dtrans 1 868 Опубликовано вчера в 18:27 2 часа назад, MAGNUS сказал: А какие программы у тебя на компе установлены для эдо? Я так понимаю, что просто браузером не обойтись. Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 23 часа назад В криптопро для вновь прибывших 90 дней бесплатно.. далее если региться в контуре то 25 доков было бесплатно.. в саби тоже наверно есть какие плюшки.. Да и если собираетесь работать через энэфси полученной в фнс то лучше региться для начала в саби.. в контуре не работает.. точнее можно) но нужно адаптировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, MAGNUS сказал: Там первый год обслуживания счета бесплатно, но тариф с эдо на 500 документов стоит 3500 в год. Сейчас все банки выкатят подобное предложение. Просто у Т приложение в моем регионе по ви фи только работает, а с впн как-то не очень быстро и не Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Что то такое припоминаю. Вставил, загрузилось/установилось. Но вот понадобилось второе рабочее место. Вставил и фуй. Пришлось качать бесплатную версию, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, dtrans сказал: второе рабочее место. Вставил и фуй. Практика критерий истинности. Надо разбираться, лучше самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 22 часа назад @Александр Борисыч если интересует чего по эдо пиши в личку подскажу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. 30 минут назад, B.V.A сказал: Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. ХЗ как это работает, но приложение у них в белый список не входит. Соответственно предположил, что и остальное через пень работает. Изменено 22 часа назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 22 часа назад @MAGNUS , я в контуре работаю зареген щас.. , а жду других двух дочек от сбера, как они сделают моб приложения, посмотрю если норм то туды уйду ).. Как бы сбер бизнес меня устраивает , норм.. хотя ранее были вопросы, даже уйти хотел.. Все придет в сравнении, остается только подождать).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 127 Опубликовано 11 часов назад Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Да они каждый год меня выбирают, надоели) Поначалу игнорил их письма, даже не читал, думал спам. Зарегился на сайте росстата и получил доступ к отчетам. Сам ответ я составил, но отправить не могу, потому что не заверен подписью. Качал предложенные ими плагины, но все равно не подписывает, поэтому и спросил какие программы стоят у тебя. Может и по эдо не даст подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 744 Опубликовано 11 часов назад 42 минуты назад, Вован 425 сказал: Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) Спасибо, если что то я тоже поеду в Магадан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. 1 час назад, MAGNUS сказал: Может и по эдо не даст подписать. Не даст. Нужен их карманный посредник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Не даст. Нужен их карманный посредник. Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, MAGNUS сказал: Это какой? Мои измышления неверные. Вот эта откроется https://www.kontur-extern.ru/ Ещё СБИС отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. Там всю кукушку сломать можно) Я не совсем готов к такому объему информации) Особенно если спросить не у кого)) https://kontur-ep.ru/?from=lkuc&utm_source=ca&utm_medium=button&utm_campaign=listcertificates&utm_content=addcert#sotrudnikam это надо покупать или флешки, которая есть хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 4 часа назад Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! это когда было? меня кажется в апреле начали донимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 058 Опубликовано 3 часа назад А мне звонили пару месяцев назад, опрашивали, ездил ли куда на прошлой неделе, к себе не звали, видно сами все заполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, dtrans сказал: Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Написал в чат. Там сначала такая картинка А потом только выбрать тариф активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 980 Опубликовано 32 минуты назад Настроил сегодня приложение контур логистика, не так то всё просто оказалось. Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Развожу продукцию по разным точкам, всегда с перегрузом. Работа постоянная, логист сцыт оформлять авто в аренду чтоб без электронных накладных ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты