Перейти к содержанию
           

  • Авторизация  

    Индия представила новый коммерческий автомобиль Force T1N

    На международном автосалоне Auto Expo 2020, который проходит в Индии, было представлено от индийского производителя Force Motors новое семейство легких коммерческих автомобилей T1N. Новый индийский коммерческий автомобиль по техническим характеристикам и модификациям является аналогом таких автомобилей, как ГАЗель Next, Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter или Iveco Daily. Компания Force Motors собирается реализовывать новинку не только на внутреннем рынке, но в планах продавать его на мировом рынке. На выставке Auto Expo 2020 T1N был представлен только в виде микроавтобуса, но в линейке есть и грузовые фургоны.  Force T1N в продажу поступит в конце 2020 года.

    автомобиль Force T1N

    Автомобиль на платформе T1N имеет рамную конструкцию тем самым и очень близок к ГАЗели и Daily. Рамная конструкция более вынослива к перегрузам и плохим дорогам, другие LCV автомобили имеют конструкцию несущего кузова.

    Платформа T1N разрабатывалась компанией Force Motors с чистого листа, силами собственного научного центра в городе Пуне. Автомобили будут комплектоваться только двигателями внутреннего сгорания. Автомобиль в базовой комплектации будут устанавливать двигатель FM26 CR, это дизельный двигатель  объемом 2.6л развивающий мощность — 114 л.с., с крутящий моментом — 350 Нм, Это модернизированный двигатель OM 616  от Mercedes начала 70-х годов. Данный двигатель оснастили системой впрыска common rail и довели до Евро-6.

     

    Автомобиль в базовой комплектации будет комплектоваться двумя подушками безопасности, системами АБС и ESP. Внешне автомобиль похож на все коммерческие автомобили, салон выполнен в практичном стиле без излишеств.

    автомобиль Force T1N

     

    автомобиль Force T1N

     

    T1N собираются продавать помимо Индии в странах Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Южной Африке. «Наша мечта — занять 10% глобального сегмента LCV, но вообще мы согласны и на 4-5%», — заявил председатель правления компании Force Motors.

     

    автомобиль Force T1N

     

    автомобиль Force T1N

     

    автомобиль Force T1N

     


    Дмитрий
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Опять дизель.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    В анонсе дизельный двигатель, а зачем надписи на длинном автобусе "Нулевой выброс" и "100% электрический"?

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...