dtrans 1 868 Опубликовано вчера в 18:27 2 часа назад, MAGNUS сказал: А какие программы у тебя на компе установлены для эдо? Я так понимаю, что просто браузером не обойтись. Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано вчера в 19:30 В криптопро для вновь прибывших 90 дней бесплатно.. далее если региться в контуре то 25 доков было бесплатно.. в саби тоже наверно есть какие плюшки.. Да и если собираетесь работать через энэфси полученной в фнс то лучше региться для начала в саби.. в контуре не работает.. точнее можно) но нужно адаптировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано вчера в 19:34 1 час назад, dtrans сказал: Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано вчера в 19:40 3 часа назад, MAGNUS сказал: Там первый год обслуживания счета бесплатно, но тариф с эдо на 500 документов стоит 3500 в год. Сейчас все банки выкатят подобное предложение. Просто у Т приложение в моем регионе по ви фи только работает, а с впн как-то не очень быстро и не Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано вчера в 19:50 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Выше описывал: лиицензия Крипты зашита в КЭП, уже года два. Можно не покупать... Что то такое припоминаю. Вставил, загрузилось/установилось. Но вот понадобилось второе рабочее место. Вставил и фуй. Пришлось качать бесплатную версию, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 496 Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, dtrans сказал: второе рабочее место. Вставил и фуй. Практика критерий истинности. Надо разбираться, лучше самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 23 часа назад @Александр Борисыч если интересует чего по эдо пиши в личку подскажу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. 30 минут назад, B.V.A сказал: Нет отдельного приложения для перевозов, по транспорту эпд в приложени т бизнес, от этого нужен счет.. ХЗ как это работает, но приложение у них в белый список не входит. Соответственно предположил, что и остальное через пень работает. Изменено 23 часа назад пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 23 часа назад @MAGNUS , я в контуре работаю зареген щас.. , а жду других двух дочек от сбера, как они сделают моб приложения, посмотрю если норм то туды уйду ).. Как бы сбер бизнес меня устраивает , норм.. хотя ранее были вопросы, даже уйти хотел.. Все придет в сравнении, остается только подождать).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 127 Опубликовано 12 часов назад Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Да они каждый год меня выбирают, надоели) Поначалу игнорил их письма, даже не читал, думал спам. Зарегился на сайте росстата и получил доступ к отчетам. Сам ответ я составил, но отправить не могу, потому что не заверен подписью. Качал предложенные ими плагины, но все равно не подписывает, поэтому и спросил какие программы стоят у тебя. Может и по эдо не даст подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, Вован 425 сказал: Мне тоже письмо пришло из статистики. Позвонил им туда и сказал, что не могу сдать отчет, еду в магадан, осталось еще две недели в пути. Тетка приафигела и сказала сама все сделает) Спасибо, если что то я тоже поеду в Магадан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: То же попал под их рулетку в этом году. Сдал бесплатно https://www.kontur-extern.ru/registration3?utm_source=lk&utm_scenarioId=recommendations_by_person&utm_medium=referral Выбираешь форму, что в письме затребовали. Заполняешь, подписываешь, отправляешь. Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Ссылка не открывается чет, даже если укоротить. Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. 1 час назад, MAGNUS сказал: Может и по эдо не даст подписать. Не даст. Нужен их карманный посредник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Не даст. Нужен их карманный посредник. Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, MAGNUS сказал: Это какой? Мои измышления неверные. Вот эта откроется https://www.kontur-extern.ru/ Ещё СБИС отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Зайди Контур - все продукты - Экстерн. Там пробная версия. Там всю кукушку сломать можно) Я не совсем готов к такому объему информации) Особенно если спросить не у кого)) https://kontur-ep.ru/?from=lkuc&utm_source=ca&utm_medium=button&utm_campaign=listcertificates&utm_content=addcert#sotrudnikam это надо покупать или флешки, которая есть хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 5 часов назад Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, MAGNUS сказал: Я тут в статистику пытаюсь подать данные. Зарегился и отчет сделал, но его надо заверить электронной подписью, а у меня не получается. Чего-то не хватает из программ. Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Со статистикой ваще весело, слали в этом году уведомления, потом сращать начали штрафом, написал им что КЭП у меня нет и подписать нет возможности! Ответили, примем на бумажном носителе, заполни , отсканируй и пришли...))) Сделал, отстали! это когда было? меня кажется в апреле начали донимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 058 Опубликовано 4 часа назад А мне звонили пару месяцев назад, опрашивали, ездил ли куда на прошлой неделе, к себе не звали, видно сами все заполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 868 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Немного разобрался, но отправить отчет на тестовом периоде не дает. Сразу к тарифам перекидывает. Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 298 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Написал в чат. Там сначала такая картинка А потом только выбрать тариф активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 980 Опубликовано 1 час назад Настроил сегодня приложение контур логистика, не так то всё просто оказалось. Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Развожу продукцию по разным точкам, всегда с перегрузом. Работа постоянная, логист сцыт оформлять авто в аренду чтоб без электронных накладных ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты