pitbul 20 Опубликовано 23 июня, 2020 У меня на соболе прекрасно работает, коробка от терано, мозги атеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 23 июня, 2020 А кроме короля атласа что можно еще поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 июня, 2020 Нет,только через какой нибудь колхоз любую коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 23 июня, 2020 Есть у кого нибудь подробный фото отчет, по установке td27t? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: Есть у кого нибудь подробный фото отчет, по установке td27t? в теме есть и не один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 24 июня, 2020 Есть параллельная тема "дизель ниссан тд-27т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 24 сентября, 2020 Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На странице 378 посмотри мои фото. 11 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На странице 376 есть "sergus" из Кирова.Они мне помогали по двигателю свап комплекту.. 16 минут назад, Паха24 сказал: Мужики всем добрый вечер, подскажите под тд кто как траверсу под двигатель делал и из чего? На фото у меня нет на виду кусочков швелерков которые привариваются к траверсе для соединения с нижней частью рамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, Владимир 86 Регион. сказал: На странице 378 посмотри мои фото. На странице 376 есть "sergus" из Кирова.Они мне помогали по двигателю свап комплекту.. На фото у меня нет на виду кусочков швелерков которые привариваются к траверсе для соединения с нижней частью рамы. Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я бизнес траверсу оставил, но она слабая. Подушки валдай,которые квадратные,евро3 слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 часов назад, rusgg сказал: Я бизнес траверсу оставил, но она слабая. Подушки валдай,которые квадратные,евро3 слабые. За пять лет не чего не случилось с балкой евро3 и подушки целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 сентября, 2020 600 тыс прошла траверса под каминс с подушками. У траверсы площадки под подушки согнулись, поставил дополнительно сзади еще одну траверсу самодельную. Так и ездю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 25 сентября, 2020 11 часов назад, Паха24 сказал: Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Нет ,он крепиться по верху рамы и приварив маленькие швелерки закрепляеться ещё с низу рамы. Как родная "Ласточка" крепление получается. 11 часов назад, Паха24 сказал: Получаеися крепится он только по низу рамы? Какие подушки поставил? Подушки стояли кажется от волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Мужики есть у кого фото с размерами траверсы по td27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: фото с размерами траверсы по td27 Е 3 с Валдаевскими подушками ,надо переделать только лапы на ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 27 сентября, 2020 Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Паха24 сказал: Фото есть? фото лап? нет,но в теме где то есть обсуждение переделки лап(году в 13-14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 сентября, 2020 Подушка как новая. Но похоже скоро надо будет менять уже. Это тиррано подушки,я их просто пильнул сверху и сделал чтоб под 90 градусов стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Лапы каторые крепяться к блоку я сделал из 75ого уголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 30 сентября, 2020 Паха,балку изготавливают из 10см швеллера,1,5м берешь хватит на бабочку и усы,чертеж примерно тебе выложили. Размеры 3ех видов,27ети,27караван,27т.Подушки обычно прямоугольные газелевские.Траверса Е-3 с родными подушками,дают меньше вибраций на кузов,ее ставлю задом наперед перевариваешь родные тд опоры,подгоняешь под опоры.Если не понял по бабочке,меряешь раму,чертишь на земле чертеж 1к1рисуешь балку и снимаешь размеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 2 октября, 2020 Кто в электрике силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 октября, 2020 Паха24 . на тд-27т электричества почти нету что беспокоит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха24 0 Опубликовано 17 октября, 2020 Как подключить коробку и тд, вообщем все с растить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2020 Там четыре болта на колокола и сзади подушка. Потом рычаг сверху втыкаеш и поеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты