samodelkin 78 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Олег Ф. сказал: Как не отсылаешь, для них это главный закрывающий документ. Акт, это для Нас главный закрывающий документ. Так как подписанный Акт заказчиком, даёт Нам право выставить счёт. А им на Нас наплевать, никто подписанные Акты нам не возвращает! (это же надо письмо отправлять, деньги и время тратить). 24 минуты назад, aldar сказал: раньше,в нулевые та же компания требовала акты тоже..потом в конце года совместной работы перестала требовать...я не помню уже..их же подписанными возвращали вроде как .. По этому и перестала требовать, потому что им он не нужен. Им нужен счёт, на основании которого они тратят бюджет своей организации. Я в своем бланке Акта написал " прошу прислать Скан подписанного Акта на e-mail" , прислал только один заказчик за три года. Изменено 2 часа назад пользователем samodelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, aldar сказал: не требуют..им достаточно счета..мне не сложно пару раз нажать на иконки А в счете указываешь на основании чего он выставлен? В принципе сам Счёт можно нарисовать со всеми атрибутами акта. А подтверждением согласия/приемки работы/услуги будет оплата. Не даром же в ЭДО акты отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, dtrans сказал: А в счете указываешь на основании чего он выставлен? В принципе сам Счёт можно нарисовать со всеми атрибутами акта. А подтверждением согласия/приемки работы/услуги будет оплата. Не даром же в ЭДО акты отменили. конечно.услуга автоперевозки груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 826 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, aldar сказал: конечно.услуга автоперевозки груза. Этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 1 час назад На основании чего выставляете счёт? А если налоговый инспектор спросит? Чем подтвердите окончание предоставленных услуг? Может вы еще не выполнили заказ и просто просите денег (вы в сговоре по выводу средств со счетов) Потеряли логику начальной бухгалтерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты