Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

dtrans
2 часа назад, MAGNUS сказал:

А какие программы у тебя на компе установлены для эдо? Я так понимаю, что просто браузером не обойтись.

Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

В криптопро для вновь прибывших 90 дней бесплатно..

далее если региться в контуре то  25 доков было  бесплатно.. в саби тоже наверно есть какие плюшки..

Да и если собираетесь  работать через энэфси полученной в фнс  то лучше региться для начала в саби.. в контуре не работает.. точнее можно) но нужно адаптировать..

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
1 час назад, dtrans сказал:

Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная.

Выше описывал:

лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два.

Можно не покупать...

Поделиться сообщением

B.V.A
3 часа назад, MAGNUS сказал:

Там первый год обслуживания счета бесплатно, но тариф с эдо на 500 документов стоит 3500 в год.

Сейчас все банки выкатят подобное предложение. Просто у Т приложение в моем регионе по ви фи только работает, а с впн как-то не очень быстро и не 

Нет отдельного приложения для перевозов,  по транспорту эпд в приложени  т бизнес, от этого нужен счет..

Поделиться сообщением

dtrans
9 минут назад, Александр Борисыч сказал:

Выше описывал:

лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два.

Можно не покупать...

Что то такое припоминаю. Вставил, загрузилось/установилось. Но вот понадобилось второе рабочее место. Вставил и фуй. Пришлось качать бесплатную версию, пока.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
7 минут назад, dtrans сказал:

второе рабочее место. Вставил и фуй.

Практика критерий истинности.

Надо разбираться, лучше самому.

Поделиться сообщением

B.V.A

@Александр Борисыч  если интересует чего по эдо пиши в личку подскажу..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

MAGNUS
1 час назад, dtrans сказал:

Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать.   

Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ.

30 минут назад, B.V.A сказал:

Нет отдельного приложения для перевозов,  по транспорту эпд в приложени  т бизнес, от этого нужен счет..

ХЗ как это работает, но приложение у них в белый список не входит. Соответственно предположил, что и остальное через пень работает.

Изменено пользователем MAGNUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@MAGNUS , я в контуре работаю зареген щас.. , а жду других  двух дочек от сбера, как они сделают моб приложения, посмотрю если норм то туды уйду )..

Как бы сбер бизнес меня устраивает , норм..  хотя ранее были вопросы, даже уйти хотел..

Все придет в сравнении, остается только подождать)..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...