Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Встреча прошла на УРА!!! Куча общения с заводом, тест-драйвы Газель-бизнес с моторами УМЗ и Камминс. Камминс явный лидер хотя ещё это предсерийные образцы и есть косяки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Александр, передай ребятам кто на поляне привет. А остальным зря вы не приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Не смог настроить себя психологически на бесплатную поездку за 950 км от дома :lol: Да ещё эта жара...если бы 500-600 км было то тогда бы в субботу там уже был!Саша как дизельная Газель? Где фотки!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 августа, 2010 попробовали всё что было,камминс оставил двоякое впечетление,заводчане сказали что доведут до ума к массовому выпуску,но потенциал у двига огромный,спору тут нет.Но самый большой восторг это новые газели 3,я в осадке!если ЭТО пойдёт в серию,я первый на очереди на покупку!З.Ы.Фоток нет,попросили не фотографировать,пока это предсерийники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Crady, что там интересного у Газель 3 и что не понравилось у Каминса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей Ф., ехать надо было!это что то!описывать смысла нет!видеть надо!жди тогда выпуска,тогда увидишь! :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 августа, 2010 Олег передай всем кто на поляне от меня привет.Когда разъезжаться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 августа, 2010 Уже начинают,часть уехала..мы с утра стартуем,в общем завтра уже никого здесь не будет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 10 августа, 2010 А какая КПП у каминса на Бизнесе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей Ф., ехать надо было!это что то!описывать смысла нет!видеть надо!жди тогда выпуска,тогда увидишь! :P :PЗлые вы! Уйду я от вас (с) :lol: Когда продажи дизельной ? Мне сейчас звонили,предлагали мой фермер купить за 270 тыс руб... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 10 августа, 2010 даешь встречу в МСК кто был на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 10 августа, 2010 Олег передай всем кто на поляне от меня привет.Когда разъезжаться будете?Олег передай привет на поляну.Рад за вас что второй день прошёл лучше чем первый.Я добрался нормально.Мне все очень понравилось.Еще раз всем большой привет и удачи в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 По камминсу - вообщем вся тяга мотора лежит в пределах 2000 - 3500 оборотов. КПП своя, газелевская переделанная. Косяки в шлангах на печку, и подводку воздуха от турбины на радиатор. Тянет вообщем супер, хотя кому-то непонравилось, разгон уверенный без провалов. Цена пока объявлена в 525 тыс.ГАЗЕЛЬ-3 совершенно другой автомобиль!!! Класса иномарок.Народу было 38 человек, в понедельник ближе к вечеру на завод приехал Вася из Питера.С нами встречался сам БО АНДЕРСЕН!!! Генеральный управляющий группой ГАЗ. Пригнали кучу начальников и конструкторов. 2 дня подряд с нами встречался второй человек после БО!!!Второй день конечно был лучше и плодотворней, хотя и устали.То что сделали замечания по сборке авто в прошлом году, скажем так - исправили основные косяки.Понравились новые усилители тормозов и гидроусилители на БИЗНЕСАХ. НАРОД! Ловите АЛМАЗА в Питере! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 августа, 2010 По камминсу - вообщем вся тяга мотора лежит в пределах 2000 - 3500 оборотов. КПП своя, газелевская переделанная. Косяки в шлангах на печку, и подводку воздуха от турбины на радиатор. Тянет вообщем супер, хотя кому-то непонравилось, разгон уверенный без провалов. Цена пока объявлена в 525 тыс.ГАЗЕЛЬ-3 совершенно другой автомобиль!!! Класса иномарок.Народу было 38 человек, в понедельник ближе к вечеру на завод приехал Вася из Питера.С нами встречался сам БО АНДЕРСЕН!!! Генеральный управляющий группой ГАЗ. Пригнали кучу начальников и конструкторов. 2 дня подряд с нами встречался второй человек после БО!!!Второй день конечно был лучше и плодотворней, хотя и устали.То что сделали замечания по сборке авто в прошлом году, скажем так - исправили основные косяки.Понравились новые усилители тормозов и гидроусилители на БИЗНЕСАХ. НАРОД! Ловите АЛМАЗА в Питере! :)Что начальство говорило по поводу установки УМЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Самое интересное что любители Весьегонска подтянулись в Нижний :) - Кирилл, 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 августа, 2010 Цена пока объявлена в 525 тыс.Саш это получается на 150 тыщ дороже УМЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Что начальство говорило по поводу установки УМЗ?работают, работают - принимали предложения. Но пока альтернативы нет. Скоро Камминс из малых партий должен пойти в серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Саш это получается на 150 тыщ дороже УМЗ?C УМЗ минимум 425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Саш это получается на 150 тыщ дороже УМЗ?100 тыс от цены Бизнеса но теперь я точно уверен что я хочу новую Газель только с движком Камминс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Самое интересное что любители Весьегонска подтянулись в Нижний :) - Кирилл, 187Наслаждаешься местью :P ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Наслаждаешься местью :P ?ДА! ДА! ДА! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 10 августа, 2010 Александр, ты один был от модераторов? Не выкинули в Оку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 10 августа, 2010 работают, работают - принимали предложения. Но пока альтернативы нет. Скоро Камминс из малых партий должен пойти в серию.Александр на твой взгляд всетаки будет альтернатива УМЗ по бензиновым двигателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 10 августа, 2010 Александр, ты один был от модераторов? Не выкинули в Оку?))Я и Карелл. В Оку не пытались кинуть :) это вам не Весьегонск Александр на твой взгляд всетаки будет альтернатива УМЗ по бензиновым двигателям.Да и в очень скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 августа, 2010 но теперь я точно уверен что я хочу новую Газель только с движком Камминс! Ну 100 тыщ еще терпимо.Можно годик подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты