B.V.A 4 636 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Алексей Ф. Эт немного.. у меня бывало за месяц два.. десятка набегагала и более.. с покупок щелкает до шести проц.. особенно много набегает с АЗС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 20 декабря, 2020 Так и у родственника основные баллы с АЗС , соляра дорогая)) Ну и покушать любит , Пятерочка, Магнит и частный магазин то же начисляет спасибо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я топливо за нал покупаю, в сервисе нал, клиенту нал , а работаю в 90% за безнал, Всё на карты кидаю, на кармане держу рублей пять, бывает вапще рублей пятьсот.. оплату зачастую если нал то на карту беру.. безнал на карту.. рассчитываюсь только по карте.. уже привычка.. Хотя бывали и неприятные случаи когда деньги зависали на три пять дней плюс заяву писать в Сбере.. жуть, время( нервы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня ограничение по обналичке. 100 тыс. в месяц без процентов, дальше идет процент за обнал, до 300 тыс. дальше нал не снимается. Взял две карты и отдал друзьям на расходы. За те деньги которые я им должен выплачивать они заправляются, кушают за платные дороги и т.д. В общем мне хватает обналички 100 тыс в месяц. Сегодня посмотрел, на счет, за год поступило 5,6 млн.. Упрощенка меня не устраивает, только патент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Родственник в лучшие годы умудрялся за год 5000 спасибо накопить, я то же не раз этими "спасибо" оплачивал обувь в Кари и покупки в Беру и Озоне. Интереснее деньгами кэшбек получать. У меня в тинькове выходит около 500 руб в месяц, минус сотка за обслуживание карты. Копейки конечно, один процент всего. Но не надо думать где эти деньги потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, zhn36 сказал: можно даже пирожки купить на бонусы от спасибо Но не везде? А сколько их начисляют и как ими расплатиться? Ни когда не оплачивал сберовской картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 20 декабря, 2020 В Кари на кассе снимают, в интернет магазинах при онлайн оплате картой сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 20 декабря, 2020 А между тем до окончания сроков подачи заявления о смене налогообложения,остаётся 10 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 20 декабря, 2020 Наверно перейду на НПД . Патент манит, но пугает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 20 декабря, 2020 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Наверно перейду на НПД . Патент манит, но пугает . Где то промелькнула инфа,что патент один нельзя.Т.е. к патенту нужна УСН,ОСН или ещё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 20 декабря, 2020 Это уже сами перевозчики подстраховываются , на случай работы в других регионах. Дома патент , а в другом регионе УСН для заказов по России . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано 20 декабря, 2020 Два дня назад пришёл патент заказным письмом с квитанцией на оплату. Надо у бухгалтера узнать, оплачивать или как ьтам эти зачёты будут проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 21 декабря, 2020 @Vovchikk Чего по деньгам? Тоже патент заказал 14го, пока ни гу-гу. Опять надо в налоговую переться. Спрашивал у них, мол что и по чём, говорят что сами не знают. Вот такой вот карамболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 21 декабря, 2020 11 часов назад, B.V.A сказал: Всё на карты кидаю, на кармане держу рублей пять, бывает вапще рублей пятьсот.. оплату зачастую если нал то на карту беру.. безнал на карту.. рассчитываюсь только по карте.. уже привычка.. Хотя бывали и неприятные случаи когда деньги зависали на три пять дней плюс заяву писать в Сбере.. жуть, время( нервы.. Я вообще наличку не держу. В Ленте даже корзину не взять , 10 рублей нет))))) 12 минут назад, rool сказал: @Vovchikk Чего по деньгам? Тоже патент заказал 14го, пока ни гу-гу. Опять надо в налоговую переться. Спрашивал у них, мол что и по чём, говорят что сами не знают. Вот такой вот карамболь. В Петере ровно пять дней дается. В пон. отдал , в след.пон. забрал ответ , что я на патенте. 5 часов назад, Vovchikk сказал: Два дня назад пришёл патент заказным письмом с квитанцией на оплату. Надо у бухгалтера узнать, оплачивать или как ьтам эти зачёты будут проходить. Как делать вычеты пока ясной картины нет. Видимо будет все дорабатываться в начале года. Закон полностью перенесен с ЕНВД , поэтому есть нюансы, которые имеют отличия от патента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 декабря, 2020 11 часов назад, Slavyan сказал: Но не везде? А сколько их начисляют и как ими расплатиться? Ни когда не оплачивал сберовской картой Татнефть АЗС принимают, в полном обьеме.... 57 минут назад, pokryshkin сказал: Закон полностью перенесен с ЕНВД Заблуждение...надеюсь только твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2020 Давно бы уже банки тему пробили и открывали счета в обход налоговой. Многим бы проще было просто в банке проценты оставлять. Диспетчера занимаются пока этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Сразу на год заказываете патенты ? Я , что то скептически отношусь к своей карьере грузоперевозчика в связи с ужасной конкуренцией на рынке услуг и слабостью здоровья своего:) Поработаю год на НПД, а там видно будет, может наемником куда пристроюсь .. Молодежь опу рвет, шурин вчера хвастался , что на Скании 1800 км по области накатал за смену в трое суток - 16200 руб на руки. Бывает и 2100 км и чуть больше денег. Берут количеством а не ценой, думаю , что молодежь на Газелях так же пашет, что бы получить вожделенные 70-100 условно чистыми. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: молодежь на Газелях так же пашет Белка в колесе отдыхает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 21 декабря, 2020 А не выпрыгнуть из колеса ему - ипотека 36000 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, rusgg сказал: Давно бы уже банки тему пробили и открывали счета в обход налоговой. Лишение лицензии, и закрытие банка, даже Сбер нагнули, по картам, мелочь. 12 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я , что то скептически отношусь к своей карьере грузоперевозчика в связи с ужасной конкуренцией на рынке Уже года 3 как такое отношение, но как сказал Рустем, белка, и не потому что долги ипотека и т.д..привычка пагубная. Мысль такая, аппарат развалится и брошу, а цензура живучий....)))) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 21 декабря, 2020 Тяжело выйти из зоны комфорта, тем более вариантов нет , в Питере хоть наемником на полуторку можно устроится за 35-50 рублей пятидневка или кладовщиком , а тут нет таких вариантов. Не зря же патент всего 12000 руб насчитали в моём райцентре :) Впрочем хоть 40000 - всё равно в зачет пойдет. В прошлом году хоть 920 с копейками вышло грязи, а в этом ковидном году 700 с небольшим. Ну разве, что работаешь дней 6 за месяц по 10-15 часов, а не как наемник каждый день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 декабря, 2020 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тяжело выйти из зоны комфорта, Зачем, выходить? Пока она есть...Как подумаеш, ходить каждый день на работу, начальники...и прочие прелести, за те же деньги..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2020 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Лишение лицензии, и закрытие банка, даже Сбер нагнули, по картам, мелочь. Как тогда диспы работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, rusgg сказал: Как тогда диспы работают? Они работают совершенно по другому,,,,,, причем законно. Могу рассказать..но не тут.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Они работают совершенно по другому,,,,,, причем законно. Могу рассказать..но не тут.))) Так и зачем эта армия законных подругомцев , просто в банке пусть остаются эти 6% и там уже летят по карманам. Это тоже законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты