dtrans 1 867 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: А какие программы у тебя на компе установлены для эдо? Я так понимаю, что просто браузером не обойтись. Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 4 часа назад В криптопро для вновь прибывших 90 дней бесплатно.. далее если региться в контуре то 25 доков было бесплатно.. в саби тоже наверно есть какие плюшки.. Да и если собираетесь работать через энэфси полученной в фнс то лучше региться для начала в саби.. в контуре не работает.. точнее можно) но нужно адаптировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, MAGNUS сказал: Там первый год обслуживания счета бесплатно, но тариф с эдо на 500 документов стоит 3500 в год. Сейчас все банки выкатят подобное предложение. Просто у Т приложение в моем регионе по ви фи только работает, а с впн как-то не очень быстро и не Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 867 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Что то такое припоминаю. Вставил, загрузилось/установилось. Но вот понадобилось второе рабочее место. Вставил и фуй. Пришлось качать бесплатную версию, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, dtrans сказал: второе рабочее место. Вставил и фуй. Практика критерий истинности. Надо разбираться, лучше самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 3 часа назад @Александр Борисыч если интересует чего по эдо пиши в личку подскажу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 297 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. 30 минут назад, B.V.A сказал: Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. ХЗ как это работает, но приложение у них в белый список не входит. Соответственно предположил, что и остальное через пень работает. Изменено 3 часа назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 3 часа назад @MAGNUS , я в контуре работаю зареген щас.. , а жду других двух дочек от сбера, как они сделают моб приложения, посмотрю если норм то туды уйду ).. Как бы сбер бизнес меня устраивает , норм.. хотя ранее были вопросы, даже уйти хотел.. Все придет в сравнении, остается только подождать).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты