Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 поднимаешься потихоньку ;)В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага если лень что то делать,чурбаны летом целые поля засаживают овощами и у них все выгодно ;)А почему они засаживают, а наши нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 апреля, 2012 В каком смысле?цензура ! ЦЕНЗУРА !! Ц Е Н З У Р А ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 ну эт смаря как работать.http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/2222/Красный%20Восток вот про прибылиhttp://www.kvagro.ru/about.html а вот и о холдинге.Я имел ввиду дачи и частное фермерское хозяйство, но никак не агрохолдинги. Там Елена Батурина, конечно, рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) А почему они засаживают, а наши нет?Потому что лень,лучше поедут в Москву за 20 тыс работать,10 привезут. :D Сначала чурбаны сами поля обрабатовали,а теперь русских нанимают.Есть правда и среди наших интузиасты которые как ты говоришь на колхозе подымаются,только не все сразу так не бывает ни в какой сфере деятельности ;) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 Потому что лень,лучше поедут в Москву за 20 тыс работать,10 привезут. :D Сначала чурбаны сами поля обрабатовали,а теперь русских нанимают.Есть правда и среди наших интузиасты которые как ты говоришь на колхозе подымаются,только не все сразу так не бывает ни в какой сфере деятельности ;)Знаю одного такого энтузиаста. На круглогодичном выращивании клубники прибыльнул. Ну нравится ему такой расклад. А меня на грядку теперь в жизнь не загнать ни за какие коврижки. Чтоб работать на земле, надо на ней родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 апреля, 2012 А почему они засаживают, а наши нет? Потому, что они приехали из тех мест, где или нет земли или она неплодородная. А наши это за ценность не считают. Минус - работать не хотят - всем хочется быстрых денег (типа привез-отвез-получи бабос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 апреля, 2012 Чтоб работать на земле, надо на ней родится. а вот и ответ на все вопросы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я имел ввиду дачи и частное фермерское хозяйство, но никак не агрохолдинги. Там Елена Батурина, конечно, рулит.на даче надо отдыхать и делать только то что нравится, хочеш копай, не хочеш не копай.а что по твоему, в агрохолдинках нелюди работают? такие же работяги, просто хозяин с головой, и другой подход к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 на даче надо отдыхать и делать только то что нравится, хочеш копай, не хочеш не копай.а что по твоему, в агрохолдинках нелюди работают? такие же работяги, просто хозяин с головой, и другой подход к работе.С чего ты решил, что так думаю? Тема про дачи, а не про агрохолдинги. Везде работают люди. Но в агрохолдингах наёмные работники. Речь, как понимаю, о частных мелких хозяйствах. Или неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2012 С чего ты решил, что так думаю? Тема про дачи, а не про агрохолдинги. Везде работают люди. Но в агрохолдингах наёмные работники. Речь, как понимаю, о частных мелких хозяйствах. Или неправильно понимаю?ну вот тебе про мелких http://info.tatcenter.ru/article/85571/ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 30 апреля, 2012 Далеко деревня?На Дальних садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 30 апреля, 2012 На Дальних садах.Ну это в городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 9 июня, 2012 НЕНАВИЖУ дачников! Дачи нет! Но, сам дачу хочу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 июня, 2012 Хорошо на ферме летом...https://www.youtube.com/watch?v=C6et5K0hx5Q&feature=plcphttps://www.youtube.com/watch?v=1HqmB0QZsHo&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 июня, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=_PMtFf0qfsU...be_gdata_playerКупил сегодня дождеватель в ОБИ. Сомнения были,как он будет работать. Поливает ровно давление держит 4 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_PMtFf0qfsU...be_gdata_playerКупил сегодня дождеватель в ОБИ. Сомнения были,как он будет работать. Поливает ровно давление держит 4 кг. Не видно ширины твоего участка, но больше подошел бы такойhttp://hammer.ua/sadovaya-tehnika/sistemy-poliva/gardena_dojdevatel_polo По крайней мере видимую часть участка такая штука поливала бы. Одна. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 июня, 2012 Не видно ширины твоего участка, но больше подошел бы такойhttp://hammer.ua/sadovaya-tehnika/sistemy-poliva/gardena_dojdevatel_polo По крайней мере видимую часть участка такая штука поливала бы. Одна.Такая штука рядом лежала но пробовать негде в магазине. Стоят они дорого а дешевые давлением разрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 июня, 2012 Такая штука рядом лежала но пробовать негде в магазине. Стоят они дорого а дешевые давлением разрывает. Я признаться не знаю насчет разрыва давлением, у меня 3кг всего лишь давит и клумбы поменьше размером, что даже некоторые отверстия залепить пришлось. Зато поливают классно, почти прямоугольник получается, а в таких одни круги - либо недолив либо перелив :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 июня, 2012 Я признаться не знаю насчет разрыва давлением, у меня 3кг всего лишь давит и клумбы поменьше размером, что даже некоторые отверстия залепить пришлось. Зато поливают классно, почти прямоугольник получается, а в таких одни круги - либо недолив либо перелив :rolleyes:Значит куплю еще такую. У тебя ровный получается полив всей площади что захватывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 июня, 2012 Значит куплю еще такую. У тебя ровный получается полив всей площади что захватывает? Да, равномерно. Заявленные 150кв.м. поливать будет при давлении от 3.5кг. Жена довольна, ручными распылителями такого результата сложно добиться. У нас сейчас солнце шпарит вечерком попробую заснять и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 июня, 2012 Да, равномерно. Заявленные 150кв.м. поливать будет при давлении от 3.5кг. Жена довольна, ручными распылителями такого результата сложно добиться.Вот блин засада,я его в руках крутил продавец рядом ходил не подсказал не чего. Круговой тогда на маленьком участке буду использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 16 июня, 2012 Э-эх мужики! Прочитал всю тему. Мля обидно. Купил в прошлом году огород у бабульки 4 сотки, оформили 8, строить жилье нельзя высоковольтка, на первой линии, думаю хоть немного боксик отгрохать, вода рядом, гаражи напротив и машинки чинить. Еще один есть 4,5 сотки, напротив лес, дом родителей, да и сам там живу пока, но наши мудрые правители города решили в тех местах высотки ставить, там огородов тьма, черта города, вода, транспорт и твари под приватизацию не дают. Сейчас вот займусь более подробней всей этой херней, если генплана стройки нет или земля не в резерве, нах буду приватизировать. Первоначальный пакет собрал, межевание сейчас нужно, но но сначала инфу проверить. У нас грубым рейдерством правители занимаются, типо город маленький, работы нет, все промолчат, а они и рады стараться. Места в городе полно под застройку, но не хотят пустыри осваивать. С коррупцией они борятся...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот блин засада,я его в руках крутил продавец рядом ходил не подсказал не чего. Круговой тогда на маленьком участке буду использовать.Купил этот супер дождеватель и проверил в магазине. Оказывается есть шланг для проверки,подключил и брызнул в торговый зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты