Crady 8 615 Опубликовано 7 августа, 2010 Прибыл 187,уже приступил к уничтожению шашлыка! :P Народ ходит купаться,разговоры разговаривает,в общем по полной лениться.. :D Вечер первого дня протянулся до 4х утра..скромно так.Утро в разгаре. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 7 августа, 2010 Есть кто доживет до 13-го числа? Я 13-го в НН буду пешком, если кто останется - приду проставляться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 288 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну как там обстановка? Сколько народу собралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 августа, 2010 Обстакановка нормальная!Почти 30 человек!кто хотел,тот тут! :P Отписал,пошол шашлык жрать!А завтра в меню плов!Уха сего дня то же удалась! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) это там 30 газелей припарковано? Все будут до 12 или кто то уедет? Из удмуртии есть кто? Изменено 7 августа, 2010 пользователем vovkru217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 7 августа, 2010 Ребята буду в Нижнем 9,10,11 .Время заглянуть будет в любой день вторая половина дня .Хотел бы посетить встречу как далеко место остановки от города .Как моможно добраться до места без машины ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 7 августа, 2010 Обстакановка нормальная!Почти 30 человек!кто хотел,тот тут! :P Отписал,пошол шашлык жрать!А завтра в меню плов!Уха сего дня то же удалась! ^_^злого модера там не потеряйте... :D если из песка уже выкопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 августа, 2010 Не модер не приехал!Оказалось не его откапывали!30 человек это общее количество,а не по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 288 Опубликовано 8 августа, 2010 Не модер не приехал!Оказалось не его откапывали!30 человек это общее количество,а не по машинам.Саша не приехал? Огласите весь список пожайлуста? Не могу победить лень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 августа, 2010 Во сколько завтра встреча на заводе?Если успею ввод в дом сделать,установить элеткросчетчик и запитать сигнализацию ово,то выезжаю сегодня в ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 8 августа, 2010 Через пару часиков выезжаем вдвоем с другом, огромное спасибо Толе52 за консультации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и злой модер Саня прбыл на своей волге,нижегородцы подтянулись :) Плов уже готовиться,скоро будет продолжение банкета на природе. :rolleyes: ХОРОШО на природе.Дыма нет,водичка как парное молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и злой модер Саня прбыл на своей волге,нижегородцы подтянулись :) Плов уже готовиться,скоро будет продолжение банкета на природе. :rolleyes: ХОРОШО на природе.Дыма нет,водичка как парное молокоа Димы наверно и небудет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и злой модер Саня прбыл на своей волге,нижегородцы подтянулись :) Плов уже готовиться,скоро будет продолжение банкета на природе. :rolleyes: ХОРОШО на природе.Дыма нет,водичка как парное молокоОлег у меня к тебе два вопроса.Димка не уехал? И какой ник у Васи?Газель камуфляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 августа, 2010 здесь ещё все!смотри ник василий вфр,как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 8 августа, 2010 олега красавец вырвался всетаки,чего в кадр не попал? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 августа, 2010 Олег у меня к тебе два вопроса.Димка не уехал? И какой ник у Васи?Газель камуфляж.все здесь возвращайся к нам еще подьехали люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 036 Опубликовано 8 августа, 2010 обстакановочка нормальная!отдыхаемЙ!поехалм злого модера из песка добывать!Песок надо сходу проскакивать, с разгона, я там отуда выскочил свободно, обратно тоже попробую, главное не останавливаться а то завяз по полной. По темноте по лесу что то блукать нехочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 августа, 2010 Я не приеду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 8 августа, 2010 Ребята как к вам приехать без машины .Я нахожусь в нижнем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 августа, 2010 Мальчишки отпишитесь как съездили на завод?Что показывали?С кем разговаривали?Ну во общем всё.Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Народ, добрый день! Как у вас дела, а то что то затихли все. Как съездили на завод? На Москву кто пойдет, захватите мой спининг и блесна, а то я их там, на столе оставил. Что то глюк какой то. Это Василий VFR мой тел. 8 926 360 23 сорок два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) На заводе были,пошастали по конвееру,пообщались с дирекцией по качеству,послепродажному обслуживанию,и ген.конструктором газели бизнес.Малость нахамили по прошивкам,но потом нашли общий язык и остались довольны друг другом. :D Завтра продолжение,будут с дирекции по качеству и тест драйв газели с каминсом. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 122 Опубликовано 9 августа, 2010 Завтра продолжение, тест драйв газели с каминсом.вот это интересно,ждем отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты