эдо не даст подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 20 августа 42 минуты назад, Вован 425 сказал: Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) Спасибо, если что то я тоже поеду в Магадан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа 3 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано 20 августа 1 час назад, MAGNUS сказал: Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. 1 час назад, MAGNUS сказал: Может и по эдо не даст подписать. Не даст. Нужен их карманный посредник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа 3 часа назад, dtrans сказал: Не даст. Нужен их карманный посредник. Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано 20 августа 34 минуты назад, MAGNUS сказал: Это какой? Мои измышления неверные. Вот эта откроется https://www.kontur-extern.ru/ Ещё СБИС отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа 4 часа назад, dtrans сказал: Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. Там всю кукушку сломать можно) Я не совсем готов к такому объему информации) Особенно если спросить не у кого)) https://kontur-ep.ru/?from=lkuc&utm_source=ca&utm_medium=button&utm_campaign=listcertificates&utm_content=addcert#sotrudnikam это надо покупать или флешки, которая есть хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 017 Опубликовано 20 августа 18 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 721 Опубликовано 20 августа 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! это когда было? меня кажется в апреле начали донимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 104 Опубликовано 20 августа А мне звонили пару месяцев назад, опрашивали, ездил ли куда на прошлой неделе, к себе не звали, видно сами все заполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано 20 августа 1 час назад, MAGNUS сказал: Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа 1 час назад, dtrans сказал: Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Написал в чат. Там сначала такая картинка А потом только выбрать тариф активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 990 Опубликовано 20 августа Настроил сегодня приложение контур логистика, не так то всё просто оказалось. Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Развожу продукцию по разным точкам, всегда с перегрузом. Работа постоянная, логист сцыт оформлять авто в аренду чтоб без электронных накладных ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано 20 августа (изменено) @MAGNUS Долбаная деменция. Ввел тебя в заблуждения. Вроде не пью с апреля. Меня Эльба в Экстерн перенаправила когда требование пришло. Это то же сервис Контура. Потом в августе приходило уведомление на почту. Мол подписка заканчивается, продлите. Я и подумал, что у меня бесплатная/ пробная. Изменено 20 августа пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 20 августа 10 минут назад, Slavyan сказал: Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа Только что, B.V.A сказал: Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 20 августа Только что, B.V.A сказал: Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Может откорректировать грузоотправитель, занизив вес под нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 017 Опубликовано 21 августа 7 часов назад, MAGNUS сказал: Может откорректировать грузоотправитель, занизив вес под нужный. Может, под свою ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 801 Опубликовано 21 августа Так 500 руб за перегруз всего)) У нас песок тупо по ПТС грузят , а одни ещё и весами проверяют снаряженную массу авто. Если не проходишь , то разворачивают у ворот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 342 Опубликовано 21 августа (изменено) 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Может, под свою ответственность) Ну это понятно. Опять же, левого не попросишь, а со знакомыми может прокатить. Ну и кто проверять будет? 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так 500 руб за перегруз всего)) У нас песок тупо по ПТС грузят , а одни ещё и весами проверяют снаряженную массу авто. Если не проходишь , то разворачивают у ворот и все. Там другое. Грузоотправителя могут накуканить за использование не предназначенного к перевозке из-за г/п транспорта. А штраф для водителя-физика/ип ни о чем. Если машина на юрлице, то штрафы побольше. 13 часов назад, dtrans сказал: @MAGNUS Долбаная деменция. Ввел тебя в заблуждения. Вроде не пью с апреля. Меня Эльба в Экстерн перенаправила когда требование пришло. Это то же сервис Контура. Потом в августе приходило уведомление на почту. Мол подписка заканчивается, продлите. Я и подумал, что у меня бесплатная/ пробная. Кстати, а ты пробовал Контур Логистика подписать этрн? На пробном периоде можно подписать или такая же шляпа будет? Изменено 21 августа пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 801 Опубликовано 21 августа 12 минут назад, MAGNUS сказал: Там другое. Грузоотправителя могут накуканить за использование не предназначенного к перевозке из-за г/п транспорта. А штраф для водителя-физика/ип ни о чем. Если машина на юрлице, то штрафы побольше. Мне кажется нет разницы никакой, все штрафы приходят с весовых постов, а Газель тупо никак не пробьет на весах 9000 кг по оси)) Это какой то отдельный должен быть штраф не с весовой, по отдельной статье кодекса на основе данных с ЭДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты