Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

B.V.A
20 минут назад, megaladon сказал:

да у меня на сегодня 3.6 общий вес 

IMG_20260820_081720[1].jpg

Да норм всё !. этж газэл пятитонник.. 

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

megaladon

Она ещё и пустая 3т+. Реф с толщиной стенок 10 см.

Поделиться сообщением

Вован 425
1 час назад, megaladon сказал:

Приехал во Флору Во Владимире загружаться, а там разгружалась вот такая Газелька из ПЭК.

Я ему ... ну нифига вас грузят.

А он..  да у меня на сегодня 3.6 общий вес и выдали денег на солярку на 2 круга. Но я решил за раз всё развести. И по времени быстрее и экономия на топливе литров 20-25 будет. Вот такие они, наёмники%))

IMG_20260820_081720[1].jpg

Блин, не в тему отправил. Надо было в перевозки:(

такую же постоянную загрузку газелей "по самые уши" вижу в Климовске на складе Данон, контора APPIA . Мало того, что рефы, так и гидроборт еще на хвосте у их газелек

Поделиться сообщением

Alex030569
15 минут назад, Вован 425 сказал:

такую же постоянную загрузку газелей "по самые уши" вижу в Климовске на складе Данон, контора APPIA . Мало того, что рефы, так и гидроборт еще на хвосте у их газелек

Один раз приехал в это Данон. Высота пандуса не позволяет загрузиться рохлей. Они предложили моими руками перегружать с пандуса в кузов. Вежливо послал их. А заявка то есть. Они, что бы не лохануться, вышли в рулеткой, изменили высоту моего кузова, высоту пандуса. Вобщем в результате кончилось тем, что я послал всех подальше и уехал. И ни какой дисп мне ничего не сделал за отказ от загрузки. Это было в Мск. Да, я потерял время, примерно пол дня. Но чувство собственного достоинства должно присутствовать. Как то так. Грузился где то на юге Мск.

Поделиться сообщением

Вован 425
1 час назад, Alex030569 сказал:

Один раз приехал в это Данон. Высота пандуса не позволяет загрузиться рохлей. Они предложили моими руками перегружать с пандуса в кузов. Вежливо послал их. А заявка то есть. Они, что бы не лохануться, вышли в рулеткой, изменили высоту моего кузова, высоту пандуса. Вобщем в результате кончилось тем, что я послал всех подальше и уехал. И ни какой дисп мне ничего не сделал за отказ от загрузки. Это было в Мск. Да, я потерял время, примерно пол дня. Но чувство собственного достоинства должно присутствовать. Как то так. Грузился где то на юге Мск.

Давно было? Где я гружусь, в Климовске, там пандус и под фуру и под портер эстакады есть.

А по поводу срыва погрузки из недавнего. В общем беру на помойке заявку, умножив ставку на два. Там температура +4+12 по заявке, ок, по пути нагоняю ее. Приехал, час, два жду и уже мысли написать акт о срыве, найти пару тройку человек для фиксации отсутствия загрузки, как нарисовываются. А, да по заявке еще примечание есть, что груз будет с термодатчиками на температуру не более +15. В общем подходят пару мексов и типа развернись и тут на улице будем загружать, а на улице + 25. я им а ничего что датчики на +15 а сейчас теплее? Нее, все норм, всегда так грузим. Я говорю ставьте отметку в ТТН, что погрузка осуществлялась через улицу, при температуре +25. Они в отказ.Начальник вышел, я ему тоже самое. Он решил меня испугать, что типа наберет моему логисту) Еще час бодались, в итоге согласились на срыв погрузки. А везти должен был какую то термопленку на завод кока кола.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...