Алексей Ф. 10 834 Опубликовано 14 часов назад Я открыл ИП в 1997 году, с 2002 года был на ЕНВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 402 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Для чего? Финансировать ушлых комерсов...))) Больше 3-5 дней по сканам не подписываю При чем тут комерсы? Ты работаешь через прокладки. Я работаю напрямую с Татнефть, Технониколь и ещё несколько грузовладельцев. У всех идет отсрочка платежа. Это нормальное явление. Если хочешь хорошую работу, то имей финансовую подушку безопасности.При хорошей работе она очень быстро копится, пару, тройку месяцев и вот уже можешь подождать месяца два, три. Это совсем не сложно. Другое дело, когда работаешь за кутарки, там ни когда не появится эта прдушка и задержку дольше месяца уже не вытянуть. Изменено 11 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 117 Опубликовано 11 часов назад Дело не в подушке, у меня она практически всегда была и есть. Просто я с 92- го работаю на себя, и мне психологически неприятно осознавать, что я работу сделал, причем качественно, без косяков, а платят мне за нее потом, в лучшем случае через пару недель. Раньше такого не было, и сам я всегда плачу людям за их услуги сразу, сделали - получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 961 Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, ласточка 165 сказал: Еще раз, подавляющие большинство газелистов, это 3,4 метра машины, стандарт, будка, европлтыорма, и все они работают на городских превозках, а это превезти ссаный диван, домашний переезд, увезти гавна какого нибудь на дачу, и это все нал, или перевод на карту. У тебя нишывая работа, да и не газелист ты. У нас хозяин группы, тоже ИП, ну есть заказы по безналу, с конторами, но их мизер, он провел через себя, а я условно исполнил, со мной расчет сразу, он оплатил, переводом, вот так это и работает. Эту нишу ЭПД и не касается. С фл не надо этрн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 727 Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: а на нашу жизнь им плевать с огромной колокольни! Вроде мягко сказал..)))) не скажи,не скажи))) а кто им бакшиш будет приносить?святой дух,аллах,вселенная и т.д.?)) 8 часов назад, Alex030569 сказал: Это братья газелисты. А их жалкие единицы. Из всех знакомых, только один так работает не братья они нам,не братья))) лично знаю семью из таджикистана у них три 5метровых некста,два портера..на макулатуре работают.у кого то на постоянке..они по русски плохо говорят,даже не пойму как они могут осилить ведение ип перевыпустил кэп в фнс.забыл у барышни спросить-нужно еще что нибудь с этим делать или нет..новый сертификат действует до 18 12 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 169 Опубликовано 9 часов назад Это называется конкуренция ! )) что не нравится !? вот и говновазу и другим монополистам это не нравится ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 289 Опубликовано 8 часов назад Заехал сегодня в налоговую в Коврове. Хотел ЭП сделать. А хрен там заночевал. Только во Владимире и только в 1 месте. Или в аккредитованных банках типа Сбер, ВТБ, ПСБ ещё какие-то банков 7-8. Озон не делает. Был и во Владимире сегодня, но не думал, что это можно сделать не в любой налоговой. о( О, оказывается у меня УНЭП есть в госключе. За кой он нужен если всё равно надо делать КЭП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawsak 14 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ну вот и созрел пока один клиент на этрн, прокатился сегодня, грузоотправитель в saby, грузополучатель в saby, у меня saby,контур, т-банк Эдо, укэп в госключе, и на токене , вообще заявку сначала подписал, документы мне приходят в saby и контур , решил через контур подписать, в т-банк почему то не приходят видимо с роумингом проблемы, потом этрн прислали, подписал при погрузке за водителя и за перевозчика через госключ за водителя унэп, за перевозчика укэп, приехал разгрузился, грузополучатель кладовщица подписала укэп по доверке от фирмы , я следом подписал за водителя и перевозчика что груз сдал, все быстро сработало без глюков пару секунд, накладная закрылась, все подписи через телефон через контур и госключ, да через контур подпись титул2 и титул4 завершающий считается как за 1 подпись, не знаю как в saby там считают, в следующий раз через saby подпишу. Изменено 4 часа назад пользователем rawsak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 961 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, aldar сказал: перевыпустил кэп в фнс.забыл у барышни спросить-нужно еще что нибудь с этим делать или нет..новый сертификат действует до 18 12 27 Если тот, что на флэшке нужно установить на комп в контейнер. Что бы его крипта видела. Коряво написал. Если ты в контуре, могу ссылку скинуть на инструкцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 040 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: Ты работаешь через прокладки. Не только, есть и постоянные клиенты, и платят по факту предоставления документов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 727 Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, dtrans сказал: Если тот, что на флэшке нужно установить на комп в контейнер. Что бы его крипта видела. Коряво написал. Если ты в контуре, могу ссылку скинуть на инструкцию. да,в контуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 961 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, aldar сказал: да,в контуре https://support.kontur.ru/ca/38784-kak_ustanovit_lichnyj_sertifikat_cherez_kriptopro Потом его в ЛК Контура нужно добавить. Изменено 3 часа назад пользователем dtrans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 776 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, megaladon сказал: Заехал сегодня в налоговую в Коврове. Хотел ЭП сделать. А хрен там заночевал. Только во Владимире и только в 1 месте. Или в аккредитованных банках типа Сбер, ВТБ, ПСБ ещё какие-то банков 7-8. Озон не делает. Был и во Владимире сегодня, но не думал, что это можно сделать не в любой налоговой. о( О, оказывается у меня УНЭП есть в госключе. За кой он нужен если всё равно надо делать КЭП? Сделай в Банке. Это проще. УНЭП это не то. В ГОСКЛЮЧЕ надо УКЭП для ИП , от ФНС. Это сделают, когда сделаешь ЭП в банке. И делается только в ФНС(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 289 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, pokryshkin сказал: Сделай в Банке. Это проще. Нет у меня банка такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 776 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, megaladon сказал: Нет у меня банка такого. Сбера нет рядом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 289 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Сбера нет рядом??? Нет, сбер есть, но я не клиент этого банка. У меня даже дебетовой карты сбера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 776 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, megaladon сказал: Нет, сбер есть, но я не клиент этого банка. У меня даже дебетовой карты сбера нет. Так клиентом не обязательно быть. Это услуга . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 289 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Так клиентом не обязательно быть. Это услуга . Ок. Завтра попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 727 Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, dtrans сказал: https://support.kontur.ru/ca/38784-kak_ustanovit_lichnyj_sertifikat_cherez_kriptopro Потом его в ЛК Контура нужно добавить. добавил наконец то...почти час заняло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты