Алексей Ф. 10 669 Опубликовано 3 часа назад Это же круто! Можно в рейсе подписать заявку с АТИ , принтер дома не нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 988 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Это же круто! Можно в рейсе подписать заявку с АТИ , принтер дома не нужен)) Конечно, всё для нас, кушаем, не обляпатся бы только! Поеду колесо грузить, пока по бумажкам, хотя РЖД уже лет 5 так на ЭДО...))) Изменено 3 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 112 Опубликовано 3 часа назад Так давно уже подписываем заявки через пдф ридер . А по поводу гайцов , возьму разбитый телефон , буду гайцам показывать , типа вот только уронил ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 2 Опубликовано 3 часа назад В 21.08.2026 в 09:40, MAGNUS сказал: Кстати, а ты пробовал Контур Логистика подписать этрн? На пробном периоде можно подписать или такая же шляпа будет? 25 исходящих там можно было подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 669 Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Андрюха73rus сказал: Так давно уже подписываем заявки через пдф ридер . Я так и не освоил, так как редко подписываю в рейсе и жена возле принтера сидит на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 060 Опубликовано 2 часа назад Вот освоишь всю эту галиматью, и меня научишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 669 Опубликовано 2 часа назад Попробуем в сентябре, меня не пугает оплата несколько тыс руб в год, больше напрягает выбор нового телефона за 20000 руб и настройка всех этих программ. В 2007 году жизнь заставила меня купить первый ноутбук и подключит инет от Ростелекома за 1000 руб в месяц. Устанавливал антенны Триколор ТВ и они сделали регистрацию приемников через интернет, через личный кабинет установщика. То же нужен был какой то электронный ключ, скачивал его откуда то на ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 754 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Андрюха73rus сказал: Так давно уже подписываем заявки через пдф ридер . А по поводу гайцов , возьму разбитый телефон , буду гайцам показывать , типа вот только уронил ))) Да им похрен по твоим докам , авто номер посмотрят че везешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты