Перейти к содержанию

Авторизация  
Guryev Dmitry

Дачинг!!!

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион
поднимаешься потихоньку ;)

В каком смысле?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ага если лень что то делать,чурбаны летом целые поля засаживают овощами и у них все выгодно ;)

А почему они засаживают, а наши нет?

Поделиться сообщением

СЕГА
В каком смысле?

цензура ! ЦЕНЗУРА !! Ц Е Н З У Р А ! ! !

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
ну эт смаря как работать.

http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/2222/Красный%20Восток вот про прибыли

http://www.kvagro.ru/about.html а вот и о холдинге.

Я имел ввиду дачи и частное фермерское хозяйство, но никак не агрохолдинги. Там Елена Батурина, конечно, рулит.

Поделиться сообщением

газель2005
Потому что лень,лучше поедут в Москву за 20 тыс работать,10 привезут. :D Сначала чурбаны сами поля обрабатовали,а теперь русских нанимают.Есть правда и среди наших интузиасты которые как ты говоришь на колхозе подымаются,только не все сразу так не бывает ни в какой сфере деятельности ;) Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Потому что лень,лучше поедут в Москву за 20 тыс работать,10 привезут. :D Сначала чурбаны сами поля обрабатовали,а теперь русских нанимают.Есть правда и среди наших интузиасты которые как ты говоришь на колхозе подымаются,только не все сразу так не бывает ни в какой сфере деятельности ;)

Знаю одного такого энтузиаста. На круглогодичном выращивании клубники прибыльнул. Ну нравится ему такой расклад. А меня на грядку теперь в жизнь не загнать ни за какие коврижки. Чтоб работать на земле, надо на ней родится.

Поделиться сообщением

Vic123

Потому, что они приехали из тех мест, где или нет земли или она неплодородная. А наши это за ценность не считают. Минус - работать не хотят - всем хочется быстрых денег (типа привез-отвез-получи бабос).

Поделиться сообщением

СЕГА
Чтоб работать на земле, надо на ней родится.

а вот и ответ на все вопросы ;)

Поделиться сообщением

Альмир
Я имел ввиду дачи и частное фермерское хозяйство, но никак не агрохолдинги. Там Елена Батурина, конечно, рулит.

на даче надо отдыхать и делать только то что нравится, хочеш копай, не хочеш не копай.

а что по твоему, в агрохолдинках нелюди работают? такие же работяги, просто хозяин с головой, и другой подход к работе.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
на даче надо отдыхать и делать только то что нравится, хочеш копай, не хочеш не копай.

а что по твоему, в агрохолдинках нелюди работают? такие же работяги, просто хозяин с головой, и другой подход к работе.

С чего ты решил, что так думаю? Тема про дачи, а не про агрохолдинги. Везде работают люди. Но в агрохолдингах наёмные работники. Речь, как понимаю, о частных мелких хозяйствах. Или неправильно понимаю?

Поделиться сообщением

Альмир
С чего ты решил, что так думаю? Тема про дачи, а не про агрохолдинги. Везде работают люди. Но в агрохолдингах наёмные работники. Речь, как понимаю, о частных мелких хозяйствах. Или неправильно понимаю?

ну вот тебе про мелких http://info.tatcenter.ru/article/85571/ :P

Поделиться сообщением

paul799
Далеко деревня?

На Дальних садах.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
На Дальних садах.

Ну это в городе)))

Поделиться сообщением

AHдрей
A1JanWNnTzU.jpg

Поделиться сообщением

слесарь3
A1JanWNnTzU.jpg

НЕНАВИЖУ дачников! Дачи нет! Но, сам дачу хочу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

panik

Поделиться сообщением

panik

https://www.youtube.com/watch?v=_PMtFf0qfsU...be_gdata_player

Купил сегодня дождеватель в ОБИ. Сомнения были,как он будет работать. Поливает ровно давление держит 4 кг.

Поделиться сообщением

Vic123
https://www.youtube.com/watch?v=_PMtFf0qfsU...be_gdata_player

Купил сегодня дождеватель в ОБИ. Сомнения были,как он будет работать. Поливает ровно давление держит 4 кг.

Не видно ширины твоего участка, но больше подошел бы такойhttp://hammer.ua/sadovaya-tehnika/sistemy-poliva/gardena_dojdevatel_polo По крайней мере видимую часть участка такая штука поливала бы. Одна.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

panik
Не видно ширины твоего участка, но больше подошел бы такойhttp://hammer.ua/sadovaya-tehnika/sistemy-poliva/gardena_dojdevatel_polo По крайней мере видимую часть участка такая штука поливала бы. Одна.

Такая штука рядом лежала но пробовать негде в магазине. Стоят они дорого а дешевые давлением разрывает.

Поделиться сообщением

Vic123
Такая штука рядом лежала но пробовать негде в магазине. Стоят они дорого а дешевые давлением разрывает.

Я признаться не знаю насчет разрыва давлением, у меня 3кг всего лишь давит и клумбы поменьше размером, что даже некоторые отверстия залепить пришлось. Зато поливают классно, почти прямоугольник получается, а в таких одни круги - либо недолив либо перелив :rolleyes:

Поделиться сообщением

panik
Я признаться не знаю насчет разрыва давлением, у меня 3кг всего лишь давит и клумбы поменьше размером, что даже некоторые отверстия залепить пришлось. Зато поливают классно, почти прямоугольник получается, а в таких одни круги - либо недолив либо перелив :rolleyes:

Значит куплю еще такую. У тебя ровный получается полив всей площади что захватывает?

Поделиться сообщением

Vic123
Значит куплю еще такую. У тебя ровный получается полив всей площади что захватывает?

Да, равномерно. Заявленные 150кв.м. поливать будет при давлении от 3.5кг. Жена довольна, ручными распылителями такого результата сложно добиться.

У нас сейчас солнце шпарит вечерком попробую заснять и выложить.

Поделиться сообщением

panik
Да, равномерно. Заявленные 150кв.м. поливать будет при давлении от 3.5кг. Жена довольна, ручными распылителями такого результата сложно добиться.

Вот блин засада,я его в руках крутил продавец рядом ходил не подсказал не чего. Круговой тогда на маленьком участке буду использовать.

Поделиться сообщением

leshik

Э-эх мужики! Прочитал всю тему. Мля обидно. Купил в прошлом году огород у бабульки 4 сотки, оформили 8, строить жилье нельзя высоковольтка, на первой линии, думаю хоть немного боксик отгрохать, вода рядом, гаражи напротив и машинки чинить. Еще один есть 4,5 сотки, напротив лес, дом родителей, да и сам там живу пока, но наши мудрые правители города решили в тех местах высотки ставить, там огородов тьма, черта города, вода, транспорт и твари под приватизацию не дают. Сейчас вот займусь более подробней всей этой херней, если генплана стройки нет или земля не в резерве, нах буду приватизировать. Первоначальный пакет собрал, межевание сейчас нужно, но но сначала инфу проверить. У нас грубым рейдерством правители занимаются, типо город маленький, работы нет, все промолчат, а они и рады стараться. Места в городе полно под застройку, но не хотят пустыри осваивать. С коррупцией они борятся...!!!

Поделиться сообщением

panik
Вот блин засада,я его в руках крутил продавец рядом ходил не подсказал не чего. Круговой тогда на маленьком участке буду использовать.

Купил этот супер дождеватель и проверил в магазине. Оказывается есть шланг для проверки,подключил и брызнул в торговый зал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...