Владимир 23 538 Опубликовано Среда в 17:15 32 минуты назад, pokryshkin сказал: Т.е. согласие в диадоке можно и не ставить? Я в него вообще не захожу. Даже не знал что ставить там что то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 828 Опубликовано Среда в 17:22 Грузился сегодня в трех адресах по СПБ, везде молча распечатали бумажные накладные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 775 Опубликовано Среда в 17:29 11 минут назад, Владимир 23 сказал: Я в него вообще не захожу. Даже не знал что ставить там что то нужно В следующий раз попробую без диадока и без "согласия" , сразу в логистику в "заявки" зайти. Посмотрим как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано вчера в 01:20 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Грузился сегодня в трех адресах по СПБ, везде молча распечатали бумажные накладные)) У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) Чему ты их научишь? За перевозчика/водителя подписывать? У них немного другой геморрой. Например МЧД и токены на сотрудников. И каждого научить пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 45 минут назад, dtrans сказал: Чему ты их научишь? За перевозчика/водителя подписывать? У них немного другой геморрой. Например МЧД и токены на сотрудников. И каждого научить пользоваться. У меня жена заявки, сами этрн формирует, учились вместе с ней дома, вроде писал об этом. Я да же тебе отвечал в этой теме по этому поводу, почитай выше. Изменено 19 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня жена заявки, сами этрн формирует, учились вместе с ней дома, вроде писал об этом. Я да же тебе отвечал в этой теме по этому поводу, почитай выше. Я и указал: заполнить трн не главная у них проблема. Сам принцип то не отличается от бумажной. Подписи оформить и не одну. Причем сотрудники по увольнялись и по новой. Нюансов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Я и указал: заполнить трн не главная у них проблема. Сам принцип то не отличается от бумажной. Подписи оформить и не одну. Причем сотрудники по увольнялись и по новой. Нюансов много. Не цепляйся к словам. Скобки в конце сообщения видишь? 11 часов назад, Alex030569 сказал: У меня только Технониколь по этрн работают, да еще одни. Но все рано дублируют бумажным носителем. Основой заказчик Татнефть работает на бумагах и не спешит переходить на этрн. Говорю, давайте научу.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 114 Опубликовано 9 часов назад И так то грузоперевозки давно уже превратились в унылое, низкомаржинальное самоудовлетворение, так еще нагружают всякой фигней, электронной хренью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 959 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Олег Ф. сказал: И так то грузоперевозки давно уже превратились в унылое, низкомаржинальное самоудовлетворение, так еще нагружают всякой фигней, электронной хренью. Они свято верят, что облегчают нам жизнь.А может прикидываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 часов назад, dtrans сказал: Они свято верят, что облегчают нам жизнь.А может прикидываются. Они свято верят что у нас большинство под черным флагом, вот и пытаются вернуть под триколор для сбора налогов, а на нашу жизнь им плевать с огромной колокольни! Вроде мягко сказал..)))) Кстати АТИ Доки появились в реестре операторов...)) Изменено 1 час назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 1 час назад С одной стороны это все хорошо. Кто под черным флагом, тот уйдет с рынка. Но кто это? На большегрузах? Нет конечно. Это братья газелисты. А их жалкие единицы. Из всех знакомых, только один так работает. Что будет делать дальше, не спрашивал.Я про то, что какой то фронт работы давится, когда они уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 278 Опубликовано 43 минуты назад 13 минут назад, Alex030569 сказал: С одной стороны это все хорошо. Кто под черным флагом, тот уйдет с рынка. Но кто это? На большегрузах? Нет конечно. Это братья газелисты. А их жалкие единицы. Из всех знакомых, только один так работает. Что будет делать дальше, не спрашивал.Я про то, что какой то фронт работы давится, когда они уйдут. Их 99 процентов, все группы в мессенджерах, Аля грузотакси, работают под черным флагом, ты далек от реальности, это как раз ваз, кто работает с предприятиями, официально, минимум . И тут тоже берешь к примеру ты заказ, под себя, проводишь официально, бумаги и тд, потом выкинул его в группу, намного дешевле, дармовоз исполнил, ты ему нал, или переводом, вот так основная масса газелистов и работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 21 минуту назад, ласточка 165 сказал: Их 99 процентов, все группы в мессенджерах, Аля грузотакси, работают под черным флагом, ты далек от реальности, это как раз ваз, кто работает с предприятиями, официально, минимум . И тут тоже берешь к примеру ты заказ, под себя, проводишь официально, бумаги и тд, потом выкинул его в группу, намного дешевле, дармовоз исполнил, ты ему нал, или переводом, вот так основная масса газелистов и работает)))) Это было лет 10-15 назад так. У нас по крайней мере. Если у вас до сих пор так, как ты пишешь, то отстали вы от жизни.Сейчас все умные, открыли свои ИП, ООО. Да я по форуму вижу, что те, кто работал под черным флагом, сейчас(в течении последних лет) открыли ИП. Вон на челябинского посмотри. ИП открыл года 4+/- назад. Чудо с родины д. Мороза, тот вообще года два назад ИПэшником стал. Изменено 21 минута назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 33 минуты назад Вы реально считаете что все работают как Газелисты? И именно под них ФНС затеяла эти танцы с бубнами?))) Только что, Alex030569 сказал: Это было лет 10-15 назад. У нас по крайней мере так. Если у вас до сих пор так, как ты пишешь, то отстали вы от жизни.Сейчас все умные, открыли свои ИП, ООО. Недавно товарищь до сих пор работавший под черным флагом, открыл ИП, не так много осталось нелегалов, они все на рынках толкаются, население шкурят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 399 Опубликовано 27 минут назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Недавно товарищь до сих пор работавший под черным флагом, открыл ИП, не так много осталось нелегалов, они все на рынках толкаются, население шкурят У нас так же, стоят около рынков. Но я вижу, что больше стоят, чем ездят. Для меня не важно, нал или без/нал. Конечно напрягать начинает, когда не оплачивают по три месяца, если еще и суммы под 300-400 тыс. Но и это переживаю. Оборотные деньги надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 278 Опубликовано 15 минут назад Еще раз, подавляющие большинство газелистов, это 3,4 метра машины, стандарт, будка, европлтыорма, и все они работают на городских превозках, а это превезти ссаный диван, домашний переезд, увезти гавна какого нибудь на дачу, и это все нал, или перевод на карту. У тебя нишывая работа, да и не газелист ты. У нас хозяин группы, тоже ИП, ну есть заказы по безналу, с конторами, но их мизер, он провел через себя, а я условно исполнил, со мной расчет сразу, он оплатил, переводом, вот так это и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 15 минут назад 11 минут назад, Alex030569 сказал: Оборотные деньги надо иметь. Для чего? Финансировать ушлых комерсов...))) Больше 3-5 дней по сканам не подписываю.. 1 минуту назад, ласточка 165 сказал: Еще раз, подавляющие большинство газелистов, это 3,4 метра машины Не подовляющее, процентов 10 не больше, и это снижается, потому как все умнеют и покупают с доставкой, и не на рынке!!! Стоит там толпа 10-15 машин, утром стоит, в обед стоит, и вечером стоит..)))) Рынков всё меньше, кормовая база снижается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты