AlexTv 169 Опубликовано 6 июля, 2021 Ковид не ковид. Только из госпиталя выписался. Все палаты с кислородом, люди как рыбы. Очень много с непрекращающейся температурой. Откуда столько пневмонии (если она не вирусная) постоянные очереди на КТ… по хер, как это заболевание называется. Но его реально много! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, mishem сказал: Здесь примерно то же самое. -А давайте людям скажем, что у нас в мире вирус. и при это забьем морги трупами, палаты больными, построим моногоспитоля и всех просто так положим на ИВЛ, не чего в этом не смущает? такую теорию заговора можно было ещё поверить и воспринимать её в самом начале, а теперь у многих знаком родственники, да и они сами переболели этим в нелегкой форме и когда они такое читают, что мол этого нет, как думаешь что они думают про таких теоретиков которым ПОКА повезло и они с этим не столкнуться? 14 минут назад, AlexTv сказал: Ковид не ковид. Только из госпиталя выписался. Все палаты с кислородом, люди как рыбы. Очень много с непрекращающейся температурой. Откуда столько пневмонии (если она не вирусная) постоянные очереди на КТ… по хер, как это заболевание называется. Но его реально много! Просто кому то повезло и он не сталкивался с этим, и думает, что родился в рубашке и это его не коснется, есть такая черта у нас "Пока жареный петух не клюнет - мужик не перекрестится." только в этом случае уже будет поздно и когда не хватит койки на ИВЛ она заорет про плохое государство и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 6 июля, 2021 а мне кур-код прислали. как переболевшему, на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Юрий0029 сказал: Привито 45-50 миллионов в России и 1.5 - два миллиона в мире нашей вакциной спутник и ни одной побочки. не 45, а около 20 вроде как! и претензия не к спутнику, а к эпиваккороне и вероятнее всего она обоснованна, фигзнает есть ли выбор при вакцинации, когда я прививался выбора не было, да там и был только Спутники-ГамковидВак к нему вроде не у кого претензий нет, да же на оборот. Лично у меня не каких побочек не было в обще не после первой, не после второй, даже была мысль, что пустышка, хотя возможно уже был переболевший в легкой форме,а на антитела, что то жалко было тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Дмитрий сказал: и при это забьем морги трупами, палаты больными А до этого морги трупами, палаты больными не забиты были? 1 час назад, Дмитрий сказал: построим моногоспитоля Ну да, ну да. А ты не слышал, что сначала прикрыли больницы, поликлиники, сократили штат медперсонала... Я лично попал, когда мне говорили "в больницу положить не можем, только стационар, но вы же не сможете..." Т.е. то что в сми не трубят, мы не знаем?... А теперь возможно под эту марку решили все откатить назад. Кто ж признает свои ошибки? 1 час назад, Дмитрий сказал: да и они сами переболели этим в нелегкой форме Чем этим? Мне сказали что у меня ковид? А если тебе скажут что у тебя спид? Сразу поверишь, или пойдешь к другому, третьему врачу, в надежде что ошиблись? 1 час назад, Дмитрий сказал: которым ПОКА повезло Может быть, может быть... Я не утверждаю и не опровергаю. Я говорю что никто не знает точно, в том числе и я. Единственное что я усвоил, что если о чем то говорят по телевизору, то это 99,9% брехня. А то что переболели... У меня племянница переболела, соседи, знакомые... У кого не спрошу, мне так сказали. Может другое что то было? Не-не, точно ковид! Симптомы других болезней почитайте, и как говорится, найдите разницу! Люди хотят верить, что они им переболели. Еще раз, у нас много вирусологов в больницах, поликлиниках? Тогда как они определяют, что это ковид? На потолке читают? 2 часа назад, AlexTv сказал: Откуда столько пневмонии (если она не вирусная) А какая она? Почитай. 2 часа назад, AlexTv сказал: по хер, как это заболевание называется. Но его реально много! А раньше думаешь меньше было? Я 5 лет из больниц не вылазил. Люди во всех отделениях в коридорах лежали, мест не было. А после раз, и запретили класть в больницу. Только тех кто при смерти. И? Если людей не личить на ранней стадии, то этого следовало ожидать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано 6 июля, 2021 А давайте перекличку проведем среди клубней - кто болел ковидлой.Посмотрим какая такая эпидемия это,т.е сколько процентов среди населения газельклуба переболело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 6 июля, 2021 32 минуты назад, mishem сказал: Я не утверждаю и не опровергаю. Я говорю что никто не знает точно, в том числе и я. почему ты вдруг решил, говорить за всех? если ты не знаешь или не хочешь верить, что говорят врачи и тд, зачем ты сразу за всех начинаешь говорит НИКТО не знает и тд. давай уж только за себя, других то зачем под свою гребенку! Остальное не вижу смысла даже комментировать, это больше похоже на полный . да, сложно это когда пациент считает себя умнее врачей и кричит нет такой болезни вы все придумали, этом мировой заговор и тд! 32 минуты назад, mishem сказал: Чем этим? Гемороем видимо, в обще после больницы выдают выписной, там написано чем, но я так понимаю для тебя это будет не аргумент! @вилли дак в теме такие уже отмечались, достаточно прочитать её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Дмитрий сказал: дак в теме такие уже отмечались, достаточно прочитать её Ну спасибо,щас перечетаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Дмитрий сказал: если ты не знаешь или не хочешь верить Знать и верить это не одно и то же. Верить ты можешь во все что угодно и кому угодно. 8 минут назад, Дмитрий сказал: не хочешь верить, что говорят врачи Видимо ты очень мало общался с врачами, или слишком их идеализируешь. 11 минут назад, Дмитрий сказал: для тебя это будет не аргумент! Нет, не аргумент. Читай выше, я про мать писал. Когда пришел к врачу и спросил почему они с ковидом выписали человека домой, у нее глазенки забегали и она промямлила, ну у нас в больнице все так или иначе пересекаются с больными ковидом, по этому мы обязаны писать, что был контакт и возможно заражена. Так что в выписном было написана что больна ковидом, но врач не знает точно, но обязан написать. 18 минут назад, Дмитрий сказал: дак в теме такие уже отмечались У меня у внучки три дня температура была 38. Вызвали бы врача, уверен, что диагноз был бы ковид. А ребенок просто на солнце перегрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 534 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Кирилл сказал: а мне кур-код прислали. как переболевшему, на полгода. Мне то же сегодня прислали сертификат переболевшего с куар кодом в гос услуги . Написано, что сертификат действителен полгода, только я не понял с какой даты. С даты получения или с даты выздоровления (18.11.2020) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 534 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Дмитрий сказал: не 45, а около 20 вроде как! Взял из источника близкого к минздраву, возможно баян.Пусть будет 20 мл. 44 279 474 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент). 26 056 867 человек (17.83% от населения) — поставили первую прививку от коронавируса. 18 222 607 человек — (12,47% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 428 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, Юрий0029 сказал: Почему бздите укола, вы мужчины или как? хм..а в чем связь?не хочу колоться..пусть кто хочет тот колется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, mishem сказал: У меня у внучки три дня температура была 38. Вызвали бы врача, уверен, что диагноз был бы ковид. А ребенок просто на солнце перегрелся. Я не знаю в чем ты там уверен, но у меня когда мать с братом заболели, температура и тд, вызвали врача, приехали в скафандрах взяли, мазки и сказали сидеть дома, через несколько дней позвонить узнать результаты, результаты были отрицательные, все свободны гуляйте. Сейчас у жены на работе один отдел заболел весь, не кто не ставил диагноза без результатов анализа! Я понимаю, что ты сейчас хочешь казаться у мнее всех взятых врачей и тд, но сейчас отрицание существование ковида, выглядит очень глупо, год назад ещё кто то бы поверил в эту теорию заговора, а сейчас такие выглядят **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Дмитрий сказал: Я понимаю, что ты сейчас хочешь казаться у мнее всех взятых врачей и тд Не правильно понимаешь. Читай сначала, что я хотел сказать. И пост чуть ниже, где говорю, что не верю, но и не исключаю. Ты же опять начал доказывать свою точку зрения. Ты веришь, ты знаешь... Знаешь, молодец. Веришь, верь дальше. Я не против любой веры. 11 минут назад, Дмитрий сказал: но сейчас отрицание существование ковида, выглядит очень глупо Я не отрицаю, но и не принимаю. Нейтралитет... Возможно есть, возможно нет. Я не знаю. Я привожу доводы своих умозаключений, а не доказываю что его нет , ты пересказываешь мне пропаганду из телевизора и говоришь что все знаешь про ковид... Мне по барабану есть он или нет, делаете вы прививки или нет, хорошая наша вакцина или импортная, или они обе пустышки. У меня всегда есть свое мнение, а правильное оно или нет, время все расставляет на свои места. Порой так и не знаешь, прав был или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 843 Опубликовано 6 июля, 2021 @Алексей Ф. вот и я не понял... можно только проверить действующий ли этот куркод ) 57 минут назад, Дмитрий сказал: без результатов анализа! пцр тест? а что он показывает? прям сам вирус ковидлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Кирилл сказал: пцр тест? а что он показывает? прям сам вирус ковидлы? мазок и три дня у нас ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 419 Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, Дмитрий сказал: , но сейчас отрицание существование ковида, выглядит очень глупо, год назад ещё кто то бы поверил в эту теорию заговора, а сейчас такие выглядят **** Список в телефоне редеет. Вчера позвонил товарищ мой добрый.Ещё один общий знакомец сгорел.Сожрал Саньку ковид. 54года Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 617 Опубликовано 7 июля, 2021 Если бы весь мир молчал про ковид,ну типа нет его,так эти "отрицалы" сейчас бы трубили во все трубы,что нас убивают новой болезнью.А так как ситуация другая,то они и кричат,что ковида нет. Это тип людей такой.Плюс ко всему наслушаются западной агитации и потом несут ересь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июля, 2021 Тромбоз, одно из хреновых последствий ковид. Надо кровь разжижать, хз, может просто аспирином. Мне прописали какие то таблетки за 3000, буду принимать. В больнице в живот кололи 2 раза в день. вообщем, здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, AlexTv сказал: Тромбоз, одно из хреновых последствий ковид. Надо кровь разжижать, хз, может просто аспирином. Мне прописали какие то таблетки за 3000, буду принимать. В больнице в живот кололи 2 раза в день. вообщем, здоровья всем! Весной кидал скрин, давали нахаляву в местной поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 июля, 2021 Как я много пропустил. Короче говоря буду краток. "Ковидом" отболел дважды. До НГ и после через недели три. Тяжко с тромбозами. И всем и другими симптомами, включая полную потерю аппетита включая дикую слабость. Похудел на 10 кг. С диким снижением гемоглобина до 40 ед. (чуть коньки не отбросил). Помогли военные медики. С переливанием крови всё достаточно быстро восстановилось. Вес только медленно растёт. Тестов сдавал во время болезни и после штук 5. Все отрицательные. Мне наплевать на теорию заговора. Считаю т.н. "Ковид" биологическим или химическим оружием. Вакцинацию считаю абсолютно ненужной и бесполезной. Даже вредной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, Alex030569 сказал: сли бы весь мир молчал про ковид,ну типа нет его,так эти "отрицалы" сейчас бы трубили во все трубы,что нас убивают новой болезнью.А так как ситуация другая,то они и кричат,что ковида нет. А кто кричит что его нет? Наоборот, это вы с пеной у рта пытаетесь доказать что он есть. Я не обладаю достоверной информацией, (думаю как и все на этом и других форумах) что бы доказывать какую либо позицию. Все что мы знаем, это то что нам говорят. Телевидение после совдепа превратилось в шоу, где нет правды и показывают одни вымыслы. Почему я должен безоговорочно верить тому, что мне показывают, если там постоянно одна брехня местами подмазанная правдой? Я не отрицаю что люди болеют, но я понятия не имею, точно так же как и они, чем они болеют. Люди не против того, есть ковид или нет. Люди против принудительных мер, ношение масок, делание прививок и т.д. Тебе сказали по телевизору, расскажите всем, как это безопасно. И ты бежишь на форум рассказывать всем то, что они и без тебя знают, но у них на этот счет другое мнение и естественно они начинают спорить и доказывать свою точку зрения. Пора здесь запретить разговоры о ковиде и прививках, на эту тему куда больше склок получается, чем в разговорах о политике. Кстати ковид и прививки, это тоже политика. 1 минуту назад, СергейДизельный сказал: Тестов сдавал во время болезни и после штук 5. Все отрицательные. Но переболел ковидом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, mishem сказал: Кстати ковид и прививки, это тоже политика. Абсолютно согласен 10 минут назад, mishem сказал: Но переболел ковидом! Я бы сказал так. Был отравлен боевым отравляющим веществом называемым Ковид 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июля, 2021 Есть статистика по мск, молодежь до 24 лет опасаются осложнений в результате этого. У нас на перефирии только пенсионеры за прививкой... Жертвы зомбиящика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты