B.V.A 4 726 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, dtrans сказал: Не держится моча? Ты же зарекался. Не боги горшки обжигают. Разберемся. Прости, если попало на тебя.. Ты ранее не заметил (.. я же пишу помогаю по чуть чуть.. радею за тебя и не только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 275 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: так ты опцию экспедитор сделал?без этого вроде самому ттн не оформить..или как? Какие то вопросы непонятные. Может через месяц, другой отвечу, но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, B.V.A сказал: Прости, если попало на тебя.. Ты ранее не заметил (.. я же пишу помогаю по чуть чуть.. радею за тебя и не только.. Ты себя переоцениваешь, радетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 9 часов назад Только что, dtrans сказал: Ты себя переоцениваешь, радетель. Нет, я ещё самообразовываюсь в этой теме, как и вы.. просто раньше начал и инфы в разы больше.. А ты тупо показал свою сущность, спасибос ) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: Нет, я ещё самообразовываюсь в этой теме, как и вы.. просто раньше начал и инфы в разы больше.. А ты тупо показал свою сущность, спасибос ) .. Я же говорю переоцениваешь. Я ещё в феврале этот вопрос решил. Бух эдо работает. ТрЭдо, у оператора все на меня настроено, осталось деньги оплатить и освоить. Оценивать личности завязывай или при себе держи, проницательный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 580 Опубликовано 9 часов назад Вы сюда в эту тему специально все ходите изливать свою желчь? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, philimon сказал: Программа: 1С-Бухгалтерия Предприятия(Базовая). Да, ещё Моб Приложуха 1СПердприятие - БЕСПЛАТНО!!! Я то читаю тебя с начало , 500 100 норм да, гуд.. эт по взрослому.. далее 1с.. опп, а она же денег стоит.. плюс обновление тоже бывает и не раз за месяц. Думаю уфф.. этж круто).. ааааа.. далее понял ).. У 1с есть аналоги.. точнее можно подобрать.. @dtrans я вабще тогда не пойму почему ты себя так ведешь и такие вопросы задаешь странные.. Взял бы всех да научил под КЛЮЧ.. , а походу свистишь ты (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, aldar сказал: так ты опцию экспедитор сделал?без этого вроде самому ттн не оформить..или как? В бумажной версии такая опция есть(не возбраняется) у перевозчика. Я делал, когда Заказчик вывозил купленный товар самовывозом. Интересный вопрос вырисовывается. Если ГВ нужна перевозка один раз в год допустим? Надо купить пакет? Навязывание услуги от оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 893 Опубликовано 8 часов назад 17 минут назад, B.V.A сказал: Я то читаю тебя с начало , 500 100 норм да, гуд.. эт по взрослому.. далее 1с.. опп, а она же денег стоит.. плюс обновление тоже бывает и не раз за месяц. Думаю уфф.. этж круто). Отвечаю персонально и всем всем остальным: Все траты за ВСЁ время: 1. Прога 1с = 1600руб. + 3000 = ЭДО - Единоразово! Обновления = БЕСПЛАТНЫ (В автомате) т.е. Купить всё и сразу 4600р. далее 2. ЭДО 3600 р в год 3. ЭПД 1400 р в год это разве круто бешенные деньги? ПыСы: Повторюсь - никого никуда не зову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, B.V.A сказал: я вабще тогда не пойму почему ты себя так ведешь и такие вопросы задаешь странные.. Взял бы всех да научил под КЛЮЧ.. , а походу свистишь ты (.. Русским по белому пишу вроде. Вопросами задался в феврале. Реестр гослог, эдо и ТрЭДО. Эдо подключил. ТрЭдо заявку сделал, в общих чертах разжевали. В любом деле есть нюансы и мелочи. Поэтом спрашиваю и не у тебя, т.к. ты обозначил позицию. Оператор КонтурДиадок( СКБ Контур) звонит 2 раза в месяц: мы всё настроили, плати бабки и устанавливай на комп. Я оттягиваю, т.к. клиенты не готовы и тем более перевозчики. У меня эксп/перевозчик. В СКБ Контур я старый клиент по бух. Эльба. Поэтому наверное мне эдо ставили мин 10. Думаю и с ТрЭДО будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад Только что, philimon сказал: это разве круто бешенные деньги? Эт только время покажет, сколько в практике у кого денег будет утекать.. @dtrans ээ, мне это не надо.. ты другим пиши.. я через это прошел уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, philimon сказал: Отвечаю персонально и всем всем остальным: Все траты за ВСЁ время: 1. Прога 1с = 1600руб. + 3000 = ЭДО - Единоразово! Обновления = БЕСПЛАТНЫ (В автомате) т.е. Купить всё и сразу 4600р. далее 2. ЭДО 3600 р в год 3. ЭПД 1400 р в год это разве круто бешенные деньги? ПыСы: Повторюсь - никого никуда не зову... Если бы эта 1С еще и отчеты сдавала в фнс и прочее, то ей бы цены не было. А так, для ип на упрощёнке, избыточно имхо. 6 минут назад, B.V.A сказал: Эт только время покажет, сколько в практике у кого денег будет утекать.. @dtrans ээ, мне это не надо.. ты другим пиши.. я через это прошел уже.. Походу ты свистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, philimon сказал: Делюсь "Своим" опытом. Программа: 1С-Бухгалтерия Предприятия(Базовая). В ней ВСТРОЕНА ЭДО и подключена к Калуга -Астрал. Тариф 25 пакетов в месяц (в пакет входит: счёт, акт,+ скан ТНки в ПДФ можно прикрутить)) (300пак в год) и стоит это 3600р/год. А зачем 1С? Чтобы в диадоке принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад @dtrans в котуре я зарегился, приложение логистика скачал, все.. остальное почти все есть, обучение прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад Насколько я понял, через Контур работать будет ЭДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Походу ты свистишь Задело .. Значит правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: @dtrans в котуре я зарегился, приложение логистика скачал, все.. остальное почти все есть, обучение прошел.. Мне без денег не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад Только что, MAGNUS сказал: Насколько я понял, через Контур работать будет ЭДО. Большенство в контуре работают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад Только что, dtrans сказал: Мне без денег не дают. Там 30 дней тестовых бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Там 30 дней тестовых бесплатно. Зимой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад Только что, B.V.A сказал: Большенство в контуре работают.. 3к в год с одной стороны немного, с другой непонятно будет это работать или отложат. 1 минуту назад, dtrans сказал: Зимой не было. Из подготовки я сделал эцп и купил переходник к телефону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад Только что, MAGNUS сказал: 3к в год с одной стороны немного, с другой непонятно будет это работать или отложат. Многие конторы уже в эдо, а государственные думаю уже все.. пока только документооборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 580 Опубликовано 8 часов назад Отложат)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 8 часов назад Эт щас к примеру 3 к , а что дальше будет не известно.. @MAGNUS , а работать будет ! Но не сразу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад Только что, B.V.A сказал: Эт щас к примеру 3 к , а что дальше будет не известно.. @MAGNUS , а работать будет ! Но не сразу..) Я сейчас за нал работаю, в основном. Поэтому все движухи побоку. Так, чисто из любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты