bedzin1966 72 Опубликовано 26 ноября, 2015 Приехал съёмник звезд, снял звезды, сальники не оригинал потекли, помпу поставил оригиналзвёзды легко снимаются и без съёмника.или мне так повезло.а с учётом какой ты инструмент берёшь.однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 звёзды легко снимаются и без съёмника.как их фиксировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) как их фиксировать ?я фиксировал .стамеска под рукой была.в болт Изменено 26 ноября, 2015 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 я фиксировал .стамеска под рукой была.в болтЯ понял, я купил инструмент для этих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я понял, я купил инструмент для этих целей Пля,у меня стащил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пля,у меня стащил !!!у тебя такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 26 ноября, 2015 у тебя такой ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 ДаНу значит, я все правильно купил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 26 ноября, 2015 а у меня стамеска. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 ноября, 2015 а у меня стамеска. пока.Самое главное ! она функцию свою выполняет, звезды зафиксировал, сальник поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 ноября, 2015 Снятие звездочки коленвала, дело совсем не простое, не разу не пожалел об инструменте... усилие на проставку было чумовое !по поводу сальников, нижний сальник оказался оригинал, по видимому звезду снял только я, после заводской установки... сальник не утоплен, а стоит вровень или малость даже выпирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2015 Замена грм произведена, менял первый раз на Крайслере, после замены, завелась сразу, все поставил мопар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 2 декабря, 2015 Молодчаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 декабря, 2015 все поставил мопар.Молодец Значит денех много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2015 Молодец Значит денех много :Dденех мало Серега -_- , весь мопар обошелся в 10 тр, а августе у нас на клубе все продавалось, кроме 2 страниц трепа в теме о продаже, акромя меня, не кто не подсуетился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 2 декабря, 2015 денех мало Серега -_- , весь мопар обошелся в 10 тр, а августе у нас на клубе все продавалось, кроме 2 страниц трепа в теме о продаже, акромя меня, не кто не подсуетился :) Да я подумывал Но мне обошлось еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 2 декабря, 2015 Но мне обошлось еще дешевлеза десятку это не только грм, но и все ролики и ремень вспомогательных механизмов, думаю сейчас такой комплект, за 20 лег бы смело :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 25 октября, 2016 Скоро снова нужно будет менять ремень ГРМ ну и сопутствующие ролики. В прошлую замену всё записал. Буду придерживаться той же схемы. Только цены естественно сильно прыгнули. Короче есть над чем подумать. Может что то удешевить. Пока что накидал это:04694307АЕ Насос водяной в сборе 1200 concord4621844 Ремень ГРМ 4300 mopar04781569AB Обводной ролик привода ГРМ 2500 crown04781570AB Натяжное устройство ГРМ 5300 крайслер04861277AD Натяжитель Ремня генератора 3600 crown04892 519AA Ремень поликлиновый L=1750 мм" 2600 крайслер53013366AA Обводной ролик привода агрегатов 1000 optimal53013324AA Обводной ролик ремня генератора 1200 crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 25 октября, 2016 Скоро снова нужно будет менять ремень ГРМ ну и сопутствующие ролики. В прошлую замену всё записал. Буду придерживаться той же схемы. Только цены естественно сильно прыгнули. Короче есть над чем подумать. Может что то удешевить. Пока что накидал это:04694307АЕ Насос водяной в сборе 1200 concord4621844 Ремень ГРМ 4300 mopar04781569AB Обводной ролик привода ГРМ 2500 crown04781570AB Натяжное устройство ГРМ 5300 крайслер04861277AD Натяжитель Ремня генератора 3600 crown04892 519AA Ремень поликлиновый L=1750 мм" 2600 крайслер53013366AA Обводной ролик привода агрегатов 1000 optimal53013324AA Обводной ролик ремня генератора 1200 crownЯ точно знаю что есть смысл брать оригинал ремень ГРМ. Всё остальное как думаете, может не оригинал (главное не Китай) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 26 октября, 2016 Ремень Dayco нормально ходит 1620, обводной ролик INA 1821. Помпу и натяжной ролик не менял еще, пока родные. По роликам ремня: брал Gates (большой и маленький ролики), поездил немного, поставил старые (то ли подклинивать стали, то ли скрипеть - не помню). Теперь раз в 10 тыс примерно, снимаю их и набиваю смазку. Не все новое лучше старого, особенно китайское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 27 октября, 2016 Ремень Dayco нормально ходит 1620, обводной ролик INA 1821. Помпу и натяжной ролик не менял еще, пока родные. По роликам ремня: брал Gates (большой и маленький ролики), поездил немного, поставил старые (то ли подклинивать стали, то ли скрипеть - не помню). Теперь раз в 10 тыс примерно, снимаю их и набиваю смазку. Не все новое лучше старого, особенно китайское.А какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 27 октября, 2016 Скоро снова нужно будет менять ремень ГРМ ну и сопутствующие ролики. В прошлую замену всё записал. Буду придерживаться той же схемы. Только цены естественно сильно прыгнули. Короче есть над чем подумать. Может что то удешевить. Пока что накидал это:тут тоже про этоhttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14085&page=106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 27 октября, 2016 200.А какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 130 0 Опубликовано 29 октября, 2016 200. Всем доброго дня!Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!Вот уже не первый день вокруг машины прыгаю не заводиться попробовал почти все даже диагноста вызвал!По ошибкам пишет P0601 о я с этой ошибкой уже лет пять езжу еще была проблема с датчиком температуры показывал при +2 показания датчика -48А проблема началась после того как 2 недели назад поставил уехал в отпуск но по возвращению она уже не завеласьКогда поставил температура была в районе 15-20 градусов а сейчас около 0Заменил неисправный датчик, провода, свечи, новый бак, новый бензонасосБензин податься , искра есть!Еще она на днях завелась и секунд через 30 поработала и заглохла потом свечи заливало но потом она еще раз завилась и тоже заглохла!Что то ей не хватает ( почти схватывает) но не заводиться!Пробег после замены ГРМ, Помпы 400кмЕще ремонтировал двигатель но после ремонта было все хорошо!Родной пробег двигателя134000кмКомпрессия отличная, метки на месте!Подскажи блок управления Моторолла 790AF подходит только от газ 3302 или без разницы можно и от 105 волгиМожет у кого есть запасной блок на продажу или хотябы на пару дней для диагностики!Может кто подскажет куда можно обратиться в СВАО с данной проблемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 29 октября, 2016 Всем доброго дня!Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!Вот уже не первый день вокруг машины прыгаю не заводиться попробовал почти все даже диагноста вызвал!По ошибкам пишет P0601 о я с этой ошибкой уже лет пять езжу еще была проблема с датчиком температуры показывал при +2 показания датчика -48А проблема началась после того как 2 недели назад поставил уехал в отпуск но по возвращению она уже не завеласьКогда поставил температура была в районе 15-20 градусов а сейчас около 0Заменил неисправный датчик, провода, свечи, новый бак, новый бензонасосБензин податься , искра есть!Еще она на днях завелась и секунд через 30 поработала и заглохла потом свечи заливало но потом она еще раз завилась и тоже заглохла!Что то ей не хватает ( почти схватывает) но не заводиться!Пробег после замены ГРМ, Помпы 400кмЕще ремонтировал двигатель но после ремонта было все хорошо!Родной пробег двигателя134000кмКомпрессия отличная, метки на месте!Подскажи блок управления Моторолла 790AF подходит только от газ 3302 или без разницы можно и от 105 волгиМожет у кого есть запасной блок на продажу или хотябы на пару дней для диагностики!Может кто подскажет куда можно обратиться в СВАО с данной проблемой! zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты