IL-YA 1 Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, Вован 425 сказал: это только в контуре такой бред. я иной раз даже и не знаю у какого провайдера ГП. И все подписывается норм. Сегодня что-то госключ тупил. минут по 20-30 ждал доки в нем. Так в Диадоке специально сделано: документы ходят только между теми, кто друг друга подтвердил. У приятеля без такого подтверждения левые счета на оплату прилетают, у нас ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 137 Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, IL-YA сказал: Так в Диадоке специально сделано: документы ходят только между теми, кто друг друга подтвердил. У приятеля без такого подтверждения левые счета на оплату прилетают, у нас ни разу не было. я и говорю что это бред. нафиг мне нужны в моих контрагентах грузополучатели? У меня нет с ними договорных отношений. я им тупо привез их барахло и на этом все взаимоотношения закончены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 988 Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Вован 425 сказал: я и говорю что это бред. нафиг мне нужны в моих контрагентах грузополучатели? У меня нет с ними договорных отношений. я им тупо привез их барахло и на этом все взаимоотношения закончены. А ТН это не договор трехсторонний? А повредил груз? А недостача? А утерял? Много взаимоотношений возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 137 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 13 минут назад, dtrans сказал: А ТН это не договор трехсторонний? А повредил груз? А недостача? А утерял? Много взаимоотношений возникает. Читаем внимательней) Я про то, что как работает документооборот в контуре или не работает. причем тут повреждение, или недостача? А на счет повредил, недостача это надо в договорах прописывать. Я не обязан считать слои стрейча. Не нравится - делаю замечание, не исправляют - акт о срыве погрузки. Последнее касается только табуреток на АТИ. Все мои постоянные клиенты более чем адекватные) Изменено 9 часов назад пользователем Вован 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 859 Опубликовано 8 часов назад Получается АТи доки то же нет обязательных минимальных пакетов пока, за подпись счета снимают 7 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 988 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Вован 425 сказал: Читаем внимательней) Я про то, что как работает документооборот в контуре или не работает. причем тут повреждение, или недостача? А на счет повредил, недостача это надо в договорах прописывать. Я не обязан считать слои стрейча. Не нравится - делаю замечание, не исправляют - акт о срыве погрузки. Последнее касается только табуреток на АТИ. Все мои постоянные клиенты более чем адекватные) Тоже читай внимательно. ТН подтверждает заключение (да же устного) договора. Получатель участник сделки. От его подписи зависит окончание этой сделки и оплата перевозки. Юридически это не просто документооборот. Почему он не твой контрагент, я не знаю. Кстати, если заполнен п.12, можно и акт не составлять. Выставлять счёт ссылаясь на ТН. Потому что акт, она то же заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты