УТЮГ888 943 Опубликовано 26 ноября, 2012 Cлава, а вприроде такие рулевые карданы есть? Какая у них длина и сколько стоит?Спасибо...готовых нет естественно, длину не мерили, ставили и на соболь и на газель.варили по месту.новый вал -"бизнес" нужен будет с рулевой колонкой, ну и старый твой кардан рулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paddlik 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 ...варили по месту.новый вал -"бизнес" нужен будет с рулевой колонкой, ну и старый твой кардан рулевой.Слава, а варили в стык или через втулку? фото переделаного вала нет?Сколько будет стоить комплект ZF на соболь включая кранштейн ГУРа, насос и все шланги - сообщи ценник.Так же интересует замок зажигания бизнес с верхней частью и кранштеном под рулевые переключатели (или там от Волги подходит?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопросик по панели бизнес. Установщики накосячили и вместо магнитольной дыры подпилили дырку климата... есть ли отдельно эта накладка и стоимость если можно. :)Естественно есть, просто немного поискать и все:) например тут: http://topdetal.ru/oblicovka-karkasa-paneli-priborov-central-nogo-g-3302-biznes-avtokomponent.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 декабря, 2012 Слава, а варили в стык или через втулку? фото переделаного вала нет?Сколько будет стоить комплект ZF на соболь включая кранштейн ГУРа, насос и все шланги - сообщи ценник.Так же интересует замок зажигания бизнес с верхней частью и кранштеном под рулевые переключатели (или там от Волги подходит?) Спасибо... оба конца в муфту -фиксировали -проваривали.комплект гура ZF с "бизнес"-соболя полный около тридцатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так кто нибудь реально установил себе бизнесовскую торпеду ? 13 станиц не о чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 я ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) я ставил.Отлично, как крепил печку к щиту кабины, крепления сам делал, или ещё как ? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 . по дыркам не совсем совпадало...глобального точно ничего не было. точно ничего не изготавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 . по дыркам не совсем совпадало.глобального точно ничего не было. точно ничего не изготавливал.Мы наверно про разные торпеды говорим, торпеду с бизнес газели, поставить в обычную без креплений нереально ! если у тебя как на фото, то это не бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 ну у меня соболь. а панель поставил новую - такую как на фото я снял. поставил вместе с рамой из профильной трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 поставил вместе с рамой из профильной трубы.ты просто поставил на каркас торпеду, а саму печку ты не крепил к моторному щиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 печку я точно прикручивал...были какие то нестыковки но не проблемные. если важно - могу попробовать завтра - послезавтра снять кожух и посмотреть...хотя может и сбоку будет видно куда я ее прикрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 февраля, 2016 печку я точно прикручивал.были какие то нестыковки но не проблемные. если важно - могу попробовать завтра - послезавтра снять кожух и посмотреть.хотя может и сбоку будет видно куда я ее прикрутил.Ага если не трудно, сделай фотки, или глянь как у тебя стоит печка к щиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 15 февраля, 2016 вообщем посмотрел - снял кожух и увидел что я печку внизу не прикрутил - там на кузове крепления есть а на печке нету. она просто уперта в кузов через прокладку. но вверху я точно помню что прикручивал и там трудностей не было...а сейчас не видно.и у нас очевидно разница некоторая есть по констр. кузова - у меня сбоку от новой печки по каждой стороне из кузова торчат крепежные ушки...вертикальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 февраля, 2016 и у нас очевидно разница некоторая есть по констр. кузова - у меня сбоку от новой печки по каждой стороне из кузова торчат крепежные ушки.вертикальные. Кабины одинаковые до бизнеса точно, это потом в связи с новый торпедой, переделали крепления, точнее уголки по бокам приварили, и под печку другую пластину придумали...А что с проводкой делал, все от бизнеса ставил или свою старую под торпедную адаптировал ? просто там проводка не сильно отличается добавлен другой блок предохранителей и электронное управление заслонками печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 15 февраля, 2016 проводку оставил старую включая блок предохранителей..новые фишки вплетались в косу. перед тем как ставить блок управления печкой собрали на полу ( вместе с печкой) и проверили работоспособность - и не зря - один привод не работал..но париться я не стал - времени не было..привод снял ..прокрутил в крайнее положение...заслонку закрыл и собрал все назад. так что холод - жара у меня не регулируется...но я по старинке поставил кран в моторный отсек и в ус не дую. а в остальном все хорошо. работа заняла часов 16 и две пары рук - я и алканавт - электрик. и циферблат я оставил старый...мне он больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 февраля, 2016 проводку оставил старую включая блок предохранителей..новые фишки вплетались в косу.Вот-вот я так же подумываю сделать, только работать будут все заслонки так на штатной проводке. у правление отопителем не сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну там же фишки. у меня сам сервоприво не работает...и то не 100 процентно...ноя не морочусь. я бы советовал покрасить серые детали в другой цвет..я покрасил в черный..и красивше и долговечней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXIDNA 0 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Помогите.Куда и как крепятся кронштейны при установке торпеды Газель-бизнес на кабину 2006года. Изменено 18 июля, 2016 пользователем EXIDNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите.Куда и как крепятся кронштейны при установке торпеды Газель-бизнес на кабину 2006года.под стойками лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXIDNA 0 Опубликовано 18 июля, 2016 все 4 кронштейна?под стойками лобового.все 4 кронштейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 июля, 2016 все 4 кронштейна? все 4 кронштейна?Так и есть, шли как установочный комплект на до Бизнес Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите.Куда и как крепятся кронштейны при установке торпеды Газель-бизнес на кабину 2006года.Где такие кронштейны можно купить, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман АКТОБЕ 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Всем Саламалейкум! Подскажите кто нибудь ставил "бизнес панель" на "старушку"? Какие проблемы встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты