Владимир 23 538 Опубликовано Среда в 17:15 32 минуты назад, pokryshkin сказал: Т.е. согласие в диадоке можно и не ставить? Я в него вообще не захожу. Даже не знал что ставить там что то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 828 Опубликовано Среда в 17:22 Грузился сегодня в трех адресах по СПБ, везде молча распечатали бумажные накладные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 775 Опубликовано Среда в 17:29 11 минут назад, Владимир 23 сказал: Я в него вообще не захожу. Даже не знал что ставить там что то нужно В следующий раз попробую без диадока и без "согласия" , сразу в логистику в "заявки" зайти. Посмотрим как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано вчера в 01:20 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Грузился сегодня в трех адресах по СПБ, везде молча распечатали бумажные накладные)) У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) Чему ты их научишь? За перевозчика/водителя подписывать? У них немного другой геморрой. Например МЧД и токены на сотрудников. И каждого научить пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 45 минут назад, dtrans сказал: Чему ты их научишь? За перевозчика/водителя подписывать? У них немного другой геморрой. Например МЧД и токены на сотрудников. И каждого научить пользоваться. У меня жена заявки, сами этрн формирует, учились вместе с ней дома, вроде писал об этом. Я да же тебе отвечал в этой теме по этому поводу, почитай выше. Изменено 17 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня жена заявки, сами этрн формирует, учились вместе с ней дома, вроде писал об этом. Я да же тебе отвечал в этой теме по этому поводу, почитай выше. Я и указал: заполнить трн не главная у них проблема. Сам принцип то не отличается от бумажной. Подписи оформить и не одну. Причем сотрудники по увольнялись и по новой. Нюансов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Я и указал: заполнить трн не главная у них проблема. Сам принцип то не отличается от бумажной. Подписи оформить и не одну. Причем сотрудники по увольнялись и по новой. Нюансов много. Не цепляйся к словам. Скобки в конце сообщения видишь? 11 часов назад, Alex030569 сказал: У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 114 Опубликовано 8 часов назад И так то грузоперевозки давно уже превратились в унылое, низкомаржинальное самоудовлетворение, так еще нагружают всякой фигней, электронной хренью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: И так то грузоперевозки давно уже превратились в унылое, низкомаржинальное самоудовлетворение, так еще нагружают всякой фигней, электронной хренью. Они свято верят, что облегчают нам жизнь.А может прикидываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 5 часов назад, dtrans сказал: Они свято верят, что облегчают нам жизнь.А может прикидываются. Они свято верят что у нас большинство под черным флагом, вот и пытаются вернуть под триколор для сбора налогов, а на нашу жизнь им плевать с огромной колокольни! Вроде мягко сказал..)))) Кстати АТИ Доки появились в реестре операторов...)) Изменено 31 минута назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты