Перейти к содержанию

Андрюха73rus

Кто разобрался . Какого оператора ЭДО выбрать , на что обратить внимание?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Я открыл ИП в 1997 году, с 2002 года был на ЕНВД. 

Поделиться сообщением

Alex030569
5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Для чего? Финансировать ушлых комерсов...))) Больше 3-5 дней по сканам не подписываю

При чем тут комерсы? Ты работаешь через прокладки. Я работаю напрямую с Татнефть, Технониколь и ещё несколько грузовладельцев. У всех идет отсрочка платежа. Это нормальное явление. Если хочешь хорошую работу, то имей финансовую подушку безопасности.При хорошей работе она очень быстро копится, пару, тройку месяцев и вот уже можешь подождать месяца два, три. Это совсем не сложно. Другое дело, когда работаешь за кутарки, там ни когда не появится эта прдушка и задержку дольше месяца уже не вытянуть.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Дело не в подушке, у меня она практически всегда была и есть. Просто я с 92- го работаю на себя, и мне психологически неприятно осознавать, что я работу сделал, причем качественно, без косяков, а платят мне за нее потом, в лучшем случае через пару недель. Раньше такого не было, и сам я всегда плачу людям за их услуги сразу, сделали - получили.

Поделиться сообщением

dtrans
6 часов назад, ласточка 165 сказал:

Еще раз, подавляющие большинство газелистов, это 3,4 метра машины, стандарт, будка, европлтыорма, и все они работают на городских превозках, а это превезти ссаный диван, домашний переезд, увезти гавна какого нибудь на дачу, и это все нал, или перевод на карту. У тебя нишывая работа, да и не газелист ты. У нас хозяин группы, тоже ИП, ну есть заказы по безналу, с конторами, но их мизер, он провел через себя, а я условно исполнил, со мной расчет сразу, он оплатил, переводом, вот так это и работает.

Эту нишу ЭПД и не касается. С фл не надо этрн. 

Поделиться сообщением

aldar
9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

а на нашу жизнь им плевать с огромной колокольни! Вроде мягко сказал..))))

не скажи,не скажи)))

а кто им бакшиш будет приносить?святой дух,аллах,вселенная и т.д.?))

8 часов назад, Alex030569 сказал:

Это братья газелисты. А их жалкие единицы. Из всех знакомых, только один так работает

не братья они нам,не братья)))

лично знаю семью из таджикистана у них три 5метровых некста,два портера..на макулатуре работают.у кого то на постоянке..они по русски плохо говорят,даже не пойму как они могут осилить ведение ип

перевыпустил кэп в фнс.забыл у барышни спросить-нужно еще что нибудь с этим делать или нет..новый сертификат действует до 18 12 27

Поделиться сообщением

PanDiman

Это называется конкуренция ! )) что не нравится !? вот и говновазу и другим монополистам это не нравится ! ))) 

Поделиться сообщением

megaladon

Заехал сегодня в налоговую в Коврове. Хотел ЭП сделать. А хрен там заночевал. Только во Владимире и только в 1 месте. Или в аккредитованных банках типа Сбер, ВТБ, ПСБ ещё какие-то банков 7-8. Озон не делает. 

Был и во Владимире сегодня, но не думал, что это можно сделать не в любой налоговой. о(

О, оказывается у меня УНЭП есть в госключе. За кой он нужен если всё равно надо делать КЭП?

Поделиться сообщением

rawsak

Ну вот и созрел пока один клиент на этрн, прокатился сегодня, грузоотправитель в saby, грузополучатель в saby, у меня saby,контур, т-банк Эдо, укэп в госключе, и на токене , вообще заявку сначала подписал, документы мне приходят в saby и контур , решил через контур подписать, в т-банк почему то не приходят видимо с роумингом проблемы, потом этрн прислали, подписал при погрузке за водителя и за перевозчика через госключ за водителя унэп, за перевозчика укэп, приехал разгрузился, грузополучатель кладовщица подписала укэп по доверке от фирмы , я следом подписал за водителя и перевозчика что груз сдал, все быстро сработало без глюков пару секунд, накладная закрылась, все подписи через телефон через контур и госключ, да через контур подпись титул2 и титул4 завершающий считается как за 1 подпись, не знаю как в saby там считают, в следующий раз через saby подпишу.

Изменено пользователем rawsak
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

dtrans
5 часов назад, aldar сказал:

перевыпустил кэп в фнс.забыл у барышни спросить-нужно еще что нибудь с этим делать или нет..новый сертификат действует до 18 12 27

Если тот, что на флэшке нужно установить на комп в контейнер. Что бы его крипта видела. Коряво написал. Если ты в контуре, могу ссылку скинуть на инструкцию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
8 часов назад, Alex030569 сказал:

Ты работаешь через прокладки.

Не только, есть и постоянные клиенты, и платят по факту предоставления документов... 

Поделиться сообщением

aldar
18 минут назад, dtrans сказал:

Если тот, что на флэшке нужно установить на комп в контейнер. Что бы его крипта видела. Коряво написал. Если ты в контуре, могу ссылку скинуть на инструкцию. 

да,в контуре

Поделиться сообщением

dtrans
10 минут назад, aldar сказал:

да,в контуре

https://support.kontur.ru/ca/38784-kak_ustanovit_lichnyj_sertifikat_cherez_kriptopro

Потом его в ЛК Контура нужно добавить.

Изменено пользователем dtrans
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
5 часов назад, megaladon сказал:

Заехал сегодня в налоговую в Коврове. Хотел ЭП сделать. А хрен там заночевал. Только во Владимире и только в 1 месте. Или в аккредитованных банках типа Сбер, ВТБ, ПСБ ещё какие-то банков 7-8. Озон не делает. 

Был и во Владимире сегодня, но не думал, что это можно сделать не в любой налоговой. о(

О, оказывается у меня УНЭП есть в госключе. За кой он нужен если всё равно надо делать КЭП?

Сделай в Банке. Это проще.

УНЭП это не то. В ГОСКЛЮЧЕ надо УКЭП для ИП , от ФНС. Это сделают, когда сделаешь ЭП в банке. И делается только в ФНС((((

Поделиться сообщением

megaladon
11 минут назад, pokryshkin сказал:

Сделай в Банке. Это проще.

Нет у меня банка такого.

Поделиться сообщением

pokryshkin
8 минут назад, megaladon сказал:

Нет у меня банка такого.

Сбера нет рядом???

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, pokryshkin сказал:

Сбера нет рядом???

Нет, сбер есть, но я не клиент этого банка. У меня даже дебетовой карты сбера нет.

Поделиться сообщением

pokryshkin
2 минуты назад, megaladon сказал:

Нет, сбер есть, но я не клиент этого банка. У меня даже дебетовой карты сбера нет.

Так клиентом не обязательно быть. Это услуга .

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, pokryshkin сказал:

Так клиентом не обязательно быть. Это услуга .

Ок. Завтра попробую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
57 минут назад, dtrans сказал:

https://support.kontur.ru/ca/38784-kak_ustanovit_lichnyj_sertifikat_cherez_kriptopro

Потом его в ЛК Контура нужно добавить.

добавил наконец то...почти час заняло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...