dtrans 1 866 Опубликовано 2 августа Зависит по какой схеме работает клиент. Мне, к примеру, насрать на титулы, на куары(если дорожным фас не скомандуют). Потому как клиенты везут свой груз или покупают самовывозом(то же уже свой). Да же если третьим лицам передают, все равно по эдо УПД-шкой. Бумажные тн, потом дома подписываем и акт/счет выставляю. Нужен только № тн. Всё так же и с эТН можно делать. Плюс вижу в том, что с бумагой не надо заморачиваться и доставлять её клиенту, в конце отчётного периода(месяц или квартал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 740 Опубликовано 2 августа (изменено) @dtrans , к примеру фнс будет по барабану как ты хочешь или я.. может ещё кто ).. Будут рамки.. шаг в лево шаг в право и будет норм штрафф.. точнее налог на глупость .. Эт ведь все уже проходили камеры платон тахографы рамки и т.д.. тут та же самая история будет.. Работай - листай.. Изменено 2 августа пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, B.V.A сказал: @dtrans , к примеру фнс будет по барабану как ты хочешь или я.. может ещё кто ).. Будут рамки.. шаг в лево шаг в право и будет норм штрафф.. точнее налог на глупость .. Эт ведь все уже проходили камеры платон тахографы рамки и т.д.. тут та же самая история будет.. Работай - листай.. За меня не надо беспокоиться. Сделаем как надо фнс. Не первый раз. Недели тебе явно мало. Продолжай изучать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 2 Опубликовано 3 августа В 30.07.2026 в 15:31, dtrans сказал: Есть: Контур.Диадок:Логистика Игрался с утра в ЭПД. В итоге сходил в МФЦ, получил УКЭП в приложение Госключ. Это чтоб в мобильной версии работать. Хотел схитрить, подписать/подтвердить на ГУ ипэшной эп. Не получилось. Благо МФЦ почти за углом. Сделали быстро, сфоткали, паспорт сканировали. Позиция правильная, но УКЭПы, ПЭПы надо подготовить, что бы потом не бегать как ошпаренный. Кстати не знал что с Логистикой могут физики работать, хотя почему нет, Я подключался как ИП к Логистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serkud 2 Опубликовано 3 августа В 31.07.2026 в 05:37, Вован 425 сказал: под всех не подстроишься, кто-то с контуром работает, кто-то со сбисом. все равно роуминг будет присутствовать. у меня лично никаких проблем нет при работе роуминга Забавный момент: у контура то роуминг бесплатный, а у сбиса насколько знаю - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 3 августа 9 часов назад, Serkud сказал: Кстати не знал что с Логистикой могут физики работать, хотя почему нет, Я подключался как ИП к Логистике. Ну ИП по закону конечно физики, но с ответственностью ЮЛ. Если ты про укэп в приложении Госключ, то он именно на ИП или ЮЛ выдается. ПЭП ом водители наёмные могут подписывать свой раздел или как тут говорят Титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 638 Опубликовано 4 августа Началось! Он же сам грузовладелец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 307 Опубликовано 4 августа 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Началось! Он же сам грузовладелец)) Дебилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 739 Опубликовано 4 августа 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Началось! Он же сам грузовладелец)) Постоянные клиенты начали тоже интересоваться.. Решил подстарховаться. Достал токен из запасов. На днях продлю (обновлю) УКЭП. Через контур-логистика буду подписывать доки... Если система даст возможность , зарегюсь ещё в гослоге. Шобы значок был в АТишке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 739 Опубликовано 4 августа Парни , а что за роуминг в этом деле, зачем он нужен и что значит? Все же через тырнет проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 495 Опубликовано 4 августа 28 минут назад, pokryshkin сказал: Парни , а что за роуминг в этом деле, зачем он нужен и что значит? Значимости нагоняют. Между операторами ЭДО. Забей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 5 августа 21 час назад, pokryshkin сказал: Постоянные клиенты начали тоже интересоваться.. Решил подстарховаться. Достал токен из запасов. На днях продлю (обновлю) УКЭП. Через контур-логистика буду подписывать доки... Если система даст возможность , зарегюсь ещё в гослоге. Шобы значок был в АТишке)))) Для гослога кабинет ИП на ГУ надо делать. Если сделаешь, то и укэп на тел можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 045 Опубликовано 5 августа Сегодня со сбербизнеса звонили, предлагали свои услуги в этих электронных документооборотах, я сказал, что у меня и работы то нет, куда мне ваше ЭДО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 739 Опубликовано 6 августа 23 часа назад, dtrans сказал: Для гослога кабинет ИП на ГУ надо делать. Если сделаешь, то и укэп на тел можно. Уже сделал)). 23 часа назад, Олег Ф. сказал: Сегодня со сбербизнеса звонили, предлагали свои услуги в этих электронных документооборотах, я сказал, что у меня и работы то нет, куда мне ваше ЭДО. Просто ЭДО можешь сделать сам , без проблем. УКЭП если был , то в любом банке продлеваешь-обновляешь. Активировать там его , везде где можно и на той же АТИшке можно без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 6 августа 44 минуты назад, pokryshkin сказал: УКЭП если был , то в любом банке продлеваешь-обновляешь. сегодня в фнс мне сказали что продлить можно самому в лк фнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 495 Опубликовано 6 августа 55 минут назад, aldar сказал: продлить можно самому в лк фнс Это если срок годности не вышел, то да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 739 Опубликовано 6 августа 1 час назад, aldar сказал: сегодня в фнс мне сказали что продлить можно самому в лк фнс Да, верно. Но за две недели до окончания срока действия. Если пропустил этот момент, то надо идти к тем , кто обновит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 109 Опубликовано 7 августа Вон уже бесплатно предлагают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 8 августа В 04.08.2026 в 18:44, Алексей Ф. сказал: Началось! Он же сам грузовладелец)) Да всё просто, как и раньше, грузак не умеет и не хочет делать ТТН, за него всегда делала табуретка, вот и теперь он предлагает её сделать кому-то! Вроде вчера разговаривал с табуреткой нашли они законное решение проблемы, табуретки не пропадут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 8 августа 32 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Да всё просто, как и раньше, грузак не умеет и не хочет делать ТТН, за него всегда делала табуретка, вот и теперь он предлагает её сделать кому-то! Вроде вчера разговаривал с табуреткой нашли они законное решение проблемы, табуретки не пропадут...))) Что их искать? Они прописаны в ппг. Просто теперь под присмотром "органов". А для этого надо быть белым и пушистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 8 августа 37 минут назад, dtrans сказал: Они прописаны в ппг. Там ничего нет про посредников, ти па табурет))) А они есть и никуда не денутся, только их услуги для перевоза теперь будут дороже..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 8 августа 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Там ничего нет про посредников, ти па табурет))) А они есть и никуда не денутся, только их услуги для перевоза теперь будут дороже..)) Как же нет? Эксп, да же ТН под них изменили. Ещё бумажную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 984 Опубликовано 9 августа 7 часов назад, dtrans сказал: Как же нет? Эксп, да же ТН под них изменили. Ещё бумажную. Табуретка не Экспедитор...ваще никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 866 Опубликовано 9 августа 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Табуретка не Экспедитор...ваще никак! Классическую табуретку уже давно днем с огнем не сыщешь. Если деньги идут от табуретки это Экспедитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 740 Опубликовано 9 августа 18 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Да всё просто, как и раньше, грузак не умеет и не хочет делать ТТН, за него всегда делала табуретка, вот и теперь он предлагает её сделать кому-то! Вроде вчера разговаривал с табуреткой нашли они законное решение проблемы, табуретки не пропадут...))) Оч интересно, как.. теперь ведь все прозрачно будет.. Да ещё и штрафы будут норм в следующем году.. законный метод отъема денег у населения, или налог на глупость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты