dtrans 1 875 Опубликовано 29 июля 10 минут назад, MAGNUS сказал: Там 30 дней тестовых бесплатно. Да прислали мне в эдо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 313 Опубликовано 29 июля 5 минут назад, B.V.A сказал: Эт щас к примеру 3 к , а что дальше будет не известно.. @MAGNUS , а работать будет ! Но не сразу..) Слышал, сбер предлагает то же самое за 2к в год. Конкуренция) Только что, dtrans сказал: Да прислали мне в эдо Пока не буду региться) Если понадобится, в сентябре на 30 дней тестовый период будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 501 Опубликовано 29 июля СБЕР за ОФД, туда отправляет. АТИ: Участник ЭПДОператор: «Калуга. Астрал» Участник ЭДООператор: «АТИ-Доки» Выживет крутейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 313 Опубликовано 29 июля (изменено) У Контура мобильная версия есть? А понял, веб версия вместо приложения. 3 минуты назад, Александр Борисыч сказал: СБЕР за ОФД, туда отправляет. АТИ: Участник ЭПДОператор: «Калуга. Астрал» Участник ЭДООператор: «АТИ-Доки» Выживет крутейший. Наверное, атишка будет двигать свою тему. Параллельно с лицензией. Изменено 29 июля пользователем MAGNUS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 766 Опубликовано 29 июля @MAGNUS рынок , эт демпинг).. эт тоже самое что и операторы мобильной связи.. Ты главное тариф выбери ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 906 Опубликовано 29 июля 2 часа назад, MAGNUS сказал: А зачем 1С? Чтобы в диадоке принимать? БухПрога и СпецОператор никак не связаны - выбирай кого хочешь и того и другого 2 часа назад, dtrans сказал: Если бы эта 1С еще и отчеты сдавала в фнс и прочее, то ей бы цены не было. А так, для ип на упрощёнке, избыточно имхо. Дык формирует и отправляет и с ФНС и с Банками контактирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 875 Опубликовано 30 июля 16 часов назад, MAGNUS сказал: У Контура мобильная версия есть? А понял, веб версия вместо приложения. Есть: Контур.Диадок:Логистика Игрался с утра в ЭПД. В итоге сходил в МФЦ, получил УКЭП в приложение Госключ. Это чтоб в мобильной версии работать. Хотел схитрить, подписать/подтвердить на ГУ ипэшной эп. Не получилось. Благо МФЦ почти за углом. Сделали быстро, сфоткали, паспорт сканировали. 17 часов назад, MAGNUS сказал: Пока не буду региться) Если понадобится, в сентябре на 30 дней тестовый период будет. Позиция правильная, но УКЭПы, ПЭПы надо подготовить, что бы потом не бегать как ошпаренный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 3 Опубликовано 30 июля В 28.07.2026 в 14:32, dtrans сказал: А, я о чем? Входящие у нас только ТН, а они платные. Вообще, имхо, надо выбирать тех с кем основные клиенты работают. У меня к примеру это Диадок. А это СКБ Контур. Он мне и КЭП делает и бух Эльба его детище. Вся инфа у них в облаке. ЭДО мин за 10 наладили. Я отправил, ещё зимой, клиенту счёт и упд и на этом успокоился. Кстати да, норм стратегия, просто подключать то, что использует большинство, у нас просто больше 50% партнёров на Диадоке сидели, поэтому особо не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 129 Опубликовано 30 июля В 28.07.2026 в 15:32, dtrans сказал: Вообще, имхо, надо выбирать тех с кем основные клиенты работают. У меня к примеру это Диадок. А это СКБ Контур. Он мне и КЭП делает и бух Эльба его детище. В чем разница такой же оператор ЭДО или нет с клиентами? Роуминг же между всеми работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 116 Опубликовано 30 июля На погрузке жду кладовщика с документами,долго ждал . спрашиваю , в сентябре наверное просто погрузился и уехал , и ждать бумаг не надо будет? Нет , говорит , сказали бумаги также будем печатать и подписывать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 875 Опубликовано 30 июля 1 час назад, Вован 425 сказал: В чем разница такой же оператор ЭДО или нет с клиентами? Роуминг же между всеми работает. Я художник, я так вижу! А если серьезно. ЭДО уже больше 20 лет как существует. Поэтому лучше с бухами советоваться. Ну и я же обмолвился- имхо. И некоторые причины своего выбора указал. А роуминг, в наше время, вообще доверия не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 129 Опубликовано 31 июля 8 часов назад, dtrans сказал: Я художник, я так вижу! А если серьезно. ЭДО уже больше 20 лет как существует. Поэтому лучше с бухами советоваться. Ну и я же обмолвился- имхо. И некоторые причины своего выбора указал. А роуминг, в наше время, вообще доверия не вызывает. под всех не подстроишься, кто-то с контуром работает, кто-то со сбисом. все равно роуминг будет присутствовать. у меня лично никаких проблем нет при работе роуминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 313 Опубликовано 31 июля 12 часов назад, Андрюха73rus сказал: На погрузке жду кладовщика с документами,долго ждал . спрашиваю , в сентябре наверное просто погрузился и уехал , и ждать бумаг не надо будет? Нет , говорит , сказали бумаги также будем печатать и подписывать . Да будет как с электронным птс. Хоть он и электронный, но все равно печатают на бумаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 31 июля @MAGNUS ну мне бухгалтера сказали на погрузке в марте - "так и будем для ДПС распечатывать доки на бумаге водителю, заодно и кладовщик в лесу подпишет без инета" ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 276 Опубликовано 31 июля Кароче, смысла нет суетиться. Все как печатали доки, так и печатают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано 1 августа 9 часов назад, megaladon сказал: Кароче, смысла нет суетиться. Все как печатали доки, так и печатают. Электронный ПТС, ОСАГО, ДК, что там еще ввели хрен знает когда, до сих пор на дороге пробить не могут просят бумажку))) Пока грузак ,а это он должен сделать то, что мы должны будем подписать, не разберется, ничего не будет! А грузаку на данный момент сей зверек неизвестен, и знакомится с ним у него нет никакого желания!))) Крупняк может и перестроится, но он не наш клиент... На следующей неделе проведу эксперемент, на ГУ Авто есть все копии документов, остановят предьявлю QR код , посмотрю что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 276 Опубликовано 1 августа 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Электронный ПТС, ОСАГО, ДК, что там еще ввели хрен знает когда, до сих пор на дороге пробить не могут просят бумажку))) Пока грузак ,а это он должен сделать то, что мы должны будем подписать, не разберется, ничего не будет! А грузаку на данный момент сей зверек неизвестен, и знакомится с ним у него нет никакого желания!))) Крупняк может и перестроится, но он не наш клиент... На следующей неделе проведу эксперемент, на ГУ Авто есть все копии документов, остановят предьявлю QR код , посмотрю что будет! У меня Грузак правильный:) Он мне не только все доки делает, но и Акт со счётом. Я ему только пробег с тарифом говорю и плюс сумма за помощь в выгрузке, если такая услуга попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 875 Опубликовано 1 августа 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Электронный ПТС, ОСАГО, ДК, что там еще ввели хрен знает когда, до сих пор на дороге пробить не могут просят бумажку))) Пока грузак ,а это он должен сделать то, что мы должны будем подписать, не разберется, ничего не будет! А грузаку на данный момент сей зверек неизвестен, и знакомится с ним у него нет никакого желания!))) Крупняк может и перестроится, но он не наш клиент... На следующей неделе проведу эксперемент, на ГУ Авто есть все копии документов, остановят предьявлю QR код , посмотрю что будет! КуарКоды дело десятое. Я уже и забыл когда на дороге доки на груз спрашивали. Если только "фас" команда будет. Всё прально, эТн забота ГО, но без нас он не может её подписать/легализовать. Только черновик. У нас мелочь то же озаботилась. Одна ипешка раньше давала максимум складскую. Сейчас бумажную ТН(учил как заполнить правильно) и попутно изучает эпд. "Шоу", не сказать что мега крупняк, но с приличным оборотом и уже попадал под пресс фнс. Готовит сотрудникам КЭПы на токенах, хоть и возит свое оборуд. склад-обьект/объект-склад. Что продлят обязаловку и будет параллельно бумага/эл, я и не сомневаюсь. Но процесс идёт и глупо бойкотировать. Если есть возможность пропетлять, кто ж осудит? Сам бы так поступил. То же не люблю "нахлебникам" деньги отстегивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано 1 августа Мысли в слух-вот привез я груз на стройку, а там никого кроме работяг. Думаю у них нет приложения Саби Курьер или ему подобных. И кто должен отметить ЭТрН? Значит система будет долго входить в наш стиль работы.Не буду пока спешить. Главное, что я разобрался как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 766 Опубликовано 1 августа @Alex030569 , Саша , а зачем оно им, позвонят тому у кого есть и тот подпишет со смарта.. вроде все просто и даже лучше, так как бывает приедешь , а печати нет ехай в офис или он уже закрыт или жди когда привезут.. Алкашку возят по эдо года с два уже вроде и дровосеки дрова тоже.. A если интернета нет, то просите чтоб скинули скрин ммs.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 875 Опубликовано 1 августа 1 час назад, Alex030569 сказал: Мысли в слух-вот привез я груз на стройку, а там никого кроме работяг. Думаю у них нет приложения Саби Курьер или ему подобных. И кто должен отметить ЭТрН? Значит система будет долго входить в наш стиль работы.Не буду пока спешить. Главное, что я разобрался как это работает. Деньги оплачены. Теперь спеши, не спеши- один член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 766 Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, dtrans сказал: Деньги оплачены. Теперь спеши, не спеши- один член. Есть конторы и особенно государственные которые будут работать по эдо.. , а будут те кто будет динамить до последнего , пока штрафы прилетать не будут.. Этж все как как обычно) у нас, принуждение из- под палки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 766 Опубликовано 1 августа 5 часов назад, B.V.A сказал: A если интернета нет, то просите чтоб скинули скрин ммs.. А ммs ведь без интернета не работает (.. щас посмотрел.. Но будет работать когда ограничения в интернете, кода только авито вк макс сбер и т.д.. Но возможно операторы эдо тоже будут работать в ограничения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 501 Опубликовано 1 августа 2 часа назад, B.V.A сказал: А ммs ведь Не введи народ в заблуждение. Динаминический КуАр Код. Просто так не пошлёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 766 Опубликовано 2 августа 2 часа назад, Александр Борисыч сказал: Не введи народ в заблуждение. Динаминический КуАр Код. Просто так не пошлёшь Для начала научись писать слова правильно.. и не фантазируй ).. я про скрин с этрн титул три, а четвертый для перевоза!. 《Отложенное подписание. При попытке подписать документ без интернета система может показать уведомление, что подписание запланировано на момент появления связи. Водитель спокойно уезжает, а после восстановления интернета процесс завершается автоматически》 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты