Перейти к содержанию

Авторизация  
Алмаз

Глушитель Е-3

Рекомендуемые сообщения

Crady
6 часов назад, Игорь85 сказал:

С разборки 5-10 летний с ино. Из нержавейки. Выглядит как новый. 

после езды по бионорду и подобному говну которым у нас поливают дороги,даже эти покрываются пятнами,не пойми чего,то ли ржавчина,то ли налёт такой рыхлый получается.если полезу под машину,сниму как выглядит это говно на нержавейке.там и с ино,там и труба наша местная,выхлоп самоварный,труба точно нержа.

Поделиться сообщением

Игорь85

Хотел себе на разборке подобрать, выбор большой. Но диаметр 53/55. Больше нет. Глушители выглядят не хуже, чем наш с магазина. 

Поделиться сообщением

Crady
2 минуты назад, Игорь85 сказал:

Но диаметр 53/55. Больше нет

у меня на каждую половинку мотора такой диаметр.то есть мотор 4.3 ну и пополам дели.по 150 кобыл на половинку.грубо так.

Поделиться сообщением

вилли
56 минут назад, Crady сказал:

после езды по бионорду и подобному говну которым у нас поливают дороги,даже эти покрываются пятнами,не пойми чего,то ли ржавчина,то ли налёт такой рыхлый получается.если полезу под машину,сниму как выглядит это говно на нержавейке.там и с ино,там и труба наша местная,выхлоп самоварный,труба точно нержа.

О,точно,может оттереть можно)))Надо попробовать

Поделиться сообщением

Игорь85
15 минут назад, Crady сказал:

у меня на каждую половинку мотора такой диаметр.то есть мотор 4.3 ну и пополам дели.по 150 кобыл на половинку.грубо так.

У меня раздатка, с зади пропановый баллон. Не куда два глушителя ставить. Купил от мерса. Он точная копия глушителя евро 3.в мае поставлю. 

Поделиться сообщением

газель2005
3 часа назад, Игорь85 сказал:

копия глушителя евро 3

Так у тебя е-2 или е-2,5? 

11 часов назад, Игорь85 сказал:

С разборки 5-10 летний с ино. Из нержавейки. Выглядит как новый. 

Либо из загранки либо с северов.У меня катализатор наш из нержавейки пятнадцать лет так и не прогорел и не сгнил,но только он в чем только не был.Пятна рыжие были, накипь целый слой,но держится.По этому эстетический вид не о чем не говорит.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Игорь85

Это как е-2,5

Поделиться сообщением

Илюх

@Игорь85 , наверное, это е-3, но без второго ДК

Изменено пользователем Илюх

Поделиться сообщением

газель2005

@Игорь85 В 2007 был  змз 40522(P,R,S,T,U) на микасе 11 с двумя катушками под герметичные разъемы.

Ведь е-3 это змз 40524 на микасе 11ЕТ с индивидуальными катушками на каждый цилиндр.

Поделиться сообщением

Игорь85
25 минут назад, газель2005 сказал:

@Игорь85 В 2007 был  змз 40522(P,R,S,T,U) на микасе 11 с двумя катушками под герметичные разъемы.

Ведь е-3 это змз 40524 на микасе 11ЕТ с индивидуальными катушками на каждый цилиндр.

Все правильно. Сейчас стоит 409 волговской форсированый.Выхлоп будет от евро3. Трубы резонатор нержавейка, глушитель от мерса, алюмизированный. 

Поделиться сообщением

вилли
В 14.03.2021 в 18:22, вилли сказал:

О,точно,может оттереть можно)))Надо попробовать

Ну реально,оттерлося )))1953398866_IMG_20210315_1250041.thumb.jpg.aa4feb06d2c0e493fb5f7c84486e4bcb.jpg

Поделиться сообщением

ИванСПб

У меня был глушитель из нержавейки, на легковом "корейце" - он действительно не ржавел тока окислм покрывался как водопроводная труба. Куплен был в сервисе глушителей, пр-во Польша (со слов)

С ним другая проблема была он дважды лопался по фланцам - некачественная сварка (нерж варить отдельная наука)

Поделиться сообщением

Vovka31

Парни, а на Некстах с Эвотеком глушаки идут по типу из нержи. В продаже встречаются, никто не видел? Недавно заглядывал под Некста, глушитель заводской не крашеный, пробег ту некста 400 с копейками, это где то ему года 4 не меньше. Глушак с виду огонь, только в пыли и все. Даже хомуты не ржавые, хотя у меня и хомуты гниют вместе с глушаком. Только вот не посмотрел производителя, и каталожный номер. АЗГ из нержи сейчас уже 12000 стоит, не гуманно как то. 

Поделиться сообщением

газель2005

@Vovka31 базал завод. В районе 5-9 тысяч стоит. Есть разные модификации. С выходом перед колесом слева, выход вниз, выход по хомут для продолжения магистрали, стандартные и удлиненыя базы.

Идут все под двигатели каминз или эвотек. 

Поделиться сообщением

СлавянСПБ
16 минут назад, Vovka31 сказал:

АЗГ из нержи сейчас уже 12000 стоит, не гуманно как то.

Можно новый покрасить жидким стеклом с алюминиевой пудрой - если важна красота и все остальное соответствует. Дырки только сверлить обязательно, но тогда конечно струйка выхлопа будет бить перпендикулрно и это не по понятиям)

Поделиться сообщением

Vovka31
В 07.11.2021 в 21:44, газель2005 сказал:

@Vovka31 базал завод. В районе 5-9 тысяч стоит. Есть разные модификации. С выходом перед колесом слева, выход вниз, выход по хомут для продолжения магистрали, стандартные и удлиненыя базы.

Идут все под двигатели каминз или эвотек. 

Да куда выход не важно. На машине метан стоит, там все переварено, его обрезать по самые бока. В продаже я их не вижу нигде. Просто получается между простым глушаком и АЗГ нержавейка он где то посередине по стоимости получается.  У меня тоже сейчас с Некста стоит, у Петровича брал, но простой, B-GAZ написано, тоже наверно Бозал. Сгнил за 3 года. Этого так то должно на больше хватить.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

zhn36

@Vovka31 

вот так он выглядит bosal это от эвотека цена в эмексе 6700

078132-1200x800.jpg

Поделиться сообщением

Vovka31
5 минут назад, zhn36 сказал:

@Vovka31 

вот так он выглядит bosal это от эвотека цена в эмексе 6700

078132-1200x800.jpg

Кинь номер для Емекс, я по интернету не могу найти именно нерж, везде простые или не обозначены никак, только цена. 

Поделиться сообщением

газель2005

@Vovka31 так с каким выходом надо? Есть номера любых. 

Поделиться сообщением

газель2005

Вот самый короткий и дешёвый. A21R23-1201008-31. С выходом на правую сторону бочки. Можно спокойно купить трубу над мостом от 40524 и прицепить к нему. Если надо и её из нержи можно найти. 

3a275a70a943061140bb6ced936afd1a (1).jpg

Поделиться сообщением

zhn36

@Vovka31 

A21R2312010083

Поделиться сообщением

Vovka31
12 часов назад, газель2005 сказал:

Вот самый короткий и дешёвый. A21R23-1201008-31. С выходом на правую сторону бочки. Можно спокойно купить трубу над мостом от 40524 и прицепить к нему. Если надо и её из нержи можно найти. 

3a275a70a943061140bb6ced936afd1a (1).jpg

Ага, самое то. Спасибо. Трубу отрезать по самый глушак, и сделать с нее выход вбок. Этот выход гниёт быстрее глушака, и так уже насадку с нержи потерял. 

Поделиться сообщением

Vovka31

Парни, а есть какой то способ узнать что придет с Емекса? Может кто сталкивался с уточнением товара? По номеру бьется A21R23-1201008-31 как глушитель там газель некст, но придет блин простой, крашеный и не докажешь ничего. Глушак , да глушак. там же не фоток, ни описания. этим мне Емекс и не нравится, в Автопитере тоже самое, глушитель. ГАЗ цена и сроки доставки. Просить менеджера звонить?

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 09.11.2021 в 18:48, Vovka31 сказал:

Ага, самое то. Спасибо. Трубу отрезать по самый глушак, и сделать с нее выход вбок. Этот выход гниёт быстрее глушака, и так уже насадку с нержи потерял. 

Чет покупал все время с флянцем после глушителя, а вбок больше нравится (меньше длина выхлопной). В общем, переваривал со старого глушителя хвост, хотя можно было купить угол с флянцем, но это не важно. Хвост уже на 3 глушителе висит и не сгнил.

Поделиться сообщением

Vovka31
3 минуты назад, MAGNUS сказал:

Чет покупал все время с флянцем после глушителя, а вбок больше нравится (меньше длина выхлопной). В общем, переваривал со старого глушителя хвост, хотя можно было купить угол с флянцем, но это не важно. Хвост уже на 3 глушителе висит и не сгнил.

А у меня за один глушитель 2 хвоста сгнивает, на нем  вся грязь с колеса. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...