АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 сентября, 2009 Машина в красноярске 880 км от меня! Ясно что если бы я её услышал и осмотрел то - оно конечно!!!! А так вот и в задумках???? :huh:А машине 8 лет.Тогда шо то дешево,я у нас присматривался к таким,так цена от 450-500 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дак вот и прижало всё это как плитой. Салон там будет нормальный, подвеска тоже. Да на неё и з/частей сейчас у нас полно очень дешёвых. А вот двигло ??????? А он кушает в среднем 12 - 13 как Газель. И едет по трассе 110 - 120 тоже как моя газя. Вот и . Х З что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дак вот и прижало всё это как плитой. Салон там будет нормальный, подвеска тоже. Да на неё и з/частей сейчас у нас полно очень дешёвых. А вот двигло ??????? А он кушает в среднем 12 - 13 как Газель. И едет по трассе 110 - 120 тоже как моя газя. Вот и . Х З что делать.Бери, у нее чулок точно не обломит <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дак вот и прижало всё это как плитой. Салон там будет нормальный, подвеска тоже. Да на неё и з/частей сейчас у нас полно очень дешёвых. А вот двигло ??????? А он кушает в среднем 12 - 13 как Газель. И едет по трассе 110 - 120 тоже как моя газя. Вот и . Х З что делать.Ты о чём????????? какие 12-13 чего???,если это 314-й с бензиновым движком то согласен,а дизелёк больше 10-ти не кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты о чём????????? какие 12-13 чего???,если это 314-й с бензиновым движком то согласен,а дизелёк больше 10-ти не кушаетЯ же прицеп таскаю постоянно самый большой из МЗСА. Там 1500 груза и 400 сам . Но дело в аэродинамике а не в тягловом весе. Я вот на своей газуле гонял всё лето с этим прицепом так вот у меня расход средний был 13,2. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот такой он у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я вот на своей газуле гонял всё лето с этим прицепом...А в гости так и не заехал... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня поступил звонок из дилерского центра, с просьбой подъехать для составления письма в НН. Мастер открытым текстом заявил, что фирма не собирается нести убытки из-за таких упырей как я, не проходивших ТО, что он приложет все усилия чтобы я не прошел по гарантии и ему глубоко нас...ть на какое либо давление со стороны завода ГАЗ. Завтра утром письмо будет отправлено, ответа ждать в течении трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 262 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мастер открытым текстом заявил, что фирма не собирается нести убытки из-за таких упырей как я, не проходивших ТО, что он приложет все усилия чтобы я не прошел по гарантии и ему глубоко нас...ть на какое либо давление со стороны завода ГАЗ.Вот это пипец полнейший, слов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня поступил звонок из дилерского центра, с просьбой подъехать для составления письма в НН. Мастер открытым текстом заявил, что фирма не собирается нести убытки из-за таких упырей как я, не проходивших ТО, что он приложет все усилия чтобы я не прошел по гарантии и ему глубоко нас...ть на какое либо давление со стороны завода ГАЗ. Завтра утром письмо будет отправлено, ответа ждать в течении трех дней.таких ,к ,,,,,ов ,гнать надо палкой ,из дц ,за такой гнилой базар ,ты с AVC пообщайся по этому поводу ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Письмо Александру накатал, чувствую предстоит бойня с дилером не на жизнь а на смерть :angry: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем DOKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 сентября, 2009 Письмо Александру накатал, чувствую предстоит бойня с дилером не на жизнь а на смерть :angry:вот это хорошо ,и этого за одно ,пинком под зад ,как кота помойного ,чтоб другим не повадно было ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2009 ... Мастер открытым текстом заявил, что фирма не собирается нести убытки ...И какие это убытки несёт его фирма, если все запчасти и работы оплачивает завод изготовитель? :angry: Это человеческая натура, "Сделал гадость- сердцу радость!", другого объяснения такому "феномену" я дать немогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2009 И какие это убытки несёт его фирма, если все запчасти и работы оплачивает завод изготовитель? :angry: Это человеческая натура, "Сделал гадость- сердцу радость!", другого объяснения такому "феномену" я дать немогу...Могу объяснить какие убытки - это трудочасы работников. Этот чудо-центр за замену сальника хвостовика ЗМ берет 2 тыс руб. Все ТО у них на ГАЗель 10 тыс руб минимум. Вот его и гложет, как же так что я за 50 тыс пробега им копейки не заплатил, а должен был отдать за это время более 50 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Могу объяснить какие убытки - это трудочасы работников. ..."Нормо-часы" затраченные на гарантийный ремонт оплачивает завод изготовитель, конечно его (завод) сложнее "развести" на оплату бесполезно проделанной работы... ;) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 27 сентября, 2009 Гарантийный сервис - это нечто. Если не подписал лишнего , то все хорошо,но потребует времени. Жди ответа ,иди к хорошему юристу и все будет хорошо, а по изни - нужно иметь запас,время-деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 27 сентября, 2009 "Нормо-часы" затраченные на гарантийный ремонт оплачивает завод изготовитель, конечно его (завод) сложнее "развести" на оплату бесполезно проделанной работы... ;)Да какой завод им оплатит работу по таким космо-ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да какой завод им оплатит работу по таким космо-ценам?А если, допустим я, проходил ТО на другом СЦ , он, "Мастер", тоже откажет мне в гарантии? ведь:"фирма не собирается нести убытки из-за таких..." - ему я денег не приносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 27 сентября, 2009 Письмо Александру накатал, чувствую предстоит бойня с дилером не на жизнь а на смерть :angry:На всякий случай разузнай, где у вас делают независимую экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 336 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сколько стоит трёхлетний "Спринтер" бортовой ,со спаркой сзади? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 сентября, 2009 За машиной надо следить, а без подъёмника как сервисе это сложно да и лень. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Сколько стоит трёхлетний "Спринтер" бортовой ,со спаркой сзади? B) http://www.cars.ru/cars/Mercedes-Benz/Sprinter/8277367/ вот нашел седня утром еще, если газель которае не эконом будет больше 400 000, то это вариант! Но комерсы из ремонта этого авто сделали "бизнес". А сам его хрен отремонтируеш, есть печальный опыт боевой молодости с последующим увольнением (на дядю работал). Как не крути в любом сервисе газель соберут быстрее и дешевле чем этот агрегат. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я им тогда в первый день вопросы задал - они всё стёрли. Ну и какой диалог? Я и решил в ТЕ разделы "ни кликом". Вот так.Сорри - в первые дни было очень много флейма и модерировать мне помогали действующие модераторы. Возможно, что что-то стерлось. Если повторно зададите вопросы в соответствующем разделе, постараюсь найти на них ответы. И мне наверняка тоже положи-лиОтвет был что не в зоне риска и могу спать спокойноЕсли я сразу получаю четкий ответ, что мост вне зоны риска, я то же самое отвечаю и Вам. Если ответа я не получаю - могу предположить, что мост в этой самой "зоне риска". Большей информацией, к сожалению, не обладаю. Я тоже у AVC спрашивал про мост,(не свой а друга,у меня не 2008-го года) ответ был -ваш мост не в группе рискаНасколько я помню, там была история с 2я автомобилями, купленными с интервалом в несколько дней. Но даты производства автомобиля друга я не видел. Мост развалился? PS. История давно была - если мне дали неверную информацию, скажите - направлю ее в дирекцию по послепродажному обслуживанию.PPS. Если ошибаюсь - поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Александр, большее человеческое СПАСИБО. Позвонили из сервиса, мастер-гарантийщик тактично объяснил, что чулок ЗМ придет в четверг. Машина также будет осмотрена на предмет полученых дифектов и в случае обнаружения будет произведен ремонт, или замена детали. Эвакуатор будет оплачен по факту проплаты заводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 28 сентября, 2009 дык так 4месяца уже прошло мост у меня другой уже стоит...Если сохранились старый чулок, документы, подтверждающие замену чулка и приобретение нового чулка, а также оплата эвакуатора, пишите мне в личную почту или на е-mail chuprov_av@rusma.ru подробно 1. ФИО2. Конт. телефон3. оригинальный VIN (х96...)4. Дата производства (по ПТС)5. Ближайший офиц. дилер\сервис6. Обращались ли по поводу гарантийного устранения дефекта? Каков был ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты