dtrans 1 869 Опубликовано вчера в 18:24 (изменено) @MAGNUS Долбаная деменция. Ввел тебя в заблуждения. Вроде не пью с апреля. Меня Эльба в Экстерн перенаправила когда требование пришло. Это то же сервис Контура. Потом в августе приходило уведомление на почту. Мол подписка заканчивается, продлите. Я и подумал, что у меня бесплатная/ пробная. Изменено вчера в 18:36 пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано вчера в 18:49 10 минут назад, Slavyan сказал: Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 304 Опубликовано вчера в 18:51 Только что, B.V.A сказал: Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано вчера в 18:59 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 304 Опубликовано вчера в 19:02 Только что, B.V.A сказал: Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Может откорректировать грузоотправитель, занизив вес под нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, MAGNUS сказал: Может откорректировать грузоотправитель, занизив вес под нужный. Может, под свою ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 653 Опубликовано 14 часов назад Так 500 руб за перегруз всего)) У нас песок тупо по ПТС грузят , а одни ещё и весами проверяют снаряженную массу авто. Если не проходишь , то разворачивают у ворот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 304 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Может, под свою ответственность) Ну это понятно. Опять же, левого не попросишь, а со знакомыми может прокатить. Ну и кто проверять будет? 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так 500 руб за перегруз всего)) У нас песок тупо по ПТС грузят , а одни ещё и весами проверяют снаряженную массу авто. Если не проходишь , то разворачивают у ворот и все. Там другое. Грузоотправителя могут накуканить за использование не предназначенного к перевозке из-за г/п транспорта. А штраф для водителя-физика/ип ни о чем. Если машина на юрлице, то штрафы побольше. 13 часов назад, dtrans сказал: @MAGNUS Долбаная деменция. Ввел тебя в заблуждения. Вроде не пью с апреля. Меня Эльба в Экстерн перенаправила когда требование пришло. Это то же сервис Контура. Потом в августе приходило уведомление на почту. Мол подписка заканчивается, продлите. Я и подумал, что у меня бесплатная/ пробная. Кстати, а ты пробовал Контур Логистика подписать этрн? На пробном периоде можно подписать или такая же шляпа будет? Изменено 13 часов назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 653 Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, MAGNUS сказал: Там другое. Грузоотправителя могут накуканить за использование не предназначенного к перевозке из-за г/п транспорта. А штраф для водителя-физика/ип ни о чем. Если машина на юрлице, то штрафы побольше. Мне кажется нет разницы никакой, все штрафы приходят с весовых постов, а Газель тупо никак не пробьет на весах 9000 кг по оси)) Это какой то отдельный должен быть штраф не с весовой, по отдельной статье кодекса на основе данных с ЭДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, MAGNUS сказал: Кстати, а ты пробовал Контур Логистика подписать этрн? На пробном периоде можно подписать или такая же шляпа будет? Обедаю и подписываю в тестовом режиме с постоянным клиентом.. так лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 987 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Мне кажется нет разницы никакой, все штрафы приходят с весовых постов, а Газель тупо никак не пробьет на весах 9000 кг по оси)) Это какой то отдельный должен быть штраф не с весовой, по отдельной статье кодекса на основе данных с ЭДО Вот же недавно кто-то писал, пришлось откупатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот же недавно кто-то писал, пришлось откупатся... Да было.. в кашире вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 822 Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот же недавно кто-то писал, пришлось откупатся... Владимирский Мегаладон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег94 1 Опубликовано 10 часов назад В 19.08.2026 в 21:27, dtrans сказал: Я до эдо уже пользовался КЭП. Делал мне её Контур(Эльба) для отчетности. Я уже не помню, скорее всё в комплекте было на флэшке(токен). Эдо (КонтурДиадок) просто оплатил и зашёл по ссылке. Так же и КонтурЛогистика. Всё в одном приложении, кнопкой переходишь. Выше писали КриптоПро нужна для КЭП. Она платная. Есть бесплатная на 3 месяца. Я Иринке на ноут скачал и настроил. Работает. Надо будет покупать. Тоже КЭП через Эльбу на токене получил, Диадок подключил и просто оплатил и зашел. Логистика там же, кнопкой переключаюсь, удобно все в одном месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 869 Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, MAGNUS сказал: Ну это понятно. Опять же, левого не попросишь, а со знакомыми может прокатить. Ну и кто проверять будет? Там другое. Грузоотправителя могут накуканить за использование не предназначенного к перевозке из-за г/п транспорта. А штраф для водителя-физика/ип ни о чем. Если машина на юрлице, то штрафы побольше. Кстати, а ты пробовал Контур Логистика подписать этрн? На пробном периоде можно подписать или такая же шляпа будет? Не скем подписывать пока. Заявку одну черновик подписал. Тренировались. Грузопдьемность указал 2 тонн. По паспорту 980 кг. Прошло. Но это говорит, только что у оператора нет данных. Когда дойдёт до дела, думаю ГИС ЭПД не пропустит. У них то точно есть базы. С тел не смог подписать. На ГУ приходит, в госключе не видит. Ещё не разобрался. 17 часов назад, B.V.A сказал: Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. Имхо. Это пока в тестовом режиме. Когда пойдёт через ГИС, тупо не даст подписать. Мои домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 2 Опубликовано 7 часов назад 22 часа назад, dtrans сказал: Печально. Посмотрел в почте, 7 июля отправлял бесплатно. Именно в пробном режиме. Диадок у меня с февраля. Контора хоть и одна, но сервисы разные, для разных задач. Он, что тебе оплатить предлагает? Случайно не сертификат на флэшке купить? У них же есть чат. Справа в низу. Задай им вопрос конкретно. Ну да, лучше написать, в тестовом тарифе 25 исходящих всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 746 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: Имхо. Это пока в тестовом режиме. Когда пойдёт через ГИС, тупо не даст подписать. Мои домыслы. А прикинь если сделают подпись только с эпл .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 869 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, B.V.A сказал: А прикинь если сделают подпись только с эпл .. Так прикидывал. Всё в тариф включать. Пусть избиратель оплачивает. Изменено 6 часов назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 304 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, dtrans сказал: Не скем подписывать пока. Заявку одну черновик подписал. Тренировались. Грузопдьемность указал 2 тонн. По паспорту 980 кг. Прошло. Но это говорит, только что у оператора нет данных. Когда дойдёт до дела, думаю ГИС ЭПД не пропустит. У них то точно есть базы. С тел не смог подписать. На ГУ приходит, в госключе не видит. Ещё не разобрался. Отправил отчет в статистику без Контура. Сначала по электронке послал, они сказали так не пойдет. Дали телефон айтишников, они объяснили в чем подвох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 869 Опубликовано 6 часов назад Только что, MAGNUS сказал: Отправил отчет в статистику без Контура. Сначала по электронке послал, они сказали так не пойдет. Дали телефон айтишников, они объяснили в чем подвох. Колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 304 Опубликовано 6 часов назад Только что, dtrans сказал: Колись Там надо извлечь сертификат с флешки через крипто про, а потом подгрузить в приложение росстата. Чтобы ему было с чем сравнивать при подписи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 653 Опубликовано 5 часов назад Кабы они все сдохли со своими электронными сертификатами и подписями! Верните мой 1998 год, когда ларечники грузили на оптовом рынке продуктами и наличкой платили)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 311 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Кабы они все сдохли со своими электронными сертификатами и подписями! Верните мой 1998 год, когда ларечники грузили на оптовом рынке продуктами и наличкой платили)) И черкизон сразу вспоминаю. Привез, бабло получил с оплатой оба конца, загрузил обратку и домой. Еще помню въезжаешь на этот черекизон и могли на ходу вытащить что нибудь с кузова, да и в районе черкизона так же могли, стоило только остановиться на светофоре. Эх, времена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irik777 2 Опубликовано 4 часа назад как будто контуры цифрового концлагеря стали проявляться, а я думал это миф и страшилки и уже колючей проволкой запахло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 274 Опубликовано 4 часа назад Приехал во Флору Во Владимире загружаться, а там разгружалась вот такая Газелька из ПЭК. Я ему ... ну нифига вас грузят. А он.. да у меня на сегодня 3.6 общий вес и выдали денег на солярку на 2 круга. Но я решил за раз всё развести. И по времени быстрее и экономия на топливе литров 20-25 будет. Вот такие они, наёмники%)) Блин, не в тему отправил. Надо было в перевозки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты