dtrans 1 830 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, MAGNUS сказал: Там 30 дней тестовых бесплатно. Да прислали мне в эдо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, B.V.A сказал: Эт щас к примеру 3 к , а что дальше будет не известно.. @MAGNUS , а работать будет ! Но не сразу..) Слышал, сбер предлагает то же самое за 2к в год. Конкуренция) Только что, dtrans сказал: Да прислали мне в эдо Пока не буду региться) Если понадобится, в сентябре на 30 дней тестовый период будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 466 Опубликовано 7 часов назад СБЕР за ОФД, туда отправляет. АТИ: Участник ЭПДОператор: «Калуга. Астрал» Участник ЭДООператор: «АТИ-Доки» Выживет крутейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 286 Опубликовано 7 часов назад (изменено) У Контура мобильная версия есть? А понял, веб версия вместо приложения. 3 минуты назад, Александр Борисыч сказал: СБЕР за ОФД, туда отправляет. АТИ: Участник ЭПДОператор: «Калуга. Астрал» Участник ЭДООператор: «АТИ-Доки» Выживет крутейший. Наверное, атишка будет двигать свою тему. Параллельно с лицензией. Изменено 7 часов назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 726 Опубликовано 7 часов назад @MAGNUS рынок , эт демпинг).. эт тоже самое что и операторы мобильной связи.. Ты главное тариф выбери ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 893 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: А зачем 1С? Чтобы в диадоке принимать? БухПрога и СпецОператор никак не связаны - выбирай кого хочешь и того и другого 2 часа назад, dtrans сказал: Если бы эта 1С еще и отчеты сдавала в фнс и прочее, то ей бы цены не было. А так, для ип на упрощёнке, избыточно имхо. Дык формирует и отправляет и с ФНС и с Банками контактирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты