Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

dtrans

Зависит по какой схеме работает клиент. Мне, к примеру, насрать на титулы, на куары(если дорожным фас не скомандуют). Потому как клиенты везут свой груз или покупают самовывозом(то же уже свой). Да же если третьим лицам передают, все равно по эдо УПД-шкой. Бумажные тн, потом дома подписываем и акт/счет выставляю. Нужен только № тн. Всё так же и с эТН можно делать. Плюс вижу в том, что с бумагой не надо заморачиваться и доставлять её клиенту, в конце отчётного периода(месяц или квартал).  

Поделиться сообщением

B.V.A

@dtrans , к примеру фнс будет по барабану как ты хочешь или я..  может ещё кто )..

Будут рамки.. шаг в лево шаг в право и будет норм штрафф..

точнее налог на глупость :biggrin:..

Эт ведь все уже  проходили камеры платон тахографы рамки и т.д.. тут та же  самая история будет..

Работай - листай..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

dtrans
2 минуты назад, B.V.A сказал:

@dtrans , к примеру фнс будет по барабану как ты хочешь или я..  может ещё кто )..

Будут рамки.. шаг в лево шаг в право и будет норм штрафф..

точнее налог на глупость :biggrin:..

Эт ведь все уже  проходили камеры платон тахографы рамки и т.д.. тут та же  самая история будет..

Работай - листай..

За меня не надо беспокоиться. Сделаем как надо фнс. Не первый раз. Недели тебе явно мало. Продолжай изучать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Serkud
В 30.07.2026 в 15:31, dtrans сказал:

Есть: Контур.Диадок:Логистика

Игрался с утра в ЭПД. В итоге сходил в МФЦ, получил УКЭП в приложение Госключ. Это чтоб в мобильной версии работать. Хотел схитрить, подписать/подтвердить на ГУ ипэшной эп. Не получилось. Благо МФЦ почти за углом. Сделали быстро, сфоткали, паспорт сканировали. 

Позиция правильная, но УКЭПы, ПЭПы надо подготовить, что бы потом не бегать как ошпаренный.

Кстати не знал что с Логистикой могут физики работать, хотя почему нет, Я подключался как ИП к Логистике.

Поделиться сообщением

Serkud
В 31.07.2026 в 05:37, Вован 425 сказал:

под всех не подстроишься, кто-то с контуром работает, кто-то со сбисом. все равно роуминг будет присутствовать. у меня лично никаких проблем нет при работе роуминга

Забавный момент: у контура то роуминг бесплатный, а у сбиса насколько знаю - нет.

Поделиться сообщением

dtrans
9 часов назад, Serkud сказал:

Кстати не знал что с Логистикой могут физики работать, хотя почему нет, Я подключался как ИП к Логистике.

Ну ИП по закону конечно физики, но с ответственностью ЮЛ. Если ты про укэп в приложении Госключ, то он именно на ИП или ЮЛ выдается. ПЭП ом водители наёмные могут подписывать свой раздел или как тут говорят Титул.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Началось! Он же сам грузовладелец))

2026-08-04_16-43-24.png

Поделиться сообщением

Alex030569
21 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

2026-08-04_16-43-24.png

Дебилы)

Поделиться сообщением

pokryshkin
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

2026-08-04_16-43-24.png

Постоянные клиенты начали тоже интересоваться.. Решил подстарховаться.

Достал токен из запасов. На днях продлю (обновлю) УКЭП. Через контур-логистика буду подписывать доки...  

Если система даст возможность , зарегюсь ещё в гослоге. Шобы значок был в АТишке))))

Поделиться сообщением

pokryshkin

Парни , а что за роуминг в этом деле, зачем он нужен и что значит? Все же через тырнет проходит.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
28 минут назад, pokryshkin сказал:

Парни , а что за роуминг в этом деле, зачем он нужен и что значит?

Значимости нагоняют.

Между операторами ЭДО.

Забей.

Поделиться сообщением

dtrans
21 час назад, pokryshkin сказал:

Постоянные клиенты начали тоже интересоваться.. Решил подстарховаться.

Достал токен из запасов. На днях продлю (обновлю) УКЭП. Через контур-логистика буду подписывать доки...  

Если система даст возможность , зарегюсь ещё в гослоге. Шобы значок был в АТишке))))

Для гослога кабинет ИП на ГУ надо делать. Если сделаешь, то и укэп на тел можно.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сегодня со сбербизнеса звонили, предлагали свои услуги в этих электронных документооборотах, я сказал, что у меня и работы то нет, куда мне ваше ЭДО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...