ИванСПб 1 243 Опубликовано 20 января, 2017 фенокс??? Его давно только на продажу ставят, он же куплен в Китай. Ну сказал, а ещё знаток :).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 января, 2017 У газели нету нормальной конкурентной двс.То что предлагают умз или камень в сборе с коробкой от Волги ни с чем не сравнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 476 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) фенокс??? Его давно только на продажу ставят, он же куплен в Китай. Ну сказал, а ещё знаток :)..Мне чесно говоря всё равно Китай или Япония...ГАЗ замучался менять, поставил его, и забыл..Если Вы не в курсе, то америку открою, в запчасти всегда шла выбраковка с конвейра.. Изменено 20 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) дык у фенокса качество никакое вот потом пишут "газель ненадёжная"* правильнее сказать ходимость никакая. В первую же зиму от соли прекращается в комок окисла Изменено 20 января, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Почему не берешь иномарку?Пока деньги на другое дело нужны,а газель это на сдачу. ;) Ну как не знаю , если люди работают вместе со мной? А чем по твоему я занимаюсь? Вокруг дома на Газели езжу? На прошлой работе у мужика спринтер и транзит работают. В обоих вбухал столько, что мама не горюй... Машины вроде не вёдра... А насчёт ломучести, у меня глобальных проблем нет. Все основные узлы отхаживают , и отхаживают прилично. Есть БЖ , где всё записано, ни какого апокалипсиса там нет.Со мной тоже много работают,но элементарно не могут себе позволить новую газель.Не то,что иномарки. Изменено 20 января, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 225 Опубликовано 20 января, 2017 Пока деньги на другое дело нужны,а газель это на сдачу.И сколько уже "плохих" газелей купил с за 6-7лет? такого рассуждения )) 3-4?Прикольно "обсирать обсирать" авто, но вместо иномарки купить очередную газель и опять её ... бррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 января, 2017 И сколько уже "плохих" газелей купил с за 6-7лет?новых две .Старые которые сам собирал куда дольше прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 20 января, 2017 мужики .читаю и удивляюсь .споры .споры. а ведь все форумчане ездят на газ.и на только .кого то кормит .у кого то поджопник..но ведь в целом - нормальная машинка? запчасти конечно уже подделывают (значит признают и уважают) как бы ее не хулили (кто пальцы загибают .а сами ездят).и как бы не хвалили . и в обслуге и в цене приемлимо (по нашинским доходам). да газ просто народная нашинская машина. нет я не фанат .но я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 но вместо иномарки купить очередную газельа у кого и то и то?ну точней остатки барга и иномарка такого примерно размера?как бы так на собственной шкуре имею возможность сравнить.причём барг взят в 08 НОВЫЙ,а вот ино взята б/у,и на год старше,но...как то даже сравнивать сложно,просто как бы выходят не сравнимые вещи.так что барг из разряда машина для поездок перешол в разряд - большая игрушка для мальчика старше 45 лет :D но ведь в целом - нормальная машинка?ага,когда брал новую в НиНо в 99 году,нормальная машинка была,с 1999 года НИЧЕГО не изменилось.меняется то,ну что в прежнем виде уже просто нельзя производить,либо это уже просто дешевле сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 20 января, 2017 ага,когда брал новую в НиНо в 99 году,нормальная машинка была,с 1999 года НИЧЕГО не изменилось.меняется то,ну что в прежнем виде уже просто нельзя производить,либо это уже просто дешевле сменить. первую я брал в 98м..почему не изменилось? рама и жестянка стала тоньше .больше проблуд стало не нужных.про двигатель - это можно отдельную тему создать .а так в принципе нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) запчасти конечно уже подделываютИду сегодня за запчастями.Захожу в педальный магазин.Смотрю цены на нужные мне детали.Потом иду рядом в уазовский магаз 3160.Некоторые запчасти у нас общие.Те же подходящие запчасти там дешевле стоят.Сцепление сакс тоже дешевле чем в газовском магазе и многое другое.По чему мы должны переплачивать за те же запчасти.Просто по тому,что у нас коммерческая машина?Не чувствуешь,что газ последние года начал борзеть с ценами на свое авто и запчасти?При том,что качество не поднялось. Изменено 20 января, 2017 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 а так в принципе нечегону за отсутствием горничной,имеют дворника. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 января, 2017 Иду сегодня за запчастями.Захожу в педальный магазин.Смотрю цены на нужные мне детали.Потом иду рядом в уазовский магаз 3160.Некоторые запчасти у нас общие.Те же подходящие запчасти там дешевле стоят.Сцепление сакс тоже дешевле чем в газовском магазе и многое другое.По чему мы должны переплачивать за те же запчасти.Просто по тому,что у нас коммерческая машина?Не чувствуешь,что газ последние года начал борзеть с ценами на свое авто и запчасти?При том,что качество не поднялось.А где там газелевский? Если в Ульяновске по движку чего надо - прямым ходом в 3160. Ну или по почте, но это на УАЗик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 20 января, 2017 ну за отсутствием горничной,имеют дворника. :Dда я понимаю .у тебя неверное только документы остались на ГАЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 .у тебя неверное только документы остались на ГАЗ ?не..ещё передняя подвеска,рама и кузов :D но сравниваю то не со своей игрушкой. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 20 января, 2017 Иду сегодня за запчастями.Захожу в педальный магазин.Смотрю цены на нужные мне детали.Потом иду рядом в уазовский магаз 3160.Некоторые запчасти у нас общие.Те же подходящие запчасти там дешевле стоят.Сцепление сакс тоже дешевле чем в газовском магазе и многое другое.По чему мы должны переплачивать за те же запчасти.Просто по тому,что у нас коммерческая машина?Не чувствуешь,что газ последние года начал борзеть с ценами на свое авто и запчасти?При том,что качество не поднялось.ты знаешь .иду кофе покупать скажем в пятерочку .а в магните .такой же на 100 руб . дороже .соображаешь? а газовский или уазовский или еще какой - все частники - это не фирма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 января, 2017 Вот не пойму почему завод не имеет права поднимать цену???? А проезд в маршрутке поднимается!! Если завод поднимает цену ближе к конкурентам, значит машины покупают!!!проезд в маршрутке (стоимость) поднимается обычно (с запозданием и на меньший процент) после поднятия цен заводом, заправкой. ОСАГО, увеличения налогов и прочих оброков. И цену поднимают на ту сумму, чтобы маршрутчики совсем не умерли а находились присмерти :(ПЫ.СЫ, Чтобы зарабатывать на маршруте-нужно им владеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 января, 2017 А где там газелевский?прям в одном здание они сейчас на московском шоссе.https://yandex.ru/maps/-/CZdMy-m9 там с торца.На змз запчасти у нас общие.Есть некоторые детали и на умз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 20 января, 2017 не..ещё передняя подвеска,рама и кузов :D но сравниваю то не со своей игрушкой. -_-а не проще и кузов заварганить из старых занавесок и смолы? и чему ты радуешся - ты на коне .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 а не проще и кузов заварганить из старых занавесок и смолы?по пути завода я не хочу идти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 476 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) прям в одном здание они сейчас на московском шоссе.https://yandex.ru/maps/-/CZdMy-m9 там с торца.На змз запчасти у нас общие.Есть некоторые детали и на умз. По моему меня тут где-то Саня (Гоп) водил по магазам.. Изменено 20 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 20 января, 2017 дороже .соображаешь? а газовский или уазовский или еще какой - все частники - это не фирмаЗаметь это сравнение не одного магаза,а многих еще других.Среди отечественных авто на газель самые высокие цены на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 225 Опубликовано 20 января, 2017 а у кого и то и то?ну точней остатки барга и иномарка такого примерно размера?Зачем выдергивать из контекста слова, ради очередного 101 поспорить и обосрать!!Повторюсь!Понять человека который пишет, что газель говно и покупает ино можно, стремится к лучшему, а вот когда человек пишет газель говно иномарка лучше и идет покупает ещё одну газель, а далее и третью и так далее продолжает писать, как то сложно понять!!! Это тоже самое, что вон выше пишут про китай мол лучше "голимый" китай чем газель, но в тоже время хают камминс как будто его не эти китайтцы собирают, а какие то другие или сами газовцы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 а вот когда человек пишет газель говно иномарка лучше и идет покупает ещё одну газель,откатывает её год полтора,скидывает,пока она в "тыкву" не превратилась.в принципе ЭТО относится ко всякому инструменту,если рассматривать газель как инструмент для добывания денег.скажем кто то меняет китайский шуруповёрт раз в год,кто то таким же,но проф. пользуется по десятку лет,меняя расходники.а с учётом того,что имея НЕСКОЛЬКО машин сразу,то тут логика проста,наёмнику мерс покупать...ну не в наших условиях,ему и газель потянет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 628 Опубликовано 20 января, 2017 Зачем выдергивать из контекста слова,ну так говорят - купи себе иномарку.ну.есть.и то и то.теперь скажут не та иномарка?надо с другой сравнивать? :Dя не сравниваю грузовики,я сравниваю барг с машиной,пусть и "косорукой" и на год старше...но сравнивать их просто никак.это по сути машины между которыми пропасть.и сравнение не в пользу газовской продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты