aldar 1 541 Опубликовано 12 февраля 1 час назад, aleks2 сказал: Попади ещё к врачу. Нужно к кардиологу но чтоб к нему попасть , анализы, узи, суточный монитор. И на все очередь месяцами , даже ЭКГ делать. первичный прием можно в платке сделать.не дорогие анализы.если найдут что идешь в обычную политклинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, aldar сказал: первичный прием можно в платке сделать.не дорогие анализы.если найдут что идешь в обычную политклинику. Вот , чтоб попасть к кардиологу я описал и то не всё. Пришёл и не примут. Таблетки должны мне бесплатные выписать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 988 Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, aleks2 сказал: Вот , чтоб попасть к кардиологу я описал и то не всё. Пришёл и не примут. Таблетки должны мне бесплатные выписать . Первый раз советую к платному кардиологу запишись. И толку больше, и дальше он все анализы и процедуры бесплатные тебе организует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 016 Опубликовано 13 февраля 24 минуты назад, вилли сказал: Первый раз советую к платному кардиологу запишись. И толку больше, и дальше он все анализы и процедуры бесплатные тебе организует Ходил я к платному.Мало того,что прождал пол часа,хоть и был записан заранее,так ещё и лечение ее было-магнерот и все. Может в других городах и по другому,но у нас в платных клиниках клиент интересен только когда у него есть деньги.Поэтому для меня это табу. А вот в поликлинике,где прикреплен,терапевт дала направление бесплатно на снимок грудной области.И сделал я этот снимок бесплатно в платной клинике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 600 Опубликовано 24 февраля Ченосилликафобия — так называют боязнь пустых пивных бокалов. Это специфическая фобия, подтип тревожных расстройств. dzen.ru Суть боязни: человек сначала чувствует себя комфортно с полным стаканом пива, но по мере уменьшения уровня жидкости у него увеличивается чувство тревоги. Когда стакан совсем пустеет, человек начинает нервно осматриваться по сторонам в поисках источника наполнения стакана. Важно: ченосилликафобия не связана напрямую с алкоголизмом. Лечение При проявлениях фобии необходимо обратиться к специалисту — психиатру, психологу или психотерапевту. Ключевой принцип терапии — строго индивидуализированный подход. Некоторые методы лечения: Психотерапия. Например, когнитивно-поведенческая терапия, которая позволяет пациенту осознать причины своего состояния и скорректировать негативные эмоции. Медикаментозная терапия. В тяжёлых случаях используются медикаменты различных фармакологических групп — антидепрессанты, противотревожные (анксиолитики) и т. д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 166 Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, dtrans сказал: Ченосилликафобия — так называют боязнь пустых пивных бокалов. Это специфическая фобия, подтип тревожных расстройств. dzen.ru Суть боязни: человек сначала чувствует себя комфортно с полным стаканом пива, но по мере уменьшения уровня жидкости у него увеличивается чувство тревоги. Когда стакан совсем пустеет, человек начинает нервно осматриваться по сторонам в поисках источника наполнения стакана. Важно: ченосилликафобия не связана напрямую с алкоголизмом. Лечение При проявлениях фобии необходимо обратиться к специалисту — психиатру, психологу или психотерапевту. Ключевой принцип терапии — строго индивидуализированный подход. Некоторые методы лечения: Психотерапия. Например, когнитивно-поведенческая терапия, которая позволяет пациенту осознать причины своего состояния и скорректировать негативные эмоции. Медикаментозная терапия. В тяжёлых случаях используются медикаменты различных фармакологических групп — антидепрессанты, противотревожные (анксиолитики) и т. д.. Лечение только одно. Срочно наполнить бокал свежим вкусным пивком%!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 016 Опубликовано 6 марта Пяточная шпора вроде отпустила. Начал прыгать со скакалкой.Делаю осторожно,сильно не нагружая стопы.Прыжки 30 секунд,перерыв,опять прыжки. Болезнь доставляет большой дискомфорт в жизни.Ударно волновая терапия может помочь,но только на время.Заболевание распространено у спортсменов.Но их быстро ставят на ноги,за пол года и меньше.Я лечил около года. Моя скакалка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 723 Опубликовано 6 марта Ещё, подскоки даже небольшие увеличивают движение лимфы.Главное, что-б суставы не нагружать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано 6 марта Около месяца как нога болит. Седалищный нерв я так понимаю. Боль хоть на стену лезь. До этого Диклофенак быстро помог щас может даже хуже. Точка боли на правой полужопе и в низ по ноге , аж мышцы как деревянные, и в пах отдаёт. Кеторол , ещё какое-то обезболивающее не помогает. В больницу нужно ехать , пару раз съедил не попасть к врачу. Да и машина после аварии все ещё на ремонт страховая не передает. Берегите свое здоровье, не купишь. Медицина это . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 082 Опубликовано 6 марта 7 минут назад, aleks2 сказал: Седалищный нерв я так понимаю. Это лечит только время , я два месяца мог лежать только на спине, сидеть с вытянутой левой ногой, стоять на месте тоже тяжело. Мази все перепробовал. К врачам не ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано 6 марта (изменено) @соболевич буду терпеть. Тоже прочитал не греть, не массажировать . Изменено 6 марта пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 600 Опубликовано Пятница в 09:38 36 минут назад, aleks2 сказал: Около месяца как нога болит. Седалищный нерв я так понимаю. Боль хоть на стену лезь. До этого Диклофенак быстро помог щас может даже хуже. Точка боли на правой полужопе и в низ по ноге , аж мышцы как деревянные, и в пах отдаёт. Кеторол , ещё какое-то обезболивающее не помогает. В больницу нужно ехать , пару раз съедил не попасть к врачу. Да и машина после аварии все ещё на ремонт страховая не передает. Берегите свое здоровье, не купишь. Медицина это . . Диклофенак внутримышечно надо + Мильгамма(иглу по толще, что бы шишок не было). Курс 5 дней мин. Таблетки не помогут. У супруги было 2 раза. Жесть короче. Если гастрит имеется, обострение гарантировано от диклофинака или кеторала. Поэтому превентивно лечим и его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано Пятница в 11:09 1 час назад, dtrans сказал: Диклофенак внутримышечно надо + Мильгамма(иглу по толще, что бы шишок не было). Курс 5 дней мин. Таблетки не помогут. У супруги было 2 раза. Жесть короче. Если гастрит имеется, обострение гарантировано от диклофинака или кеторала. Поэтому превентивно лечим и его. Спасибо. Как раз также и лечился. В ту половинку куда Диклофенак ставили шишка - уплотнение и появилась с центром боли. Шприцы 5 кубиков были, а нужно было больше получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 741 Опубликовано Пятница в 11:21 Диклофенак (противовоспалительное), Мильгамма (витамины группы B), Кортексин (пептидный препарат для мозга) с Новокаином (для уменьшения боли при инъекции), Церебриал (ноотропный препарат). Мне тоже такое прописали.Не получив еще полных анализов. )) Пока не стал делать и тем более только пролечил жкб болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 600 Опубликовано Пятница в 11:23 10 минут назад, aleks2 сказал: Спасибо. Как раз также и лечился. В ту половинку куда Диклофенак ставили шишка - уплотнение и появилась с центром боли. Шприцы 5 кубиков были, а нужно было больше получается? Наверное. В аптеке скажи для витамин, они знают. 6 минут назад, газель2005 сказал: Диклофенак (противовоспалительное), Он НПВС. Два в одном, простыми словами. Кеторол, кстати при острой боли. В хирургии сейчас колят послеоперационникам. Диклофенак долгоиграющий. Наверное и комбинировать можно(не совмещать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 741 Опубликовано Пятница в 12:10 (изменено) @dtrans У меня не болит ничего по позвоночнику или шеи.Я как понял он от этого. Есть проблема с кровообращением мозга или гипофизом. Гастроэнтеролог и хорошо знакомый терапевт сказал пока ничего не делать.Пока не установим причины по результатам анализов и обследования. Изменено Пятница в 12:11 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 600 Опубликовано Пятница в 12:18 1 час назад, aleks2 сказал: Спасибо. Как раз также и лечился. В ту половинку куда Диклофенак ставили шишка - уплотнение и появилась с центром боли. Шприцы 5 кубиков были, а нужно было больше получается? Спросил у медички соседки. 5 кубиков нормально, больше не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано Суббота в 06:55 19 часов назад, газель2005 сказал: Диклофенак (противовоспалительное), Мильгамма (витамины группы B), Кортексин (пептидный препарат для мозга) с Новокаином (для уменьшения боли при инъекции), Церебриал (ноотропный препарат). Мне тоже такое прописали.Не получив еще полных анализов. )) Пока не стал делать и тем более только пролечил жкб болезни. Привезли мне лекарства, повторю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 741 Опубликовано Суббота в 07:36 @aleks2 омепразол не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано Суббота в 07:45 8 минут назад, газель2005 сказал: @aleks2 омепразол не забыл? Забыл. Уже заказал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Суббота в 17:29 В 06.03.2026 в 11:50, aleks2 сказал: . Берегите свое здоровье, не купишь. Золотые слова... Я как Саня и Эдя за движуху.. Лекарственные средства снимают боль, то как организм сигнализирует, в данном случае о защемлении седалищного нерва. Как острая фаза проходит, надо стараться двигаться. Помогать позвоночному столбу. И избегать плохих движений\положений. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 016 Опубликовано Суббота в 17:36 Только что, Александр Борисыч сказал: Золотые слова... Я как Саня и Эдя за движуху.. Лекарственные средства снимают боль, то как организм сигнализирует, в данном случае о защемлении седалищного нерва. Как острая фаза проходит, надо стараться двигаться. Помогать позвоночному столбу. И избегать плохих движений\положений. Тезка,почему то с годами все тяжелее заставить себя двигаться.А ведь раньше знать не знал,что такое диван или кресло.Сейчас если целый рабочий день отработаю(с 7 до 18),то вечером только покушать и на любимый диван.Конечно в частном доме особо не появляешься,особенно зимой. Вобщем лыжи забросил,коньки то же.Весь фитнес это снег чистить.Летом планирую турник и брусья все таки установить.Но основных работ очень и очень много(парковку залить,теплую отместку доделать,забор лицевой).Вобщем как то так.Но я за движение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Суббота в 17:54 11 минут назад, Alex030569 сказал: Вобщем лыжи забросил, То же грешен, такую зиму упустил... Но я щас мебель таскаю\собираю наравне с молодыми, 39 и 33 лет. Зуммер 25 отвалил; не потянул по дыхалке и давлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 016 Опубликовано Суббота в 18:03 4 минуты назад, Александр Борисыч сказал: То же грешен, такую зиму упустил... Но я щас мебель таскаю\собираю наравне с молодыми, 39 и 33 лет. Зуммер 25 отвалил; не потянул по дыхалке и давлению. Ух,мне такое уже становиться не под силу,живот попер.Вроде есть стараюсь поменьше и без хлеба.Видать желудок уже не тот,да и кишечник отстаёт.Мне да же труселя семейные стали живот нарезать,т.е. маленькие стали.Скакалку стараюсь не бросать,но пяточная шпора ставит временно человека на уровень инвалида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 351 Опубликовано Суббота в 18:16 6 минут назад, Alex030569 сказал: .Вроде есть стараюсь поменьше и без хлеба. Я тоже, стараюсь не обедать, или на минималках. Ряженка+протеиновое печенье\батончик. Пузо и печень, это беда. "Человек ложкой и вилкой копает себе могилу"+ стаканом накрывает, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты