Перейти к содержанию

Авторизация  
Hooligan

Газель или импортный аналог?

Рекомендуемые сообщения

Vic123

Этот мерс идет на официальном сайте в конфигураторе как на пропане, так на метане.Круто ,но очень дорого для таких характеристик

Стильная вещица для настоящих гурманов :D

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Стильная вещица для настоящих гурманов :D

Поражает объем мотора,както в голове не укладывается что на нем можно 1.5 тонны тягать,а он и в версии шасси продается, лично я в ресурс мотора если его напрягать как газель не особо верю...ну не"миллионик" он эт точно.Преимущества перед дизельками нет. Это машина, для санаториев,медучереждений, где трубуется чистый выхлоп и бесшумность а зачем еще?

Поделиться сообщением

vany

пока думаю между этим http://trucks.auto.r...2448-976f2.html и этим http://trucks.auto.r...686-0c1862.html

Как дела, можно поздравлять?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почитал статью по Кэбстар

http://www.zr.ru/content/articles/489636-nissan_cabstar_na_rossijskom_rynke/

Солидное точило - рама, цепной мотор 3 литра с уравновешивающими валами, спарка, реальная грузоподъёмнось в две тонны с категорией В. Жаль КПП шестиступенчатую не ставят на авто для Российского рынка(( Ценник бы им в миллион руб и был бы реальный конкурент Нехту!!!

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Почитал статью по Кэбстар

http://www.zr.ru/con...ssijskom_rynke/

Солидное точило - рама, цепной мотор 3 литра с уравновешивающими валами, спарка, реальная грузоподъёмнось в две тонны с категорией В. Жаль КПП шестиступенчатую не ставят на авто для Российского рынка(( Ценник бы им в миллион руб и был бы реальный конкурент Нехту!!!

но вот на дорогах вообще единицы их, вроде хороший грузовик, но чет не пошел

Поделиться сообщением

vany

вроде хороший грузовик, но чет не пошел

Вот именно вроде, там жизненного пространства вообще нет,

протезы можно заранее покупать.

Поделиться сообщением

Vic123

Вот такую нашёл :rolleyes: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=225314262&cd=634911781120000000

Интересен год и пробег :rolleyes:

Поделиться сообщением

колобок

Вот такую нашёл :rolleyes: http://www.autoscout...911781120000000

Интересен год и пробег :rolleyes:

год 08,пробег 862 тык, ценник около ляма

Поделиться сообщением

Vic123

год 08,пробег 862 тык, ценник около ляма

Это мне понятно, за четыре года 862 тыщи. Нехило!

Поделиться сообщением

Vadimfax

Всем привет!!! Всех с праздником...!!! Посмотрел я на этот Кабстер на нем только по городу ездить и не более... Если куда поехать в нем спать можно только сидя... Умрешь тысячи за 3 км...

Поделиться сообщением

Никитон63

Всем привет!!! Всех с праздником...!!! Посмотрел я на этот Кабстер на нем только по городу ездить и не более... Если куда поехать в нем спать можно только сидя... Умрешь тысячи за 3 км...

там вариант фермер есть, вот он видимо половчее, только что то я и не видел таких Нюсек у нас в городе

Поделиться сообщением

Vadimfax

Я тоже именно ниссанов не видел, а вот подобное что-то китайское или корейское попадалось на глаза... Только мне показалось что будка маловата... А повыше поставить такое чувство будто вот вот и перевернется, очень уж он узкий...

Поделиться сообщением

Никитон63

да по х-кам там ширина кабины (внутренняя) как на газели 185 от стенки до стенки, нормальная так бибика, будка как на пыже у меня была примерно, 3,96 длина х 2,05 ширина, по всей вероятности бутки опять наши типа Рязанских, вывод, на вскидку: машина хорошая, и цена не кусачая, за фермер с самой длинной базой 1222000. Узенькая только база у нее, на 14 см меньше колея передняя, чем у нас, действительно завалишься на каком нибудь уклоне с поворотом.

0_8a8c5_144d9ba6_XL.jpg

http://fotki.yandex.63/view/567493/

Поделиться сообщением

Vadimfax

14 см это совсем на мало, это даже очень много... А высокая и узкая машина при боковом ветре так будет крениться что волосы дыбом вставать будут... У отца ГАЗелька 2,2 высотой и 4,2 длинной при боковом кренить аж ехать страшно... У меня сейчас маленькая 3 м и высотой 1,8 м и то кренит при сильном ветре, при том что ГАЗельки шире на 14 см это совсем не сало... Может машинка не плохая но ещё не известная, не обкатанная как говориться сыровата...

Поделиться сообщением

Никитон63

я что то не нашел какая у нас высота центра тяжести, видимо он просто не просчитан, так как слишком много модификаций газелек, но у этой нюськи 774мм на фермере, это я бы не сказал что низко, так что она как спичечный коробок на дороге, который стоит на стороне о которую зажигают :huh:

Поделиться сообщением

Vadimfax

На ней можно ездить если будка будет не выше чем на 15см от крыши кабины, все остальное это опасно... А без кубов нам машины не к чему...

Поделиться сообщением

колобок

Это мне понятно, за четыре года 862 тыщи. Нехило!

дрюкали в хвост и в гриву,вот и продают

Поделиться сообщением

Никитон63

дрюкали в хвост и в гриву,вот и продают

это нормальный пробег для постоянной работы на межгороде, у меня знакомый работал с сыном на пару на Спринтере сначала, раз в неделю рейс Самара - Москва,( Кировский рынок - Черкизон), пробег прим 900000 за четыре года, сейчас тот же рейс только на Асtros, и вместо черкизона какой то другой рынок

Изменено пользователем Никитон63

Поделиться сообщением

Vadimfax

Ну вот считайте моя машина 28 мая 2011 год выехала с салона, На сегодняшний день пробег 156652 км... По большому счету за полтора года пробег. На годовщину машины пробег был 96 т.км.

Поделиться сообщением

Vic123

это нормальный пробег для постоянной работы на межгороде, у меня знакомый работал с сыном на пару на Спринтере сначала, раз в неделю рейс Самара - Москва,( Кировский рынок - Черкизон), пробег прим 900000 за четыре года, сейчас тот же рейс только на Асtros, и вместо черкизона какой то другой рынок

Самара-Москва 1100км? Тогда за четыре года получится до 500 тыщ

Поделиться сообщением

Никитон63

Самара-Москва 1100км? Тогда за четыре года получится до 500 тыщ

ну да я не правильно что то прикинул, значит чаще ездили может три раза в две недели, просто продавали когда сам видел пробег, почти 900 , машину брали с нуля, работали только вдвоём, и машина выглядела в момент продажи отлично

Поделиться сообщением

Vic123

ну да я не правильно что то прикинул, значит чаще ездили может три раза в две недели, просто продавали когда сам видел пробег, почти 900 , машину брали с нуля, работали только вдвоём, и машина выглядела в момент продажи отлично

Даже 500 за четыре года не мало

Поделиться сообщением

газель2005

500-700 поверю,но не 900.И три раза в неделю не успеет

Поделиться сообщением

Никитон63

да что говорить, Мерс он и в Африке Мерс, а для двух водил на одной машине, при постоянной загруженности работой на межгороде, 5т/км в неделю вот и мильён почти, а ребята работали на износ, бросили торговлю, и впахивали на перевозках, сначала на спринтере, теперь фуру загружают шмотками на весь город почти, можно сказать у них монополия на нашем самом большом рынке в области

500-700 поверю,но не 900.И три раза в неделю не успеет

да ладно, я на поезде успевал три раза съездить в Первопристольную, с какого бы на скоростном фургоне то не успеть, невнимательно ты прочитал, три раза в две недели, и я же не следил за их жизнью и работой, я просто продавал машину на рынке рядом с ними и встретился разговорились, видел состояние, видел пробег, и видел год, и по состоянию машины прикинул,что она еще столько же пробежит легко, конечно уже с заменами какими то, не без этого

Поделиться сообщением

газель2005

Есть такая интересная вещь,любят все водители преувеличивать когда надо,а когда надо преуменьшать.Типо у кого длиннее ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...