aldar 1 534 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, aleks2 сказал: Попади ещё к врачу. Нужно к кардиологу но чтоб к нему попасть , анализы, узи, суточный монитор. И на все очередь месяцами , даже ЭКГ делать. первичный прием можно в платке сделать.не дорогие анализы.если найдут что идешь в обычную политклинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 202 Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, aldar сказал: первичный прием можно в платке сделать.не дорогие анализы.если найдут что идешь в обычную политклинику. Вот , чтоб попасть к кардиологу я описал и то не всё. Пришёл и не примут. Таблетки должны мне бесплатные выписать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 985 Опубликовано 38 минут назад 4 часа назад, aleks2 сказал: Вот , чтоб попасть к кардиологу я описал и то не всё. Пришёл и не примут. Таблетки должны мне бесплатные выписать . Первый раз советую к платному кардиологу запишись. И толку больше, и дальше он все анализы и процедуры бесплатные тебе организует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 954 Опубликовано 10 минут назад 24 минуты назад, вилли сказал: Первый раз советую к платному кардиологу запишись. И толку больше, и дальше он все анализы и процедуры бесплатные тебе организует Ходил я к платному.Мало того,что прождал пол часа,хоть и был записан заранее,так ещё и лечение ее было-магнерот и все. Может в других городах и по другому,но у нас в платных клиниках клиент интересен только когда у него есть деньги.Поэтому для меня это табу. А вот в поликлинике,где прикреплен,терапевт дала направление бесплатно на снимок грудной области.И сделал я этот снимок бесплатно в платной клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты