PanDiman 1 596 Опубликовано 25 августа 2 часа назад, igor814 сказал: Подскажите чем лучше пыльники напресовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 10 Опубликовано 25 августа понятно что литолом, осадить чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 596 Опубликовано 25 августа 8 минут назад, igor814 сказал: понятно что литолом https://ozon.ru/t/dhRDxox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 583 Опубликовано 25 августа 1 час назад, igor814 сказал: понятно что литолом, осадить чем ? Епрст!!! Сколько раз уже писано,переписано-берешь трубу нужного диаметра,образаешь,все! Отправка под пыльник готова.Желательно внутренние края пройти напильником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 722 Опубликовано 25 августа 1 час назад, Alex030569 сказал: Епрст!!! Сколько раз уже писано,переписано-берешь трубу нужного диаметра,образаешь,все! Отправка под пыльник готова.Желательно внутренние края пройти напильником. Это не для среднего ума. Еще фото надо выложить. Мож дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 596 Опубликовано 25 августа я его ссылками закидал, что и как . наверное не догадается как открыть ссылку или на одну страницу пролистать назад ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 583 Опубликовано 25 августа 54 минуты назад, Игорь85 сказал: Это не для среднего ума. Еще фото надо выложить. Мож дойдет. там же ничего сложного,главное что бы оправка давила на металлическую часть пыльника,не касаясь резиновой(силиконовой) части,иначе порвет сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 174 Опубликовано 25 августа 8 часов назад, igor814 сказал: Подскажите чем лучше пыльники напресовать ? Я из трубы толстостенной оправку сделал. Размеры не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 510 Опубликовано 26 августа Уболтал сегодня слесаря, поменять мне наконечники на продольной тяге в конце рабочего дня, даже помогал ему тягу держать с другой стороны, когда он разбирал и собирал все на тисках с помощью обрезков труб и кувалдочки. Как о он не очень аккуратно все делал, пыльник первый запрессовал с третьей попытки, все трубу нужную искал методом тыка. Надеюсь не порвал пыльник. Купил вроде силиконовые в магазине при сервисе за 100 руб пару. Толстые такие. Заодно схождение проверил, было +2, велел ему сделать 0. Тягу еле расшевелил для регулировки. Оплатил 2400 руб в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 174 Опубликовано 27 августа 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уболтал сегодня слесаря, поменять мне наконечники на продольной тяге в конце рабочего дня, даже помогал ему тягу держать с другой стороны, когда он разбирал и собирал все на тисках с помощью обрезков труб и кувалдочки. Как о он не очень аккуратно все делал, пыльник первый запрессовал с третьей попытки, все трубу нужную искал методом тыка. Надеюсь не порвал пыльник. Купил вроде силиконовые в магазине при сервисе за 100 руб пару. Толстые такие. Заодно схождение проверил, было +2, велел ему сделать 0. Тягу еле расшевелил для регулировки. Оплатил 2400 руб в кассу. Мне такие пыльники не понравились, задубели. Резиновые мне больше нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты